Кафе-кондитерские
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Kate
Цены не соответствуют качеству. Еда по мне никакая, суп не вкусный, как в столовой института, тыква сырая, десерты на один вкус все. При этом выходит очень дорого. В туалете грязно. Особая боль- использовать одноразовую посуду из неперерабатываемого сырья
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сожалеем, что Вас разочаровало посещение нашей кулинарии. Передадим Ваши зам…
ИЕ
Ирина Ермакова
Научитесь готовить нормально супы. Цены у вас достаточно высокие,можно было хотя бы картошки в суп положить. И хотя бы 1 маленький кусочек мяса. И салат со странным кисловатым привкусом. Если отравимся с дочкой,в суд на вас подам😡
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно передадим ваше замечание бренд-шефу.
Арина МИС
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арина!Спасибо за обратную связь. Мы обязательно передадим всю информацию бренд-шефу и п…
Виталий Попов
Вкусно, но дорого!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий ! Спасибо за обратную связь. Чтобы получать больше выгоды предлагаем вам воспользоваться нашей бонусной программой.
Дмитрий Андреевич
Вкусная еда, по приемлемым ценам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады видеть снова.
ЗД
Злата Дубравина
Ю Купила люля-кебаб из курицы — внутри оказался сырой! Это даже есть опасно для жизни, можно получить серьёзное отравление — например, сальмонеллёз или кампилобактериоз. Я вот поела это чудо к сожалению, заметила только позже. Буду мониторить свое состояние, сохраню котлету для экспертизы на случай серьезного отравления. Жаль, что работники не в курсе, чем это грозит клиентам. Фото прилагаю. Купила в 19 вечера 06.10.2025
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Злата! Спасибо за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситу…
Марина Столбовская
Еда нормальная, 18 июня в туалете было не убрано, не было туалетной бумаги, в диспенсере не было мыла.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с персоналом и недопустим такого впредь.
Андрей
Чисто, вкусно и недорого 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Спасибо за отклик.
КО
Кристина О
17.05 купила творожную запеканку, в которой творога почти не было, так еще и воняло животным запахом.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Спасибо за обратную связь.Мы передадим ваше замечание бренд-шефу и проверим, что могло пойти не так.
Варвара Полянских
Эклеры вкусные и адекватной цены, на остальные блюда ценник очень высокий.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸 Чтобы получать…
A
Alex
Хорошее место. Частенько тут бываю.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
VM
Valeriya Matveeva
Вкусно, приходим каждый день. Людей не очень много и хороший выбор блюд
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Для нас это ценно.
ПВ
Полина Волкова
Хожу сюда, потому что рядом с домом, очень удобно, но так душно сидеть у них, каждый раз приду, такая жара стоит, вроде кондиционер работает…но слабо, солнце прям в кулинарию светит, как в оранжерее у бабушки🥲
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за обратную связь. Мы передали ваше замечание руководству. Пост…
БВ
Борис Ворон
Купили вчера круассан с шоколадом, оказался с плесенью, но ясно это стало спустя половину круассана . Вероятно остальные продукты тоже с сюрпризами и возможно вы даже не узнаете об этом
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем,что Вы столкнулись с подобной ситу…
вася пупкинин
Был сильно голодный, времени в обрез, решил дать этому заведению второй шанс, не прокатило. Свиноговяжья котлета все также из дешёвого подвального мяса, внутри вся красная. Дабы не рухнуть с голоду на свой страх и риск объел её с поджарых сторон. Через полчаса дополню отзыв если не поплохеет.
Евгения Милка
Атмосфера супер, все приветливые и разговорчивые. Еда очень вкусная , и цены приличные . Обслуживают быстро , робко. Ребята молодцы, продолжайте в том же духе!🫶🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за добрые слова! Заходите к нам ещё 🤗
ДД
Ди Ди
Раньше было вкусно ! Сейчас отвратительно ! Еда сырая !!!! Мясо сырое и уже не в первый раз ! Однозначно сюда больше не вернусь ! Деньги на ветер !
Сегодня утром завтракал в данном кафе, выпил кофе. Все было очень вкусно, буду посещать данное место по чаще!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Приехал с другого города с семьей, зашли, к счастью, в это кафе. Обслужили отлично, еда вкусная. Дети десертом довольны на все 100
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВО
Виктор Охроменко
Кафе хорошее, еда вкусная, девчонки и мальчишки МОЛОДЦЫ!
28 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приходите ещё 🌸
Сергей Дмитренко
Вкусная еда, отличный сервис
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Светлана Малютина
Самый лучший персонал!! Девочки очень приветливые , и всегда улыбаются! Очень ароматное кофе и вкусная еда!
R&
Rock & Roll
Пирожки и морс вкусные. Хорошее место, если надо переждать время
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Любовь Семенюк
Хорошее место, тем что много столов и просторно. Еда раньше была вкуснее, последнее время, может пол года стала хуже, часто недожариная и недопеченая бывает, что расстраивает. Да соглашусь с некоторыми коммениариями сотрудники часто, то ли недовольные, то ли им не нравится их работа, но иногда прям именно из за сотрудников не хочется заходить. И цены так же высоковаты для такого сервиса и кухни
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо, что поделились отзывом! Мы обязательно передадим информацию управляюще…
F
Frank
Часто посещаю данное заведение. Иногда прям вкусно, по домашнему. Иногда как в том видео: «не сказать, чтоб по вкусу вкусно, но по сути вкусно» (частенько пища бывает недожаренной, недоваренной. Чаще с недожаренными проблема. В целом неплохой выбор блюд, но цены на некоторые позиции не как в столовой или кафе, а ближе к ресторанным.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Frank! Благодарим Вас за обратную связь! Ваши замечания будет переданы управляющему.
Елизавета Козубенко
На витрине была выставлена испорченная еда. Деньги за неё вернули, но такое отвращение к месту появилось впервые. Подобная невнимательность к качеству блюд со стороны сотрудников недопустима.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, а также сумму и состав зак…
АЗ
Александр Зайцев
Очень любим это заведение, очень вкусно!Но в последнее время вилки постоянно грязные, в еде был волос 1 раз( Хотелось бы обратить внимание руководства на эти моменты!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались разочарованы пос…
ПП
Полина Первова
С каждым разом обслуживание все хуже и хуже. Работники ведут себя так, будто их насильно заставляют работать. Особенно полный парень, который просто игнорирует посетителей: ведет себя так при каждом посещении. Кафе — это не только про еду, но и про эмоции. Видеть кислые и хамоватые лица нет никакого желания. Учите своих работников клиентоориентированности.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что поделились отзывом! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визи…
Виталий Мухортов
Хоть супы и кончились к моему приходу, но девочки нашли по моей просьбе на донышке. Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо, что поделились отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
Valeria A.
Персонал вежливый, обслуживают быстро, молодцы!!! 👌 Еда вкусная, свежая, супы вообще суперские! 😍😍😍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Валерия!Благодарим за теплые слова и ждем Вас снова!
Вероника М
Сырая картошка! Спасибо
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита?
Были один раз - понравилось, что в зале довольно просторно, есть выбор столиков. Еда вкусная, обслужили достаточно быстро.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом!
Анна С
Являюсь частым гостем, зашла поужинать, в зале у кассы никого, две девочки стоят общаются (кассиры), на меня ноль внимания, когда я подозвала их, они нехотя сделали свою работу, каждая спросила у меня один и тот же вопрос, по типу нужен ли сахар. То есть они не слушают ни гостя, ни друг друга.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуй…
КП
Кирилл Попов
Очень хорошо провел время в данном месте. Персонал,обслуживание, еда - на высоком уровне.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Вашу высокую оценку!
Михаил Воротников
Очень вкусное и классное место. Персонал подобран и обучен качественно.Каждый день тут питаюсь, все на высшем уровне. Советую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что поделились отзывом! Всегда рады видеть Вас в нашей кулинарии-кондитерской!
D
Destoy
Очень доволен едой, персонал обслуживает хорошо, еда достаточно вкусная и свежая. Рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Александра Кутейникова
Прекрасное заведение,все очень вкусно,однозначно приеду еще раз!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за высокую оценку!
ЮП
Юли Полякова
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Очень вкусные десерты. Кофе ароматный. Цены адекватные. Немного прохладно, хотелось бы чтобы было теплее. Буду приходить еще !
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юли! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НШ
Наталья Шипилова
Очень удобное место расположения, большая парковка что не мало важно! Обслуживание всегда на высшем уровне- все продавцы профессионалы своего дела. Про еду : огромное разнообразие блюд, по настоящему домашняя еда очень вкусно! Процветания Вам. 😍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей кулинарии!
Лилия 🫠
Вкусненькое и комфортненькое.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за Вашу оценку!
Борис Дунаев
Не вкусно! Еду хоть и разогревают, но внутри холодная. Отбивные как будто и не отбивали или со вчерашнего дня остались. От кассира ни слова доброго, ни улыбки, о наличии карты скидочной самому нужно напомнить
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши замечания в нашей да…
SO
Stepanova Olesya
Не вежливый кассир, игнорирует ( не случайно ), очень грубый персонал . Очень медленно работают, не умеют справляться с очередью, грязные фартуки, которые небрежно завязаны и висят как тряпки . Зал грязный , за столики сесть невозможно ,стоит грязная посуда.Не очень приятное впечатление . Кассир Алиса, пожалуйста , если не умеете работать с людьми , попробуйте другие профессии. 19.09.23
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Diana! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей кулинарии…
Смотритель Уюта
Не рекомендую. Дорого, вай Фая нет, столики довольно тесно стоят, не поработать спокойно. Еда на 4-
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Смотритель Уюта! Спасибо, что поделились мнением!
АФ
Александр Фролов
Был сегодня. Заказ на фото. Сначала минусы -Персонал двигается без спешки -Ложки для чая были грязные. Брали с раздачи. Там таких много. Остальные приборы тоже не в самом лучшем виде -Булка чесночная была старая и не вкусная В 14:20 подошел на раздачу и сказал об этом. На меня просто посмотрели и никак не среагировали Плюсы -Цены адекватные -Все остальное из чека было вкусное Интерьер приятный Но осадок остался
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши замечания. Для т…
Кирилл Плотников
Очень вкусно. Пришлось заказывать сырники и кабачки повторно) Настоятельно рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за положительный отзыв и всегда ждем в наших кулинариях-кондитерских!
Ирина Иванова
Прекрасный персонал и вкусная еда 🥰
З
Знаток
Очень вкусный морковный торт, да и много позиций таких же. Класс👍🏻
OK
Olga Kazakova
Прекрасное место с красивым интерьером. Приятное обслуживание.
ТО
Татьяна Орлова
Приятное место. Чисто, уютно. Очень вкусные пирожное.
Виктор Самойлов
Пишу не только про это заведение, а про всю сеть. Везде красивые залы, хорошо оформлены, сидеть приятно. Еда.. Ну, чуть выше по качеству, чем столовая, кулинария так и есть. Подают всё просто подогретое, не готовят. Десерты очень красивые, но на вкус ничего особенного. Чай, к сожалению, только в пакетиках (даже если вы закажете чайник). Цены? Ну вот, что на фото стоит 800р - стоит ли платить это за хорошую еду из микроволновки, решать вам)