Berserk
4.4
4.4
ДД
Дарья Даниловская
Бар 10/10 пришли сегодня после игры КВН(друзья заняли первое место и шли с грамотой и статуэткой ) . Приняли радушно, поздравляли ребят с победой, шутили. Отдельное спасибо Лизе красотка, бармен который душевный ,добрый, милый ,обоятельный. На этот короткий миг у нас появилась своя компания друзей
2 декабря 2025, официальный ответ
И не только на короткий миг) Мы тоже очень рады знакомству, заглядывайте ещё!)
Владимир Мальцев
01.11.2025! Крутейший был концерт группы AzAAlium в Berserk Bar! Отличное заведение и хорошая музыка! Хеллоуин удался на славу! Рекомендую! 🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас на декабрьском концерте ребят, а также на любых других концертах и просто так)
Дарья Аралова
Ребят, забронировали стол за неделю. Админ не отвечает. По кухне половину меню неб Медовухи нет. Музыка только какую начальник флешку поставил. Другую нельзя. Суббота у вас практически все столы заняты, а всё фигня. Пришли в первый раз с друзьями и больше вряд ли вернёмся... Повар и бармен очень милые и классные им премию за то что вывозят всё это
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, сожалеем, что вам у нас не понравилось, приложим все усилия, чтобы устранить ук…
Voenny Gorodok
САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ АТМОСФЕРНЫЙ БАР, ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ОТВЕДАТЬ ЛУЧШУЮ МЕДОВУХУ В РОССИИ))
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
РЕ
Роман Евдокимов
Прекрасное заведение, отличный коллектив. Самая вкусная медовуха!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, приходите еще!
МД
Максим Д
Прекрасный бар где можно хорошо посидеть и отдохнуть)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, заходите снова!
Марк Казаков
Столы липкие, но не от грязи, просто лак такой. Место очень уютное, достаточно тихое, цены очень демократичны. Да, напитки и еда не отличаются какими-то изысками, всё самое обычное, но приятная музыка и хорошее обслуживание делают данное место таким замечательным, которым оно и является. Повар и бармен общаются с людьми на равных, что только добавляет уюта и желание вернуться растёт с каждым разом всё больше и больше. P.S. к вашим услугам:3
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады, что Вам понравилось, ждем снова в гости!
Александр Ярушин
Отличное место, коллектив супер, музыка хорошая, да и в целом атмасфера
Стараемся!)
Екатерина Казанцева
Один из барменов часто пьяный, и в этом состоянии начинает выяснять отношения, личную неприязнь несмотря на посетителей.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. сообщите, пожалуйста, более подробные данные, чтобы мы могли разобраться по этому вопросу.
Виктория В
Отличный бар, очень дружелюбный и классный персонал. Еду готовят быстро и вкусно, по крафтовому пиву очень большой ассортимент
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, стараемся соответствовать ожиданиям, ждем Вас снова!
Катя Майорова
Хороший бар, душевный, есть крафтовое пивко, что немало важно! Ни раз была на различных мероприятиях-очень нравится. Персонал-душки 🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
Дарья Коротких
Очень уютный и душевный бар! Где тебе всегда рады, где можно поболтать, послушать музыку и классно провести вечер. Бармены - лучшие на земле 😁❤️ Пиво, закуски и атмосфера - 🔥🔥🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще!
Александр Севостьянов
Приятная атмосфера, живая музыка, очень рекомендую
Hp
HZ product
Отличное заведение с хорошей атмосферой
ДД
Даниил Дейнега
Очень прекрасный бар! Рекомендую всем местным и приезжим данный бар к посещению. Отличная скандинавская атмосфера, очень большой выбор очень вкусных напитков, и очень, очень крутая кухня!
СБ
Станислав Будков
Очень душевное место, спасибо всей команде бара за атмосферу, отдельно хочется отметить бармена Тихона за стремления и его учителя Игоря, эти парни сделают ваш вечер на все 5+
Fox Right
Это душевное место! С офигенным ассортиментом пива и снеков. Особенно обожаю мясо в поход, за него можно душу продать 🤣 Ну и конечно же крутые ребята, молодой и приветливый коллектив!
Сергей Сергей
Удивило полное отсутствие активности персонала. Пришли, спросили куда сесть (мы бронировали стол) сказали типа куда угодно. Меню никто не подал, взяли сами. Лист А4 на двух сторонах. В плане закуски/еды скудно. Просидели 40 минут, к нам никто не подошел. Встали и ушли. Никто даже не спросил ничего. Заведение - дыра. Столы липкие. Дырявая р*галовка, ставлю одну звезду и ту не за что.
27 августа 2024, официальный ответ
Товарищи гости , сожалеем, что вам не понравилось в нашем заведении, но по сути можно ответить, что…
ГГ
Геннадий Галкин
Хороший выбор крафта. Приятная атмосфера.
ЕГ
Евгений Германовский
Хороший бар, вкусное пиво, приятная музыка)) Веселая атмосфера))
ГЖ
Городской Житель
Пришел в бар в 10 40 , написано , что работают до 01.00 , отказали в обслуживании , в контексте что сейчас закрываются . Не рекомендую, надеяться на них нельзя да и заведение больше рассчитано на местных , так их назовем , спотыкающихся , не осознающих реальность , любителей выпить (приложение не дает назвать их настоящим названием ). Клиентам с деньгами тут делать нечего точно ! Пристань последней надежды выпить !!! Дно
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Вам сказали, что бар закрывается, по причине того, что в районе отключали электриче…
VP
Vadim Polyakov
Отличный бар_пиво по моему вкусу
Алексей Литвинов
Бар на районе, лучше и не скажешь) Пиво на кране плюс-минус как и везде, ценник демократический. Есть крафт, из еды в основном фритюр. Меню - лист А4, упакованный в файлик) Бармен запросто может выйти на улицу покурить с друзьями минут на 15, если хочешь что-то заказать - приходится ждать. Столы липкие, ну и в целом интерьер уставший. Не рекомендую.
Андрей Чичерин
Хороший, добротный бар! Посидеть попить пива с мужиками самое то!
Сергей Тупикин
Хороший бар с крутой обстановкой. Особенно хочу отметить Игоря прекрасный бармен и просто хороший человек.
ВГ
Валерий Глушаченков
Бар крут))чай не тркбуют,как ниже сказано!! Был в тот день,слышал....когда советуют что налить ,выбираешь дарк,спросили дарк,так и налили,зачем врать?
F
FDMG
Отличный бар!! Концерт 14го числа вообще бомба!! Персонал на уровне!!!
ВП
Виктория Попова
Обслуживание фигня полная
ДБ
Данил Бураков
отвратительные работники
Nikita Gavrilov
Антуражно, весело и в тему! То-самое место куда хочется вернуться, отдохнуть, встретиться с друзьями, выпить и послушать любимую музыку. Отдельное спасибо Сереге и Сане, что работали на баре 26-го числа, в день Ликвидатора. Вы - лучшие! "Добро пожаловать в заведение! Свежие саги о подвигах, древние карты сокровищ, отличная компания для драккара за барной стойкой! Что будете заказывать? "
Костя Шутов
Пасаны и пасанессы, отличный бар, отличное обслуживание, приятных людей много, закуски огонь, проблем с посетителями не заметил, и врятли замечу, ребята ваще магете, продолжайте в том же духе. С уважением 13-ый
КТ
Коля Тарасов
Приятная и крутая атмосфера, вкусные закуски и напитки, а так же бармен серега и повар борс не заставят вас долго ждать свои вкусные крылышки и холодное пиво, забегайте туда по чаще
ВВ
Вячеслав Вурхиз
Отличный бар, но есть нюансы, сегодня нас обслуживал замечательнейший бармен Сергей, на кухне был Александр, и этот вечер мы провели довольно уютно, кухня была хороша, а персонал вежлив, но если попадете на бармена по имени Игорь, то ваш вечер будет испорчен, т.к. этот человек клянчит чаевые с посетителей под угрозой насилия или же выставляет вас за дверь под предлогом неуплаты тех самых чаевых, наливает вам не то, что вы заказали, а то, что ему хочется вам налить, на вопрос о том, почему он налил именно это, т.к. вы хотели другое, он отвечает "пей чё налил" и т.д.
Анжелика Мамонова
Бар- прекрасный! Загвоздка в персонале. Для примера - супер бармен Сергей - дополнил вечер и своими рассказами, и прекрасно выполнил свою работу . Но не дай бог вы придете в смену бармена Игоря!! Готовьтесь к н-нной сумме "обязательных" чаевых, которые вы, по мнению самого Игоря, "должны" ему за работу( работа подразумевает под собой подачу НЕ того пива, передача заказа через посетителей, хамское общение, алко на рабочем месте и многое другое.) . За отказ платить 'дань' из бара вас выгонят подручные Игоря. Поэтому ходим только в смену Сергея, увы.
Марина
Обслуживание отвратительное. Бармен не здоровается в ответ, смотрит свысока, ещё и замечания делает на пустом месте. Сам бар нуждается в обновлении. Пиво вкусное, но это не спасает ситуацию. Больше не вернемся именно из-за обслуживания. Рекомендую руководству обратить внимание.
Пла Нета
Уютное место с вкусным пивом, самые вкусные сырные палочки в городе. Приятный контингент, и приветливые бармены. Еду и пиво ждать не долго, приносят быстро и все вкусное. Самое главное - отличная музыка !
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады что все понравилось, ждем снова!
ВБ
Василий Бокачев
Ощущение что тебе там не рады. Столы липкие. Приносили просроченную колу . С каждым разом меню все хуже и хуже. Что то не нравиться идите лесом
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, дату визита и что за продукция была в чеке, чтобы мы могли разобраться.
S
Schockfront
Раньше было норм место. Ставлю 3 из за очень бедного меню. Раньше было очень много еды ( роллы, пицца и тд) В чем проблема заключить ещё с кем то контракт на еду? Всё меню на бумаге а4 5 видов пива и картошка фри.
Константин Карелин
Бар с каждым разом всё хуже и хуже. Половина меню отсутствует ждать чтоб налили пиво приходится очень долго, да и все остальное что уже готовое продается ждать приходится долго
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Сожалеем, что Вам у нас не понравилось..Дело в том, что у нас небольшое ме…
Егор Муратов
Интересное место, советуют пиво исключительно по твоему вкусу)
Alex Krykhanov
После недолгого ожидания из-за организационных моментов бармен все же проконсультировал по поводу пива, стоит сказать, весьма профессионально. Но, видимо, это такой изощренный школьник с шарфом Факела, бородой, усами и ростом под 1.90 решил выпить имперского стаута тайком от родителей, так что бармен не мог не потребовать паспорт)) А что нужно сделать в ответ на предложение показать госуслуги, где есть и паспорт, и все остальное? Конечно же, сказать, что это не является документом)) А на предложение показать что-нибудь из универа, например, проходилку, где так же написан год рождения, нельзя ответить ничего, кроме как «только паспорт и водительское!». А студенческий, где написано, что я учусь в магистратуре, тоже не показатель, вдруг я 15-летний вундеркинд, поступивший туда экспромтом! Видимо, бармену я настолько не понравился внешне, что он решил своим буквоедством исправить мое присутствие, но, уважаемый, вам стоит понимать, что бар - место не только для ваших любовников, но и для других клиентов, думаю, ваше начальство разделяет эту позицию, оттого совсем не понятно, почему же вы опустились настолько низко в попытке прогнать «противного» клиента.
Павел Дергунов
Хорошая атмосфера, вкусное пиво
Алексей Гибарян
Огромный выбор крафта
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Максим Римарев
Отличнейший бар с отличнейшее атмосферой!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Авраам Пеп
Вкусное пиво но грязная посуда и вообще бар сам по себе какой то грязный и не уютный. Но это мое субъективное мнение
Адам Рыбаков
Замечательный интерьер, выбор меню просто бомбический, советую!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Александрова
Атмосферно, вкусно, общительно Чаще всего ходим именно сюда
Юлия Свистова
Очень атмосферное место))
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Софья Волкова
Походу сам великий Эгир благословил здесь медовуху, от чего она такая вкусная. В шоке от большого выбора на вкус. Интерьер креативный, и музыка то что надо, а не эта надоевшая попса, которая играет из всех колонок. Посетители все культурные. Чего мне кажется не хватает в меню - так это побольше безалкогольных напитков, типа глинтвейн и т.п.. Хотя, хорошо что их и не было так много, иначе я бы не попробовала вашу медовуху :) Затяну-ка сюда и своих друзей, спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть всегда!
Алексей Лис
Все по кайфу