Pho Xin Chao
4.4
4.4
ОЗ
Олеся Захарченко
Максимально отвратительное обслуживание! Хамы! Мало того, что по русски не алло, но зато хамить научились. Девушка на кассе хамка, которых ещё поискать. Так ещё и отказа в обслуживании потому что якобы у неё нет сдачи! Отсутствие сдачи - не проблемы клиента. Не рекомендую и всем буду не рекомендовать данное заведение. И судя по комментарием не только мне «повезло» в обслуживании.
Пожилой Голубь
Обожаю здесь суп Фо бо! Большая чаша, вкусный жирный бульон, прикольная рисовая лапша (как мармеладка) и зелень! правда мясо жестковатое
Кирилл Волков
спринг роллы были на 3/5 , а вот рис с кукурузой просто ужасен, так и не смог его съесть, возможно супы будут неплохие
Путешественница по Городам и селам
Не плохо, но все же слобова то... Считаю что специально адаптировали под местное население : все пресновато. Но с другой стороны это не проблема т. к. в открытом доступе соль, сахар, Шрирача и прочее - можно самому отрегулировать) На фото комбо обед за 650 р.
Алексей Кравченко
Ставлю не 5, потому что нет жареных собак
Екатерина К
Очень разочарована. Взяла лапшу Удон с овощами. Никакого соуса (обычно он есть), лапша перевареная, пресная. Из овощей пару полосок моркови и одна тонкая полоска болгарского перца и много кинзы... Очень не вкусно еще и за 500 рублей. В таком же заведении в Арене готовят намного вкуснее.
Виктория Дергеш
Ем тут, иногда с родителями и друзьями. Отличные и большие порции, вкус приятный. Бульон в супах всегда выше всех похвал, а от супа с креветками иногда печёт так, как надо)) том ям тут подруга ест спокойно, после него желудок не бунтует. Паровые булочки очень нравятся. Креветки в роллах тоже. По бульону - он тут всегда немного разный, зависит видимо от настроения повара. И это отлично! Он всегда вкусный.
Евгения Коломайко
Фо-Бо подали всё в одной тарелке и без соусов, засыпали туда проростки пшеницы, которые я обычно не добавляю 🤷♀️ лапши больше чем бульона, это не суп, а лапша с бульоном. Сотрудники не приятные, якобы русского языка не понимают - работают на отвали, попросила соусы подать , кот. полагаются к фобо - сунули че попало с надменным видом . В Граде не советую кушать в этом месте, если не хотите испорченного настроения.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы уточним и если это подтвердится, то приложим усилия для исправления ситуации.
DQ
Diyorbek Qahramonov
Очень приятная атмосфера , вкусная еда особенно суп 🍜 том ям вкусный повара рабработают перчатками все аккуратно ‼
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😁
Крис Цыганова
Отвратительное обслуживание! Девушка на кассе ведет себя агрессивно, как будто вы вторглись в ее личное пространство и лучше бы пошли прочь. Пару лет назад салаты и лапша были очень вкусные, обслуживала сама хозяйка, добрая и приятная женщина. Сейчас салаты и удон сухие без соуса (в этом прежде был самый смак). Блюда пресные, овощи - морковь и огурец процентов 15%от блюда, соевых ростков почти нет в тарелке, приправы и орешки по минимуму. Макароны в столовке низкого уровня - вот ближайшее сравнение. Ужасная кухня стала. Не рекомендую никому в настоящий момент.
30 ноября 2023, официальный ответ
Очень жаль что возникло непонимание и не удалось угодить Вашим вкусовым предпочтениям, обязательно у…
AC
Anna Chinenova
Очень вкусно, порции большие!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Владимир Истомин
Очень вкусные супы и большие порции
29 августа 2023, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Милена Волкова
Очень сытно, вкусно
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
DA
Dmitrii Apanasevich
Заказывали разные супы, спринг роллы, салаты. Порции огромные, всё свежее, всё вкусно. Собственно, ради супов посетили и они просто божественные. Я бы рекомендовал их.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dmitrii, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Дориан
Брали спринг роллы, рис с жареной капустой и сельдереем, салат с огурцом и половинками креветок... Спринг роллы более менее, но не стоят они конечно 360р. Рис с капустой сытный, но овощей почти нет и стоит это 400р - это перебор... Салат с огурцом знатно приправили уксусом, есть было невозможно, а креветки сверху положили порезаным вдоль пополам- вроде смотришь, целая креветка, а вилочкой поддеваешь - а оно нет, половина только. Просто как насмешка. И тоже стоит 460р. Подача быстрая, да. Остальное совсем не зашло. И безумно дорого, оно того совсем не стоит
Ольга Гузанова
Пробовала фо бо - это что-то с чем-то, нереально вкусно. Обслуживание быстрое, на выбор много соусов и приборов - хочешь, палками ешь, хочешь - вилкой. Потрясающее место, обязательно придëм ещё!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория Шум
Вьетнамская кухня во всей красе! Тут можно много чего попробовать без посещения этой далекой страны. Данная оценка отражает больше субъективную точку зрения, ведь вкусы у всех разные. В целом все очень понравилось, выбор блюд большой...но мой самый любимый суп бун том ,одной порцией наедаешься на целый день(креветок не жалеют ) !рекомендую
Виктория. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
GM
Guitar Mixing
Прекрасная еда и персонал. Рекомендую
Guitar, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
ВШ
Влад Шевцов
Очень понравилась кухня, вкусно и сытно, отзывчивый персонал,
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛 Будем рады вам всегда.
Вика Саратовская
Все очень вкусно, фо бо выше всяких похвал. Предлагают отдельно добавить соус для насыщенности вкуса. Отдельно хочу отметить размер порции: огромная пиала до краёв! Не думала, что могу столько съесть, но было так вкусно, что не смогла остановиться😂😂
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Сергей Калачевский
Все что не пробовал здесь было просто великолепно, ел бы каждый день, жаль только что далеко
15 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
PL
Pavel Lazutin
Большие и вкусные порции. Боялся что будет остро оказалось что зря.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Irina Drozdova
Том Ям отменный! Пробовали в разных местах, но вот здесь самый вкусный. Нравится, что можно сесть внутри, а не в общей толпе фудкорта. Порции большие. Обслуживание с улыбкой и всегда хочется вернуться. Рекомендую к посещению.
15 февраля 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
VB
Vladislav Bondarenko
Большие, вкусные порции! Очень рекомендуем! Могут быть сложности с оплатой картой.
Здравствуйте, Vladislav! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
МЧ
Мария Чернышова
Шесть звёзд из пяти! Тут ооочень вкусно! Порции действительно большие, как пишут остальные гости. Фо бо хочется съесть 2 порции! Рис с морепродуктами ароматный и вкусный. Вся еда готовится под клиента, нет готовых блюд, поэтому все свежее. Самое главное, что готовят именно въетнамцы! Это тот вкус, который вы пробовали за рубежом! Частичка Азии прямо в Воронеже. Плюс бесплатные соусы к заказу. Самый главный бонус - это собственный уголок со столиками, во времена не работающих фудклртов тут есть где разместиться и поесть вкуснятины из хорошей посуды, а не из картона. Персонал отменный. Спасибо большое за такое замечательное место!
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , рады что вас все понравилось, всегда будем рады вас видеть)
Алина Рубцова
Божественно вкусно, как во Вьетнаме
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите еще
Алексей Астрединов
Почитал отзывы и решил попробовать. Остался более чем разочарован. Фо с Креветками-лапша комком, и три маленькие креветки. Не наелся, хотя обычно в вьетнамских фуд-кортах порции нормальные. Взял салат с креветками, его съесть не смог.... Я люблю соленое и острое, но он мегапересолен... И креветок там с лупой искать надо. Попросил переделать-по ощущению просто докрошили лука и перемешали... Не смог осилить.. И често сказал поварам и кассиру, что еда у них не вкусная, и что-то с креветками должно эти креветки содержать.. В салате полторы неаккуратно порванные креветки. В заведении есть, отделенный от фудкорта отдельный зал, но он не очень чистый- как-то не очень возбуждают аппетит липкие столы
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв , мы уже исправили все недочёты.
Дмитрий Соловьев
Были с другом в данном заведении, порции огромные, очень вкусно, зайдите попробуйте !
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся.
MK
Marat Khamzin
Самое лучшее кафе , вкусно , практически как в Ханое!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, огромное мы будем стараться!!!
Igor VRN
Лучшая вьетнамская кухня в Воронеже 100%. Делают очень вкусно и оригинально по Вьетнамски.
Спасибо огромное!!!
Владимир Истомин
Потрясающе вкусно! Очень большие порции, насыщенный вкус, в супе том ям очень много морепродуктов и они действительно крупные. Обязательно вернёмся ещё!
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Приходите, ждем Вас!
Виолетта Альбицкая
Все очень вкусно! Идеальное соотношение цены и качества!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем очень рады если еще у нас будете заказывать .
Алексей Чижиков
Демократичные цены, вкусная еда. Добрые люди))) 5 из 5)
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что вы высказали свое мнение! Нам очень приятно что вам понравились наши блюда! Мы постараемся как можно лучше обслуживать вас
Сергей Закруткин
Все очень понравилось,еда вкусная,обслуживание отлично
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, мы бдем стараться для Вас!!!
Виталий Пиголев
Все очень вкусно! Порции настолько большие что вдвоём можно наесться)))всем рекомендую
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам понравилось!!!
Сергей Зикрулаев
Самый лучший Фо Бо именно в этом месте! Очень вкусные и свежие блюда 100 балов!!! Персонал очень приветливый!!! На кухне работают настоящие вьетнамцы!!! Я в восторге!!!
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за эти прекрасные слова! Ваш отзыв был очень полезным для нас. Мы обязательно постр…
Алексей Щербинин
Вьетнам ближе,чем кажется🏯 Лучшие рецепты национальной кухни! 🍜 Доступные цены и приятный сервис!👨🍳 Блюда свежие, вкусные и оригинальные!!!!
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
КН
Ксения Носова
Очень вкусно! Советую.
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось!
Сергей Тамбов
Самый топовый ресторан на фуд-корте тц Град, блюда очень необычные и вкусные, персонал реальные Вьетнамцы, очень дружелюбные, улыбчивые и приветливые! Обслуживание на высшем уровне!!! Однозначно 5+!!! Я Ваш на веки! Продолжайте в том же духе!!!
Огромное спасибо!
Алина
Ужасное обслуживание на данный момент, продавец путается. Была девочка лет 20-23 беленькая. объясняла доступно, я сама сотрудник града. Пожалуйста берите на работу девушек, они и с детьми лучше и девушкам понятно и мужчин манят своим взглядом. Надеюсь исправитесь.
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы исправим это!