Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.1
2.1
A A
Обслуживание оставляет желать лучшего. По какой-то причине не продают безалкогольное пиво без документов, когда в других магазинах их не спрашивают. Более того, документы на б/а пиво не требуются и на кассах самообслуживания. На вопрос на каком основании на безалкогольную продукцию требуют документы, в ответ только какие-то язвления и никакой конкретики.
Антон Радченко
На протяжении двух месяцев я сотрудник хожу в Красное&Белое на перерывах. Спокойно покупал товары 18+. Всегда прихожу в фирменной одежде магазина Спортмастер. Думал что уже знаем друг друга в лицо и понимаем что мне далеко не 18 и отпускали товары. Но 07.06.25 продавец принципиально не отпустил товар, даже на мой аргумент что я работник магазина, давно закупаюсь стабильно здесь и меня знают. Аргументировал это тем что футболку может надеть каждый и он новенький. Цитирую его: Нашу клетчатую рубашку может одеть каждый. Но нашу форму подделывать то запрещено. Я не конфликтный, но достало это! Гос услуги официальный представитель показывать нельзя, но брать бежать паспорт ради 30 минут перерыва это чересчур!
ДА
Дарья Ананьева
23.04.2025 года посетила данный магазин, хотела купить кофе. Продукт стоял на высокой полке, дождясь своей очереди, вежливо попросила продавца продать мне банку кофе (цитирую: девушка, будьте добры этот кофе), на что получила ответ: вы можете сами взять товар. Уточню, что товар стоял на самой высокой полке и при этом почти за кассой (проход был завален коробками), даже если бы хотелось достать самой, я бы не добралась. Я ответила, что не достану товар, на что услышала ответ девушки (продавец с рыжими волосами, к сожалению, не знаю имени): «я тоже не достану, давайте ждать сотрудника, который достанет», не уточнив сколько нужно ждать (моё время было ограничено). Хотя в проходе стояла ступенька, которую на мой взгляд, должен был взять продавец и достать товар, что и не было сделано! Клиенториентированность данного магазина на «100%»! Никакого желания помочь клиенту, нормально обслужить. Безобразное отношение!
Александр Клоков
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены, большие очереди.
Оплата Сбер
Илья Бугулов
Хороший магазин. Жаль что доставки нет)
ВА
Виктория Андреева
худшая точка, где я была. ступеньки на входе все во льду, внутри магазина грязно. все проходы вечно в коробках, первой линии на полках нет, приходится рыться, чтобы найти желаемое. персонал хамит, как мне показалось, даже находится в нетрезвом состоянии.
Егор Блинов
Плюсы: На полках всегда все есть(можно даже попросить поискать на складе, если не нашел на полках), хороший персонал и большой ассортимент алкоголя. Минусы: узкие проходы, из-за этого тесно
arteM Zhuravel
Продавец отказала в покупке товара сославшись что по её мнению мне нельзя покупать его
Наташа Андреева
Кассир вообще перед лицом развернулся и ушел. Хамы до безобразия. Ещё ни разу не слышала, чтоб говорили "заткнись" посетам.
Женя Логвин
Худшее КБ, в котором я когда либо был. Постоянно пустые полки с пивом, несоответсвие ценников, на вопрос продавцу "Почему ценники другие под товаром, и как мне узнать правильную цену" мне ответили "Ну носите мне сюда на кассу, я буду вам говорить цену". Просто ужас, 2 кассира, работает 1 касса, администратора никогда нет, вечно не какие-то проблемы с отменой чека и постоянная одна не рабочая касса, а и ещё готовьтесь спотыкаться о распакованные, но не разложенные по местам саязки с пивом, их вы в зале увидите много.
Милана Логинова
Нормальный выбор напитков по низким ценам
Мустафа Аднан Хамид Аль Канаани
Нормальный магазин
Елена
сотрудник просто игнорировал мои вопросы
Мурад Ахмедов
В целом очень понравилось, персонал норм
ДВ
Дмитрий Вайтшот
Персонал хамит , на кассе не обращают внимания , общаются между собой
ВА
Всеволод Акулов
Заходил в магазин 14.01.22, а там все как в болоте, персонал хамоват. Выбирать товар неудобно. Совсес не понравилось