Точка зрения
Салон оптики
ЛЗ
Лилия Звягина
Очень хороший салон, вежливое обслуживание, большой ассортимент товаров, выбор оправ и солнцезащитных очков хороший.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ED
Elvira Dorosheva
Первый раз здесь приобретала очки.Зрение проверили бесплатно и девочки подобрали мне оправу.Приобрела очки по акции и оправа вышла в 1 рубль,да и линзы со скидкой вышли. И в подарок мне дали сертификат на следующий заказ. Хожу в очках уже месяц,глазам комфортно.Однозначно вернусь к лету за солнечными очками.Спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться вашим мнением и выбрали нашу оптику «Точка Зрения…
ОБ
Ольга Ботвина
Очень крутое обслуживание и выбор оправ премиального класса. Благодарю менеджера по продажам Анну и врача Яну за высокий уровень клиентоориентированности и профессионализм! Вы молодцы! Всем рекомендую. Еще приду. Спасибо!
ЮЗ
Юлия Зобова
Очень понравилось на приеме у офтальмолога! Столько подробной информации, все объяснили , научили! Приятно, когда заботятся о твоем здоровье и подробно объясняют общие заблуждения
Анастасия Волкова
Огромное спасибо «Точка зрения» за любезное и очень доброе отношение, комфорт и честное мнение. Помогли подобрать очки, безумно довольна покупкой Отдельное спасибо врачу, которвй проверяет зрение в данном магазине. Все, все, вае рассказала и посоветовала. Просто лучшие! Рекомендую, обязательно приходите, не пожалеете!
Елена Соловьева
Очень понравилось. Зашла с целью получить консультацию о прогрессивных линзах, т.к. наконуне в больнице получила рецепт на новые очки и, так вышло, что врач - оптометрист был из "Точки зрения". Получила исчерпывающую информацию. Консультанты вежливые, грамотные и, что важно, не навязывают свое мнение и не манипулируют внезапными акциями и личными связями (был печальный опыт). После посещения осталось приятное впечатление уверенности в правильном выборе и удовлетворенности. Со своим рецептом приду сюда в ближайший свой выходной.
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что консультация по прогрессивным линзам…
ЕА
Елена Алаева
Прекрасный салон, отзывчивые сотрудники. Большое выбор солнечных очков и оправ. Помогли с выбором. Больше спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили уютную атмосферу салона, внимательность…
Алина Вальян
все очень круто, полностью проверили зрение и подобрали очки
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили профессиональную проверку зрения и точны…
Огромное спасибо мастеру Александру! Пришла с погнутой оправой думала новую придется покупать, но Алексадр смог её починить. Отличный салон!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что мастер Александр оперативно и качественно восстановил вашу оправ…
ИШ
Инна Шамарина
Сегодня посетила оптику Точка зрения в Галереи Чижова зашла преобрести контактные линзы консультант Надежда рассказала мне что существуют мультифокальные линзы в котопых я буду видеть на все расстояния доктор Яна Юрьевна подобрала мне линзы и теперь я просто счастлива от такого результата Хочу выразить благодарность команде Точке зрения за профессионализм
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна, благодарим за ваш отзыв! Рады, что консультант Надежда смогла рассказать вам о преи…
А. А.
Хочу вырозить благодарность консультанту Александру. Вежливый и отзывчивый, профессионал своего дел с большой буквы. Все грамматно рассказал, показал. Однозначно рекомендую магазин в ГЧ.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
Екатерина Шацкова
Мастер Александр - отличный специалист!! Ранее покупала оправу в данном месте, а недавно обратилась за «подтяжкой» очков - после полутора лет активной носки чуть расходились Все качественно сделал, СПАСИБО
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы мастера Александра! Рады, что о…
Андрей
Очень хороший салон,покупаем очки много лет!Профессиональный коллектив,обслуживание всегда на высшем уровне!Спасибо за хорошую работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Майя Акулова
Сегодня с консультантом Ириной очень быстро подобрали отличные очки. Профессионал, который оценил тип лица и быстро предложила варианты. Кстати ,очень стильная )). Очень приятно общаться с такими сотрудниками. Ушла с классными очками. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались.
ЖЛ
Жирков Леонид
Хорошее отношение, все на высоком уровне!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
АФ
Ангелина Фомина
Прекрасные сотрудники и отличный выбор в магазине!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что оценили наш ассортимент и работу сотрудников — это лучшая…
ЯН
Яночка Наставникова
Спасибо магазину и отдельное спасибо сотруднику Александру,помог с выбором
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Ден К
Странная сеть, вообще. Делаешь интернет заказ, на сайте ничего непонятно. Пытаешься дозвониться, тебя переключают на другой отдел, где не берут трубку. Пару раз заходил в этот салон: первый раз пытался подобрать линзы, персонал не очень дружелюбный, зачем то зарегистрировали меня в системе accuve, хотя я не просил и думал, что меня регистрируют в их точке. Через пару недель получил сообщение, что я оказывается записан к ним через личный кабинет этого accuve. Пришлось искать, заходить и удалять. Второй раз зашел спросить про линзы: спросил про другие т.к. моих у них не было на сайте: девушка надменно на меня посмотрела и сказала, что у них все есть, через пару пререканий с таким же видом полезла в компьютером и подтвердила, что оказывается да, нет.
ПВ
Павел Воля
Очень большой выбор очков и линз, есть сотрудник, который поможет определить ваше зрение и прекрасный персонал, который поможет вам подобрать очки, идеально подходящие лицу или линзы, которые не будут сушить глаза или доставлять дискомфорт. Уже долгое время покупаю линзы только здесь и часто замечаю, какие красивые здесь оправы для очков!
15 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Артем Дробышев
Магазин хороший. Персонал отзывчивый. Большой выбор, а главное приятные цены. Приходите, вас тут ждут
24 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ww
why why
хороший салон, большой выбор оправ, добрые консультанты
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент оправ и подход консультантов…
ЕИ
Елена Измайлова
Я в восторге от салона и от работы менеджера!Огромный ассортимент очков на любой вкус!Екатерина смогла подобрать идеальные очки для меня!Всем рекомендую!Обязательно приду сюда снова!
17 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вадим Костюков
Приятный салон.Сотдрудники смогли подобрать нужную оправу исходя из моего запроса.Обязательно буду всем советовать данное место
3 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МЕ
Максим Ермоленко
Приятный салон, отзывчивый сотрудники. Оперативно проконсультировали и помогли с подбором линз и оправы. Большой выбор оправ различных марок, на любой вкус и стиль эксплуатации.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Виталий К
Супер вежливый и отзывчивый персонал. Врач окулист Баулина Татьяна идеально диагностировала мое зрение. От качества обслуживания я в полном восторге! Подобрали классные очки для меня!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
НЛ
Наталья Лебеденко
Замечательный салон! Вежливый персанал🫶 Высокий профессионализм врача ( проверка зрения)!!! Теплыйй прием 🧡 Быстро и качественно💜 Очень понравилось!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
А.
Аида .
Недавно воспользовался услугами по ремонту оправы и хотел бы поделиться своим опытом. Ремонт занял очень мало времени , и я была приятно удивлена качеством работы. Моя оправа была восстановлена до состояния, близкого к новому; никаких следов ремонта не осталось. Я очень довольна ремонтом оправы и готова рекомендовать эту мастерскую всем, кто столкнулся с проблемой ремонта оправы. Большое спасибо команде за отличную работу!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Светлана
Спасибо огромное всем сотрудникам за их работу! Сделали классные очки для работы за компьютером. Подобрали лёгкую и красивую оправу. Всё сделано быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
Ужасный сервис! Мало того что сломали очки во время того как вставляли стекла, так еще и врали три недели, о том что «идет работа, линзы скоро вставят» . Ужасный магазин и бессовестные сотрудники!
Daria Pokashnikova
Спасибо большое работникам оптики! Сервис на высоте! Принесла сломанные очки и они починили их за 2 минуты!
DV
Darya Voronova
Крайне дружелюбный и клиентоориентированный персонал, большой выбор очков и линз) комфортный и приятный интерьер, расположение тоже очень удобное - на первом этаже
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Инна Ковалева
Хотелось бы отблагодарить коллектив сети оптика «Точка зрения», которая находиться по адресу ул. Кольцовская, 35. За доброжелательность и прекрасное обслуживание. Приходила с просьбой заменить лапки на оправе очков, сделали качественно, а главное очень быстро! 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Антонина Лобова
Горожанкина Надежда (филиал в галереи Чижова) помогла оперативно решить вопрос, не только выполняя рабочую инструкцию, но проявив максимум эмпатии и человекоцентричный подход. Это большая редкость, когда человек делает максимум, а не минимум возможного
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
ТМ
Татьяна Матвеева
Если вам нужны очки рекомендую не терять время, а сразу идти в Точку зрения в ГЧ! Огромный выбор классных очков, вежливый персонал, приятное обслуживание! Останетесь довольны!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ТМ
Татьяна Матвеева
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🌸
KA
Ko Ale
Приехали издалека и так к нам душевно отнеслись, помогли отремонтировать очки, хотя пришлось повозиться, но сделали! Большая благодарность!👍
Д
Дима
Хорошее обслуживание и приятный доброжелательный персонал! Понравилась скорость и качество работы
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
СУ
Светлана Ускова
Вежливый персонал, всегда помогут с подбором очков. Большой выбор оправ. Обращаюсь уже не первый раз в этот филиал, всегда все отлично)
30 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Tatyana Smagina
Быстро, квалифицированно, прекрасное обслуживание!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Екатерина Опарина
Добрый день! Хочу выразить благодарность Кате за отзывчивость и помощь. Произвела ремонт на месте, быстро и качественно 👌🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, рады сотрудничеству!
ЖФ
Женя Федоров
Выражаю особую благодарность специалистам компании Черных Я.Ю КанищевойЕ Валиевой М за профессиональный подход к работе.,окулистом было выявлено начальное заболевание глаз,максимально комфортно подобраны линзы,с помощью которых были убраны неприятные ощущения от уф лучей.,заказ был выполнен в максимально короткие сроки.Рекомендую обращаться в эту оптику
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
АЯ
Анастасия Яблочкина
Здравствуйте, я уже как-то оставляла свой отзыв по работе сотрудника Александра, но считаю что об этом должны знать все! Уже не первый раз обращаюсь в данную сеть, для меня попасть в смену большая радость. Всегда поможет, посоветует, предложит кучу альтернативных вариант, если не смогли найти, что искали. Недавно обратилась с просьбой принять на ремонт очки, которые ранее приобретала в вашей сети, (ранее отдавала каждые два месяца в ремонт в другое место и ремонт длился несколько дней, представьте какого это - остаться без очков человеку без зрения) а тут Александр мне за 10 минут все сразу исправил, я была в восторге!!! И ещё в подарок дал какой-то ювелирный шуруповёрт😅 для самостоятельного предотвращения моей проблемы… Приятно общаться с такими людьми, теперь даже если в другом месте очки понравятся, приеду все равно к вам покупать. Спасибо за таких сотрудников🙏🏼
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЯ
Анастасия Яблочкина
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁
Светлана Кириллова
Большой выбор стильных очков. Вежливые и компетентные консультанты) Приятные скидки и бонусы. One love
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИВ
Игнатий Воробьев
Александр Владимирович лучше всех. Взял мне и бесплатно починил очки
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Марина Максименкова
Приятные цены на очки для зрения,от недорогих до эксклюзивных моделей и большой выбор солнечных очков. Супер обслуживание консультантов. Рекомендую этот отдел в Галерее Чижова.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
НЗ
Никита Зайцев
Были сломаны очки. Пришел и бесплатно сделали мои любимые очки. и хотелось бы поблагодарить консультанта. Екатерина: Всем советую покупать в Точка зрения. Галерея Чижова
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Сергей Гайдеек
Отличный салон,приветливое и внимательное обслуживание,большой ассортимент.Рекомендую!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЕЯ
Елена Янова
В воскресенье работает ремонт очков, это редкое явление в городе! Спасибо мастеру, сделал очки за 2 минуты, уложились даже в 15 минут бесплатной подземной парковки в ГЧ!
AE
Alena Ermakova
Самый лучший салон оптики. Профессиональные сотрудники, большой выбор оправ. Уже несколько лет приобретаю очки только в этом салоне. Особенно хочется отметить консультанта Екатерину, профессиональный, четкий и очень доброжелательный подход к клиентам. Выше всяких похвал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤