Сыто-Пряно
Александр Чепоров
Отличное место
Ор
Ольга рослякова
Очень вкусная кулинария в граде на 1м этаже! Персонал очень доброжелательный! Всегда всё свежее особенно радует скидка с 21 до 22 часов в 40%!
О
Олег
Вкусно сытно качественно
Виктор Комов
Спасибо очень вкусный борщ. Отличное место для семейного отдыха и пищи. Благодарю сотрудников за вежливость.
Татьяна Ким
Хочу оставить отзыв о кулинарии . Спасибо за вкусные блюда . Приготовленно по домашнему , очень вкусно . Вежливый персонал , что сейчас очень большая редкость. Спасибо что вы есть в нашем городе !
Большое спасибо, Татьяна!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕА
Елена Астафьева
Проездом из другого города, сегодня заходила за продуктами, увидела, что напротив можно перекусить. И была приятно удивлена, персонал очень вежливый, улыбчивый и общительный, очень приятно встречать таких людей. Попробовала пиццу, ну прям пальчики оближешь, свежая, сытная, прям очень вкусная. Хотелось сказать еще раз большое спасибо, за теплое отношение и вкусную еду)
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸 для каждого гостя!
Алексей Мен PULEMET22
Отличное место перекусить. Можно взять с собой домой, попробовать потом. Так как всё попробовать там не возможно, нам не влезло. Мясное, салаты как классические так и новенькие, не ел такие раньше. Часто беру там селедку под шубой, очень вкусная. Спасибо. Десерты , чуть не забыл. Ребёнку нравится.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Дарья Коростылёва
Вкусно и быстро
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады стараться для Вас !
Евгений Санкин
Все очень вкусно- советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова в гости!
Всё отлично
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем Вас ждать снова в гости.
АО
Аня Орлова
Очень вкусно, всегда свежая еда, вежливые сотрудники
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Viktoria Orange
Самая вкусная пицца, всегда свежая и сытная! Большой выбор салатов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
А.
Александр .
Все понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рад видеть Вас снова!
Николай Григорьев
Научите сотрудников просто вежливо общаться и возможно к вам подтянутся покупатели.... И объясните персоналу, что столики находятся на территории мест общего пользования и для их использования не обязательно покупать вашу продукцию. В следующий раз я уже буду обращаться к администрации ТРЦ
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что обратили наше внимание на важные а…
Настя Саушкина
очень не вкусно! Из начинки только сыр и майонез. Сотрудница, которая работала 16.06 блондинка не вежливая женщина.
Анастасия Колесникова
Ужасный сервис!! Пришли в 21:40, кулинария работает до 22:00, куча еды на витрине, при этом нам сказали, что они уже не работают и «считаются»
Анастасия Прядкина
Брали пиццу, очень вкусная😍
Алина Носова
Невкусно, еда не всегда свежая, медлительный персонал, который смотрит на тебя с таким высокомерным видом, что ты вообще жалеешь, что подошел
Олег Карих
Персонала вечно нет на месте, отношение как будто ты им должен по жизни, контейнеры самые дешевые , еду в них целой довезти нереально.
Дарья И
Ужаснее обслуживания в жизни не встречала. Девушка по имени Мира, обслуживающая меня смотрела на меня и на посетителей как на говно! Никому не советую это место. У них и еда безобразная уж на то пошло.
Иосиф Скоморохов
Брал там пиццу, очень вкусная
Ангелина Ангелина
Невнимательное, отвратитеное отношение, детский сок 200мл, стоит в 3 раза дороже чем где либо. Ужас!!!
Андрей Курносов
Сырники старинно пахнут и на вкус такие же странные, творога там меньше половины.
Мɑринɑ Башкатова
При покупке чая, дали картонный стакан с кипятком, стакан сам по себе тонкий, еле возможно в руках держать его наполненным кипятком, так на него сверху еще одели картонку, никак не закрепленную, которая сползает. И стакан с ней выскальзывает из рук. Как итог - при попытке поймать выскальзывающий стакан, ошпарилась кипятком! Остался ожог. А если бы на моем месте был ребенок?! Куда смотрит руководство? Не рекомендую это ужасное заведение.
Соня Полякова
Ужасное отношение персонала. Не хотят обслуживать, невнимательно слушают, пренебрежительное отношение. Об акции со скидкой после 20:00 не говорят. Сама еда хорошая, но с таким обслуживанием не хочется возвращаться