Каменные дома 136
ИЛ
Иван Локотков
Заоблачные цены
Владимир Погорелов
Позвонил по конкретному объявлению, продажа дома в Семилуках. Сказали, что объявление рекламное, такого дома нет. И в этой локации домов нет. После этого звонка сразу стали звонить агенства со всей России, достали. Очевидно, что мой номер они продали в базу. Козлы.
МЕ
Максим Ермолов
Выражаем благодарность компании "Каменные дома 136" за оперативное возведение нашего дома, помощь в оформлении льготной ипотеки, поиске и покупке участка, а также поддержку и консультирование по вопросам строительства, проведения коммуникаций и документального сопровождения проекта.
18 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик и доверие в строительстве вашего дома!
ТК
Татьяна Коптева
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании каменные дома 136. Начиная от этапа помощи в приобретении участка в ипотеку, заканчивая строительством прекрасного дома. Огромное спасибо нашему менеджеру Наталье , Лилии и всем всем , кто участвовал и помогал нам в воплощении нашей мечты . Кто в раздумьях, строить самим или со строительной компанией, не раздумая доверьтесь профессионалам. Мы не пожелели ниразу о своем выборе, так как каждый этап стройки мы могли наблюдать даже онлайн в специальном чате. Вообщем, мы остались довольны и будем советовать данную строительную компанию всем.
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады построить ваш дом!🏡 Мы всегда на связи 😉
ОП
Ольга Плахина
Хотим выразить благодарность КД за отличный дом и поддержку до /во время и после строительства. Наш дом строился с июня. Был сдан в январе. Сейчас завершается чистовая отделка . Уже планируем переезд в июне. И все это время по любым вопросам мы обращались в КД и нам оказывали квалифицированную помощь и консультацию. Отдельная благодарность менеджеру Виталию , прорабу Олегу, Лилии и Людмиле, специалистам из технадзора! Замечательный коллектив! Спасибо всем ! Мы гордимся своим домом от КД !🙂👍🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Пусть скоро и легко пройдет ваш переезд!
КБ
Константин Бондаренко
Выражаем благодарность за помощь в реализации нашей семейной мечты! Спасибо за внимание к деталям, профессионализм, выгодные условия по ипотеке, а также за умение идти навстречу пожеланиям заказчиков и находить компромиссы в спорных ситуациях. Желаем процветания вашей компании и всех благ её ответственным сотрудникам! Отдельное спасибо всем порядочным подрядчикам и поставщикам!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
Алексей Танков
Данная компания паразитирует на рынке объявлений. Заполонила все ими. В каждой локации найдется по 10-15 фейковых объявлений несуществующих домов, хотя фото настоящие, не 3д модель. Несведущие люди, видят привлекательную картинку и цену, где на поверку оказывается дома не существует, и они могут за твои деньги тебе его построить. Даже сам, когда ничего не смыслил в этом рынке , обратился в эту компанию , клюнув на заманчивое предложение, естественно этого дома не оказалось , и они мне предложили построить его. Конечно я отказался, я надеялся купить готовое изделие. Считаю эту схему работы как минимум недобросовестной. 1 звезда
23 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, напишите последние 4 цифры вашего номера, и дату обращения в нашу компанию. Мы обратимся в…
КП
Кристина Попова
Спасибо компании "Каменные дома" за осуществление мечты! Абсолютно все сотрудники компании исключительно тактичные, терпеливые, и знающие свое дело профессионалы. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за терпение, отзывчивость и порядочность. Было очень приятно с вами работать. За весь период строительства у нас не возникло никаких тревог, опасений. Мы остались очень довольны!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!
Сергей Попов
Хочу выразить благодарность компании "Каменные дома" за выполненную работу, за исполнение всех пожеланий и просьб! Отдельное спасибо менеджеру Алексею, всей бригаде, а так же всей команде компании. Все большие профессионалы!
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 👌
Константин Клейменов
каменные дома - лучшая компания в черноземье, помогли подобрать участок, помогли со сделкой, помогли с ипотекой - очень благодарен, остались только хорошие впечатления
14 декабря 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв, рады что наша работа оставила у Вас такое положительное впечатление…
МО
Малика Омарова
обращались в эту компанию, остались очень довольны, всем рекомендуем кто спрашивает, спасибо за качественную работу Каменные дома
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и рекомендацию!🔥
Алексей Серегин
У Каменных домов мы построили замечательный дом! Очень рад, что знакомые обратили моё внимание на эту компанию. Хорошая профессиональная клиенториентированная команда. Лилия очень выручила, помогла разобраться в кредитах, подобрала хорошее предложение, помогла с документами, провела сделку - нам оставалось только следовать понятным указаниям. Алексей - наверное лучший менеджер из всех возможных. Мы после первого общения с ним поняли, что будем строить именно здесь. Он помог с выбором участка, помог определиться с планировкой будущего дома, дал много дельных советов, всегда с готовностью отвечал на вопросы по ходу строительства. Спасибо Отдельное Вам спасибо за всю проделанную работу и терпение. Спасибо всей команде, которые трудились над нашим домом. Не сомневаемся, что наш дом будет нас радовать и согревать в зимние морозы!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕО
Евгений Овчинников
От всей души хочется поблагодарить строительную компанию Каменные дома 136 и высококлассных специалистов которые работают в ней. Мы очень давно мечтали о своем «Красивом» доме и ребята нам помогли в осуществлении нашей мечты. Поблагодарить хочется всю команду, так как нам помогали все на всех этапах строительства: - быстро и без проблем помогли получить одобрение ипотеки - очень быстро и качественно выполнили строительные работы -отвечали на все наши вопросы и давали нужные нам советы даже в нерабочее время и выходные😀 за что отдельное спасибо Наталье) P.s. От проделанной работы остались только положительные впечатления, огромное вам Спасибо Каменные дома 136 Да и самый классный отзыв это когда подходит сосед или прохожий и говорит что у вас очень красивый дом!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и рады, что не только Вас радует дом, а еще и соседям нравится!
Станислав
Компанией довольны, построили нам дом 120 метров. Долго выбирали проект, вносили изменения, размеры и т.д Как только у них хватило терпения ( мы очень придирчивые) Строительство шло 5 месяцев, сдали вовремя. Красавчики! Нареканий по дому нет, мусор убрали, смету не завышали, сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик и рекомендации !!!
Кристина Долженко
Мы с мужем мечтали о собственном частном доме - городская суета не для нас. Хотели чистый воздух, свой двор и уютный дом. Обратились в Каменные дома 136, над нашим домом работала целая команда профессионалов. Мы заехали в дом чуть больше года,и мы в полном восторге. После этого с Каменными домами 136 построили свои дома еще двое наших друзей!
2 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌Как красиво Вы обустроили территорию 😍👍
Алексей Кошкин
Всем привет, хочу поделиться своим опытом о выборе участка под строительство дома и застройщика. Все началось с того, что мы поехали смотреть земельные участки и на одном из выбранных мы просто застряли (в прямом смысле). Пол дня пытались выбраться, вернее откопать уже колеса)) таким образом и решили, что это наш участок, так как он не хотел нас отпускать)). Далее выбор встал за определением застройщика нашего дома, искали мы не долго, так как не большой выбор застройщиков, работающих с ипотеками. В итоге по отзывам уже решили остановиться на «Каменных домах» и нисколько не пожалели. В первую же нашу встречу с каменными домами нам все подробно рассказали и объяснили. Пришло время определяться с проектом дома и тут нам повезло в том, что компания Каменные дома по проекту дом который мы выбрали ещё не строили в г. Воронеж и в связи с этим нам разрешили внести свои коррективы и какие-то изменения под наши желания)) Началась застройка)) не могло не радовать, что ребята работают очень слаженно и оперативно. Если честно мы не ожидали). Ребята уложились в сроки, не смотря на обилие дождей. Учитывались все наши пожелания. Спасибо огромное данному застройщику Каменные дома. Если Вам важно КАЧЕСТВО, ЧЕСТНОСТЬ и ОПЕРАТИВНОСТЬ смело обращайтесь в Каменные дома.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за доверие и такую рекомендацию 🙏
Екатерина Бахметьева
Очень хочу поблагодарить менеджера Евгению. Мы с моим мужем - молодая семья. Думали как переехать. Участка не было, ничего не было, только деньги на первичный взнос. Хотели переехать в конкретный район с взятием конкретной ипотеки. Из-за этих условий, очень намучались. Обращались к разным застройщикам: к частным, и к компаниям. Никто не соглашался нам помочь. Риелтоты предлагали насильно рассмотреть другие районы, а застройщики отказывались от ипотек, ссылаясь на то, что не могут договориться с банком, и что банки требуют какие-то несуществующие документы. Нашли "Каменные дома", попали на Евгению. Ехали на встречу с оочень большими сомнениями. Думали, посидим и уедем, так как нам откажут в наших условиях. В итоге Евгения нам стала феей крестной. Согласились на ипотеку, которая подходит нам. Нашла нам кучу участков в районе, который мы хотим (без дополнительной платы за поиски), предостерегала на каждом шагу, рассказывала о рисках, на этапе проектирования дома прислушивалась к каждому капризу, предлагала свои варианты. Вплоть до будущего планирования дизайна внутри дома, отталкиваясь от солнечной стороны, где лучше будет кровать поставить. Задерживалась с нами, видимо понимая, какие капризные заказчики попались. Плюсом ко всему, с Евгенией крайне легко общаться и договариваться. К слову, практически на все мы отвечали удаленно, крайне редко приезжая в офис посмотреть варианты материалов, согласовать что-то или подписать. Этот момент был тоже очень важен для нас. Просьба передать Евгении огромное спасибо за такую душевную работу!
15 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Елизавета Ленина
Строили с данной компанией удалённо. Всё прошло отлично. Отчёты по этапам строительства в срок. Фотоотчеты еженедельно. Всё качественно. Команда профессионалов - выражаем Вам искреннюю благодарность. Рекомендуем данную компанию, если хотите качество и профессионализм.
3 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за теплые слова 💛 особенно для нас важна Ваша рекомендация!
РК
Роман Командин
Компания "Каменные дома 136" может запросто похвастаться быстрой, качественной и самое главное надежной работой. Полный отклик,а также вежливость от сотрудников, выявление возможных проблем в будущем, и своевременные советы по избежанию их, фотоотчет касательного всего что происходит за время работы, четкость и надежность действий, вот чего вы можете ожидать от данной компании, заверяю, что каждый обратившийся человек по итогу окажется в полном восторге, и явно посоветует своему окружению о данной фирме. "Каменные дома 136", огромное спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Виктория .
Строились с каменными домами в ипотеку. Помощь фирмы была на всех этапах одобрения. Дом был спроектирован по нашему желанию. Построили быстро и качественно. Фото и видео отчеты отправлялись регулярно. Были недочеты, но они исправлялись. В доме ещё не живем. Сейчас занимаемся внутренней отделкой. Как только переедем и перезимуем в нем, обязательно дополню отзыв. Рекомендую фирму 100%
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
Елена Лыпарь
Хочется сказать большое спасибо компании "Каменные дома 136". Они професионалы своего дела . Построили быстро и качественно. Мы непожалели что выбрали эту компанию стройка прошла без забот для нас всё на себя взяла компания . Мы остались довольны.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Мы всегда на связи 💛
РС
Роман Скорлыгин
Построили дом с Каменными домами. Результатом очень довольны. Все работы закончили примерно за полгода. Особенно хочется отметить несколько важных моментов для простых клиентов: - огромная помощь в оформлении ипотеки, Каменные дома являются официальным членом сделки в чате с банком, решают все возникающие вопросы от страховки до оформления - ответственные сотрудники - наш прораб Сергей всегда уезжал со стройки последним, постоянно вывозил мусор на своей машине, все сотрудники всегда на связи, даже после исполнения договора, и отвечают на вопросы - даже после заключения договора, некоторые моменты остаются гибкими и можно что-то поменять в процессе стройки, нет такого что типа "делаем по договору и точка". Вывод - однозначно рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам )
РЕ
Раиса Егорова
Что нам стоит дом построить? Вагон здоровья, несколько лет жизни, а также цистерну нервов!!! Хочу искренне поблагодарить «Каменные дома» за то, что избавили нас от всех этих «прелестей»! Отдельное спасибо от нашего сына Алексея для вкусные конфеты в вашем офисе 😜 «Каменные дома» построили нам дом за три месяца, хотя по договору было оговорено восемь. Никаких просрочек, как часто это бывает в других компаниях, что свидетельствует о четко налаженной логистике и грамотной коммуникации сотрудников фирмой с подрядными организациями. Огромный плюс в оформлении льготной ипотеки на строительство. А также в помощи подбора участка, если его у вас еще нет. Была неоценима помощь в консультации по оформлению дома: что куда подать, какие документы отнести и прочее. Ни разу не пожалели, что доверили строительство дома мечты «Каменным домам»!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Раиса. Благодарим, что уделили время и написали отзыв )
DT
Darya Turbina
Огромное спасибо команде Каменных домов регионов за наш просторный, светлый, теплый дом!) Стройка с вами была для нас наслаждением, а не головной болью, даже удалённо. Все работы выполнены профессионально, качественно и в срок! Рекомендую только вас)!
16 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв и рекомендацию!)))
МИ
Максим Ивлев
Компания Каменные дома 136 построила нам дом, в котором мы сейчас живем. Долго выбирали застройщика, свой выбор остановили на "Каменных домах 136" и остались очень довольны. Это команда профессионалов от начала проекта до монтажа крыши. Все работы были выполнены качественно и вовремя. На каждом этапе всегда учитывались наши пожелания, и при необходимости вводились изменения. если вы хотите построить свой дом, то не сомневайтесь "Каменные дома 136" - это именно, то что вы ищите.
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады построить Ваш дом!
Антон Турбин
Построили дом с "каменные дома 136" В 21 году. Всё оперативно, чётко и по делу. На всех этапах реальный контроль. Рекомендую к выбору застройщика. В 23 году -дом без нареканий)
18 июля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и рекомендацию !)))
Виктория Соловьёва
От всей нашей семьи благодарим компанию "Каменные дома" за строительство нашего дома! Для нас было важно, что коллектив оказывал полную поддержку на всех этапах - от покупки участка до выбора бригады для отделки. Каждый этап строительства регулировался собственным строгим технадзором компании, в случае выявления недочетов, сразу предпринимались меры по исправлению. В процессе строительства мы несколько раз вносили изменения в проект, и команда оперативно реагировала на наши пожелания, подключали архитектора. Каждый этап работы сопровождался подробным отчетом, что для нас было важно, так как у нас самих практически не было времени и возможности наблюдать за строительством. Отдельную благодарность выражаем менеджеру Наталье за ее настойчивость и позитивный настрой( кажется, если бы не она, мы бы так и не решились на этот проект), а также мастеру Сергею и Олегу Викторовичу за проведение работ и ценные советы по устройству и дальнейшей эксплуатации. Желаем компании "Каменные дома" процветания и еще множества интересных проектов!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Екатерина Воронина
Огромное спасибо "Каменным домам 136" за осуществленную мечту, в постройке дома в пригороде. За один сезон возвели с нуля. Особенно хотелось отметить профессиональную и блестящую работу менеджера Лилии и прораба Сергея. Строят качественно и быстро. Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и рекомендации 🙏🙏
ЮС
Юлия Столярова
Выражаем огромную благодарность компании "Каменные дома 136" за строительство нашего дома! Компания зарекомендовала себя на очень высоком профессиональном уровне, начиная с приема первый раз нас в офисе и на всех этапах, включая организацию получения ипотеки, проектирование, учитывающее все возможные пожелания клиента, выбор стройматериалов, быстрое начало строительства. Работы выполняются качественно в соответствии с требованиями всех строительных норм и правил. На этапах строительства присутствует обязательный технический надзор. Наш менеджер, прораб и руководство организации всегда на связи онлайн. Компания предлагает и работает с самыми современными проектами, использующими все лучшие наработки в строительной отрасли. Заказчик, имея возможность видеть и присутствовать на каждом шаге работ, освобожден от необходимости участия в них, может вносить свои коррективы и пожелания. Прекрасная команда, чуткий подход к клиенту, высочайший профессионализм, быстрые сроки выполнения работ, слаженность на всех этапах, включая логистику, снабжение, организацию работ бригад позволяют оценить "Каменные дома 136" наивысшей оценкой!!! Огромное спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда на связи! 💛
Наталья Стурова
Выражаю огромную благодарность компании Каменные дома 136, за слаженную работу, профессиональный подход в своем непростом деле! В марте 2022 мы заходили на проект дома, а в ноябре 2022 на нашем участке красовался дом Мемфис. Супер команда, с которой было очень комфортно работать, всегда выслушают и максимально приложат усилий для осуществления ваших «хотелок»! Вы дарите людям радость новоселья, процветания Вам и интересных, необычных объектов!
6 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Желаем уюта в вашему дому !
Артём Лямичев
Скопировал свой отзыв без редактирования из Яндекс карт. На 2023г отзыв актуален В апреле 2021 обратились в кдр136 для постройки частного дома и не прогадали! Нам помогли и с подбором участка и его юридической и не только проверкой, с оформлением ипотеки и за эту помощь мы заплатили копейки и только после результатов работы. Ещё и по акции нам бесплатно сделали проект дома для нашего конкретного участка и по нашим запросам. На каждом этапе строительства нам тщательно разжёвывали всю информацию, объясняли и помогали со всем пакетом документов, присылали фото и письменные отчеты. Да и сами мы присутствовали на площадке, при закладке фундамента даже ежедневно. Дом построили за 4 месяца! по всем гостам и снипам! И дают гарантию ещё на 10 лет. Все сметы прозрачны! И ещё помогали как и где сэкономить на материалах, которые мы заказывали отдельно! При возникновении нюансов или недочётов всё быстро и тщательно перепроверялось и при необходимости исправлялось, а это важный фактор, т.к ошибаются все, важно кто и как исправляет ошибки! Построенный дом удовлетворил ВСЕМ запрашиваемым параметрам, плюс мы знаем и видели как и из чего он был построен, да ещё и по приемлемой цене. Покупка готового дома нам бы обошлась процентов на 20% дороже, т.к узнавали рынок, да ещё бы мы не знали как и из чего он был построен. Строительство дома уже окончено, и кдр136 до сих пор остаются на связи, помогают с документами, последующими шагами с ремонтом и коммуникациями. Однозначно Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо! Отзыв по прежнему приятный и содержательный 😁
ДГ
Денис Галеев
Хотим сказать спасибо компании "Каменные дома 136" за наш дом! Менеджеры, проектировщики, руководитель строительства - всегда были на связи, все наши вопросы и пожелания учитывали. В процессе были и недочеты, но ребята все исправили и дали гарантию на дом 10 лет! Рекомендуем "Каменные дома 136" как ответственную строительную компанию.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию !
Светлана Скворцова
Всем добрый день, хочу поделиться опытом как мы с мужем осуществили свою мечту благодаря команде из Каменных домов 136. В 2020 году решили обзавестись собственным домом, подходящих вариантов из готовых построек не нашли и приняли решение строить по индивидуальному проекту. Долго не могли найти подходящего застройщика, пока не обратились в компанию «Каменные дома 136». Сразу приглянулись их условия сделки и подход к клиенту. На стадии застройки, сотрудники компании оказывали помощь в оформлении ипотеки, а главным плюсом для нас стала оплата на каждом этапе строительства. Проектировщики быстро приехали на участок с готовым проектом, который потом был переделан под наши запросы. Все строительные работы были выполнены согласно срокам без переносов и задержек. Дом полностью соответствует проекту и удовлетворяет все наши требования. Хочется поблагодарить всех сотрудников компании «Каменные дома 136» за высокий профессионализм и оперативность. Если вы в поиске застройщика, который исполнит каждую вашу прихоть и учет все пожелания, то обращайтесь смело в компанию «Каменные дома 136».
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию !!!
Н
Н
Полностью удовлетворен от полученного результата. В строительстве моего дома были моменты в которых необходимо было отступить от намеченного сценария. Порадовало, что получилось оперативно данные задачи решить, несмотря на то, что я сотрудничал не с частником, а строительной компанией. Обзоры скрытых работ подстроили под мой график, что очень удобно, мне отвечали на все уточняющие вопросы, озвученные мной в процессе строительства, что говорит об открытости компании к клиенту. Дому уже один год, штукатурка держится хорошо, трещин нет. Всем рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы рады когда клиенты полностью удовлетворены сотрудничеством с нами!
Ольга Шаламова
Отличные ребята! Мы с мужем всегда мечтали о собственном доме и они нам помогли воплотить мечту в жизнь! Работают очень быстро и, что самое важное, качественно! Мы остались довольны) Наслаждаемся жизнью домовладельцев)
9 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ВХ
Василий Холостяков
Отличная команда! Очень приятно было сотрудничать с этой фирмой. Начиная от проекта и помощи с ипотекой, и до самой сдачи дома! Всегда были на связи, каждый этап на контроле, помогали советами по дальнейшему благоустройству (и продолжают помогать до сих пор- всегда готовы помочь советом). Строить дом- с такой командой не страшно и очень комфортно. Понятно, что постройка самого дома это только половина пути, но наверное, самая важная! Спасибо всей вашей команде за то, что приблизили мечту нашей семьи! Удачи в бизнесе в столь непростое время!
9 марта 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за такой развернутый отзыв, за Ваше доверие и пожелания !
ЮД
Юлианна Доровских
Добрый день. Хочу выразить свою самую большую благодарность Каменным домам за то что от и до вели меня за ручку. За то что относились ко мне как к самому важному клиенту. За то что никогда не подвели меня в моих ожиданиях. Ребята огромное Вам всем спасибо за то что построили мне мой дом. Мой дом это моя крепость. Спасибо Вам всем всей Вашей команде за такую проделанную огромную работу. С Вами было легко и приятно. За все время работы, ваша компания для нашей семьи стала родной. Олег, Лилия, Людмила ВЫ ЛУЧШИЕ!!! 😍😍😍🏠🏠
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!