Фк пласт
Компания по производству натяжных потолков и мягких окон
Андрей
Всё прошло замечательно! Установили натяжной потолок в гостиной, и теперь она выглядит просто шикарно. Качество материалов на высоте, а монтажники — настоящие профессионалы. Работали быстро и чисто, никаких лишних хлопот. Очень доволен!
Юрий Зюзин
Решил установить натяжные потолки в ванной и на кухне. Сначала думал, что это будет дорого, но цены оказались вполне приемлемыми. Мастера сделали всё быстро и качественно. Теперь у меня стильные потолки, которые легко чистятся и не боятся влаги. Настоятельно рекомендую!
АХ
Артем Хамзанов
Установили натяжной потолок в спальне, и wow! Смотрится просто фантастически. Заказал матовый вариант, оказалось очень стильно! Работы были выполнены быстро и качественно. Рекомендую всем!
Артемий Павлов
Я долго думал, стоит ли делать натяжные потолки, но сейчас понимаю, что это была отличная идея. Потолок выглядит современно, а уход за ним гораздо проще, чем за обычным. К тому же, работы сделали за один день!
Дмитрий Попов
Долго думал о ремонте, хотел сделать что-то необычное. Решил попробовать натяжные потолки и не пожалел! Смотрится очень стильно, а главное - быстро и чисто. Теперь у меня идеальный потолок без трещин и неровностей. Настоящие профессионалы, рекомендую!
Санек Вакуленко
Быстро, адектватная стоимость, мастера знают свое дело, помогли подобрать под мой тип квартиры. Спсибо большое, буду обращаться именно сюда
Ягами Лайт
Хочется написать положительный отзыв, мне понравилось как по факту и пунктуально обьясняют все нюансы, стоимость и время работы
Bam Baleylo
Хочу сказать что мастер знает свое дело и руки у него из золота,все зделал качественно и быстро,всем советую этого мастера.
Mr CTALiH
Приехал в офис договорились о стоимости и фронте работ, потолки натянули быстро и качественно, учитывая что 3 большие комнаты, рекомендую как ответственную компанию.
Александр Масленников
Когда дело дошло до установки, их команда была очень быстрой и эффективной. Они пришли вовремя и закончили работу в течение нескольких часов!!!
Vany Pidr
Когда пришло время установки потолков, команда "Фк пласт" прибыла вовремя и выполнила работу быстро и качественно.
Никита Заварзин
Качество работы на высшем уровне, сотрудники профессионалы своего дела и очень вежливы. Рекомендую данную компанию)
Густаво Фринг
Все быстро сделали, цены приятные, ответили на все вопросы
Alan Gagloev
Очень качественные натяжные потолки,спасибо данной компании.Всем рекомендую
RT
RUSLAN TAJIK
быстро и качественно, спасибо 👍
Марта Марта
14. С компанией ФК - пласт сотрудничаем уже более 2 лет. Сделали с ними более 20 потолков в офисных сданиях и своих жилых домах. Надёжные ребята, все что говорят, то и делают. Берутся за потолки любой сложности, это радует. Если возникает в процессе работы непредвиденная задача, всегда находят её решение. Молодцы одним словом! Рекомендую всем.
ДБ
Денис Баранов
Я очень рад, что нашёл таких мастеров по установке натяжных потолков. Мне казалось, давно нет таких людей, ответственных, конкретных и профессионалов в своём деле. Отдельное спасибо за то, что пошли на уступки и разрешили оплатить в два этапа. Заключили договор, обговорили цены, и договорились на сроки. Всё отлично сработало. Я в полном восторге. Благодарю руководство компании ФК - пласт, что смогли выстроить так отлажнно свою команду в работе. Ещё и подарок подарили, подарочный сертификат. Заказывайте у данной компании потолки, это того стоит!
Василий Занин
Заказал 2 потолка . Приехал Алексей очень любезный человек. Сделал замеры, сразу расчитал, показал образцы, целый ящик😉 благо у него. Все очень понравилось , ребята, Женя и Илья все сделали быстро и качественно. Отличные позитивные ребята. Теперь будем дружить 👍
Евгений Маликовский
Хочу выразить благодарность вашей компании и пожелать вам успехов в дальнейшем развитии. Натяжные потолки в 2х комнатах меня очень радуют, сотрудники установили очень быстро и аккуратно. Побольше бы таких работников
Юлия Евгениевна
Самые профессиональные ребята из всех с кем довелось повстречаться во время ремонта. Аккуратно натянули потолок на большую площадь. А когда затопили соседи, быстро приехали, слили воду и вернули потолок в первозданный вид. Очень рекомендую!
TP
Tata Pers
Ребята молодцы. Всё в сроки, отличная работа. Всем советую!!
Валентина Глазова
Ребята молодцы! Всё сделали быстро и качественно, спасибо огромное.
Анечка Крылова
Всё отлично. Быстро и качественно, спасибо
СЗ
Светлана Занина
От звонка и до исполнения заказа прошёл ровно день!!!😎 Я в восторге! Заказывала два потолка, в спальню и прихожую, один простой, а второй нужен был бесщелевой. На месте установи сделали ещё и скидку на второй потолок 10%, и оставили подарок 😉 сертификат подарочный на следующий заказ. Рекомендую компанию ФК - пласт.
Данил Гаев
Хорошая компания!Остался доволен!!!
Мария Поспешная
Ребята молодцы! Делают все своевременно и качественно) буду обращаться еще и советовать всем своим друзьям и родственникам) Воплощают все мечты и задумки) Лучшие в городе и области!
Рю
Роман юсупов
Хорошо всё сделали, молодцы. 👍
Александр Яковцев
Всё на высшем уровне Быстро и качественно Парни своё дело знают
Иван Попов
Ребята молодцы, быстро сделали, а главное качественно ) 👍
Анастасия Голикова
Натягивали нам потолки,сделали все просто на ура!!! Остались очень довольны и ценой и качеством,спасибо большое. Всем советую
Вераида Серафимовна
Отличные ребята, за их профессионализм могу ручаться, от меня уехало много замерщиков до того как я нашла "Пласт", видно что люди ничего сложнее рулетки не держали в руках, зато о цене говорят в полный голос, о сложностях в работе и возможные доплаты. Когда приехали ребята сразу стало понятно, что они знают о чем говорят, объяснили какой потолок подойдет а какой нет и почему, еще и скидку сделали.