Шарик 36
Магазин гелиевых шаров и цветов
3.4
3.4
ПЖ
Полина Жукова
Второй раз такое,купила первый раз шарик гелевый сдулся к вечеру ,думаю ну ладно бывает,второй раз через месяц купила,тоже самое купила 4 часа назад условия все соблюдались,либо гелей такой,либо так вот завязывают.Очень печально 🥲
11 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что так вышло. Если шар уменьшился в размере, то возможно в шаре микро-дырочка (которая бы…
ВЗ
Виталий Зубков
Купил фольгированный шарик дочке на выписку из больницы. Пока приехали из больницы (4 часа с момента покупки) шарик уже лежал спущеный полностью. Заменить отказались, отвратительное отношение
ДФ
Дмитрий Фурсов
Глядя в глаза не додали сдачи. Потом типа посчитали кассу, сказали что у них все ровно. Жесть просто. В глаза смотрят и сдачу не додают.
DO
Daria OSP
Заказывала шарики на день рождение дочки, спустя сутки часть шариков заметно уменьшилась в размере и почти все перестали подниматься от пола, как выяснилось такое может случиться, если не следовать инструкции и рекомендациям, о которых, к сожалению, продавец меня не предупредил. Будьте внимательнее!
Боря Стулов
Брали шарики гелевые. Красиво, быстро, относительно недорого.
Анастасия Сердюкова
Когда заезжала всегда брала там цветочки , всегда была в восторге , тут взяли на пробу шарик гелевый ребёнку поиграть , к большому зажалению шар на утро уже был на полу( из-за одного шарика не стала занижать сильно оценку , надеюсь что это впервые , попробую ещё раз , дополню отзыв
Владимир Солгалов
Здоровский магазин и сотрудники. помогли с выбором, все упаковали и хорошего дня пожелали!)
АФ
Андрей Филатов
Зашли с дочкой в магазин, еле забрал ее оттуда! Шариков на любой вкус, выбрали со всеми любимыми героями мультиков! Продавцы очень вежливые, пока надували шары, разговаривали с дочкой, веселили ее! Все понравилось, успехов Вам!
Дмитрий Прокопенко
Магазин понравился. Заходил купить шариков для мамы. Помогли с выбором, так как у самого глаза разбежались от такого большого ассортимента. Удобно, что там же можно купить цветы. Маме понравились букет и шарики, клиент остался доволен! Успехов Вам!
ББ
Борис Борис
Заказал доставку цветов и подарочного конверта! Все выполнили быстро и качественно. Цены приятные. Спасибо. Развивайтесь и процветайте.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
Стас Денисов
Отвратительный сервис. Купили ребёнку цифру на день рождение. Нам дали гарантию двое суток. Шар за ночь, спустился. На следующий день мне 20 минут пришлось доказывать, что я с шариком ничего не делал... После скандала все сделали хорошо
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, какого числа был визит? Какой состав заказа был у Вас?