Экспресс-салон
Парикмахерская
2.4
2.4
Имя Фамилия
Придумали какое-то "по записи" , сидят 2 человека в телефонах,но подстричься только по записи. Бред. Напротив зашёл и в порядке очереди подстригся без проблем.
Andrey Andreew
Пришел в 19:20. Не хотят работать, сегодня не успеем, вряд ли мужская стрижка занимает более 40 минут, тогда не надо указывать время работы до 20:00. Бездельники.
MH
Mark Havidzer
На информационной вывеске указано что стоимость мужской стрижки здесь: 100 за самую простую, 200 за стандартную, и 300 за стрижку с бородой. Но в итоге за стандартную стрижку у меня попросили 350р. Весьма странное здесь ценообразование.
Анжелика Любушкина
Стриглась у мастера Ирины, учла все мои пожелания. Получилось лучше, чем хотела
Сергей Воробьев
В основном здесь стригусь. Мужские стрижки стригут хорошо, про женские сказать не могу, цены нормальные, в салоне чисто и приятная всегда атмосфера, сотрудники доброжелательные.
Юлия Кодинцева
26.04.21 пришла подстричь кончики волос. Моя длинна волос была ниже попы. Мне отстригли пол моей длинны- «кончики»!!! Я в шоке!! Не ходите туда никогда! Ужасное заведение! ( мастера,имени не знаю,на ней не было бейджа,ну в зеркале торчал с именем Ирина)
Ольга Тельных
Не рекомендую посещать!!!! Специалисты низкого уровня квалификации( не умею подстригать чёлку).
Юлия Карманова(Обуховская)
Добрый день!Ваши сотрудники заигрались...........
Евгения Щепкина
Ваш номер не отвечает! Подскажите как связаться с вашим салоном?!