Paramatrix

3.8
Андре Мкртчян1 отзыв
А.
Артем .1 отзыв
я был там несколько раз, и, честно, это одно сплошное разочарование. Начну с зала на 144 Гц. Компы хоть и работают, но очень лагучие. В играх постоянные фризы, а сам запуск игры может занимать по несколько минут. При этом на каждом ПК все перемешано где-то нет иконки Steam, где-то нет приложений для настройки мыши и тд, расположение ярлыков постоянно разное. И пока админ решает проблемы, твое время просто уходит в никуда. Сами игры не обновлены, и время, которое ты тратишь на апдейт, тебе никто не компенсирует. В зале на 240 Гц ситуация чуть лучше — там хотя бы большинство девайсов работают. Но тоже всё в очень потрёпанном состоянии, чувствуется, что за ними толком не следят. Отдельный привет бут кемпу. Это просто клоунада. Идешь туда в надежде на тишину и возможность сосредоточиться, а попадаешь в проходной двор. Там постоянно тусуется куча народа, которые пришли не играть, а просто пообщаться и пошуметь возле дивана. Ни о каком комфорте и речи быть не может.
Настя Спирина21 отзыв
ВР
Вадим Руднев2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что ты оценил атмосферу, железо и нашу команду! Будем…
Александр Ким8 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ╰(▔∀▔)╯
Никита Максимов1 отзыв
ЕД
Егор Дорохов1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Bogdan Lavrik2 отзыва
Lipton_65 Муллабаева9 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЧ
Счастливый Человек2 отзыва
Влад Стеценко1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда посещали наше заведение. Если есть возможность, предоста…
Александр Копылов37 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
IM
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Mc Artadoks1 отзыв
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Майк Шмидт3 отзыва
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Майк! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Ромиш М9 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Насколько нам известно, проблемы с подключением наблюдались по всему городу
Вадим27 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Denis Seiler6 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Артём Козлов5 отзывов
Добрый вечер, Артём. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Евгений Рейтман2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно.
Артем Чеботарев3 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Николай Кулаев21 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Denis1 отзыв
Добрый вечер, Denis. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Илья Швец4 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤