Усадьба
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Наталья Новый Уренгой
Ужасное обслуживание, заказали суп, Яндекс доставкой, жали час, приехали сами забрать, суп стоит, готов, нам не отдали, ждали ещё час чтоб приехал курьер, забрал у них и отдал нам. Внутренние проблемы с Яндексом кафе важнее чем клиент.
ВО
Вика Огий
Борщ супер. Салат Цезарь из курицы пах тухлой тряпкой, один салат с сухарями в нем. Шашлык с картофелем ждали целый час!
Антон Викторович
Хорошее и уютное место. Очень вкусно. Процветания и успехов в работе. Молодцы так держать!С наилучшими пожеланиями Невод!
ТМ
Татьяна Молчанова
Посетили кафе"Усадьба"! Очень атмосферное заведение е! Домашняя,горячая подача блюд,Первые блюда...взяли все разные и остались в восторге! Очень понравился шашлык, сыр в панировке и греческий салат! Спасибо всему коллективу за душевное обслуживание, подачу вкусных ярких блюд и конечно за чистоту заведения!
ТФ
Татьяна Фернандос (Ясинова)
Кафе УСАДЬБА шикарное место! Вкусный шашлык, салат ЦЕЗАРЬ с креветками ,обслуживание на высшем уровне....рекомендую отдохнуть или за заказать банкет! Отдельное спасибо, НАЗАРУ,управляющему кафе!🔥
Ликс Форд
вкусная еда,дружелюбный коллектив и сексуальный повар)
МН
Марина Никулина
Впечатления отвратительные, посещали днем, брали бизнес ланч, посуда грязная, особенно стаканы, как можно испортить элементарные блюда, гороховый суп еле теплый, со шмотками вареного лука, пюре пробито через блендер, похоже на остывший клестер, печень куриная простите воняла на все заведение((( бизнес ланч вообще не советую, лучше напротив в Робине съесть салат или бутерброд. Хотя скорее всего и основное меню там такое же((( и кстати в 2024 году у них расчет переводом на карту((
ДВ
Дмитрий Войтковский
Все понравилось. Было очень вкусно, порции большие)
Вячеслав Коваленко
Это отличное кафе, приятная музыка, вкусные блюда, хороший обслуживающий персонал, уютная атмосфера. В этом кафе можно отдохнуть телом и душой. Советуем это кафе.
РА
Роман Алексеев
мангал по душе. по музыке ничего не понравилось
VV
Vika V
В целом заведение приятное, мясо вкусное, но почему-то сразу не сообщили, что оплата только наличкой, либо переводом. Живем в 21 веке, установите себе терминал.
MD
Mixail Djidov
Все хорошо понравилось
wh
word handsome
Хороший вкусный комплексный обед
Анастасия Ненашева
Хорошая атмосфера, вкусная еда и приятный персонал!
Сергей Никитин
Всегда в командировке здесь обедаю. Цена/качество отлично.
kК
katy1234 Катя
Отличное заведение ❤️ Нашей семье очень понравилось,все очень вкусно.Советую ВСЕМ посетить это заведение.👍👍👍👍
Ирина Грачева
Первый раз зашли с подругой просто попить кофе.Очень понравилась обстановка и обслуживание.Через две недели заказала небольшой банкет для коллектива.Все было проведено на 5+.Теперь я и мои знакомые постоянные гости в "Усадьбе".Кухня,персрнал,цены,обслуживание все очень радует,как говорится "на уровне".Очень рекомендую это заведение.Особенно хороша летняя площадка.Спасибо хозяйке и персоналу.
Lo
Lautrec of Carim
Приятное место, все цивильно. Мясо пристойное за свою цену. Собственно, все понравилось 👍👍
Снежана Шишкина
Очень часто посещаю это кафе. Прекрасная кухня. Уютная обстановка. Всё дизайнерский обставлено. Очень вкусно есть из глиняной посуды. Радушная и приветливая хозяйка. Демократичные цены. Молниеносная доставка еды на дом. Всё горячее, свежее, вкусное. Рекомендую. Всё на 5 сплюсом.
ИХ
Ирина Хуртина
Отвратительное место! Несколько раз заказывали. Первое время все было норм, но потом стало просто ужасно! Заказали доставку принесли рёбра с женскими волосами! В следущий раз пришла сама, ждала заказ час, обсчитали почти на 400₽ так ещё за место свинины отдали курицу! И даже не извинились. Не советую туда ходить! Местечко ужасное!!!!!!!!! В нормальных заведениях конфликты решают, а у них виноваты останутся посетители!
VM
Volodya Molodec
Хорошее место.
AN
Aleksei Nesterenko
Заказали доставку шашлыка, одни минусы. Шашлык оказался пересолен, очень много специй на самом мясе, лук шёл в комплекте, но это просто красный лук! Я могу такой из холодильника достать и порезать. Лук должен быть вымочен, чтобы есть с мясом приятно! Взвешивать не стал. Только лепешка оказалась вкусной. Больше заказывать не буду. 160 руб за 100 свиная шея - это даже немного выше среднего по рынку, а качество никакое (
Анастасия Щеглова
Ужасно шумное кафе. Невозможно рядом жить.
Ук
Усадьба, кафе
14 сентября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, максимально стараемся, чтобы всем было комфор…
НИ
Назар Иванюхин