Просто Стрижка
Парикмахерская
ПА
Полина Авдеева
Сегодня сделала лёгкое омбре.Настя показывала, как будет ложиться цвет. Всё получилось очень естественно)
КШ
Кирилл Шаршин
Наконец-то нашел своих мастеров! Стрижки всегда класс. Работают без записи, что очень удобно. Им доверяешь.
НТ
Никита Токарев
Всегда посещаем данную парикмахерскую. Мастера замечательные. Мягкий подход к ребенку. Стрижки делают по предпочтению родителя и всегда могут посоветовать с выбранным типом стрижки.
ВГ
Владимир Гостенов
Здесь работают мастера своего дела. Я уже который год прихожу всей семьей — всегда отличный результат, а без записи это очень удобно.
ХК
Харитон Каталин
Всей семьей ходим в «Просто стрижку». Мастера — точно волшебники, с первого раза понимают, что нужно. Люблю, что без записи, зашел и уже в кресле.
Жанна 1
Стригут раз через раз нормально одни и те же парикмахеры , постригли мужа ужасно, он попросил сверху убрать немного совсем , она состригла очень много и сверху - в одном месте состригли так , что просвечивается череп , не хватает целого участка волос , в месте где волосы должны быть одной длинны . Больше туда не обратимся никогда!
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вас не устроило качество стрижки! Дарим вам бесплатную стрижку у любого мастера! Пр…
СП
Савелий Пыжиков
Стригусь тут постоянно. Мастера своего дела, качество всегда на высоте. Знаю, что не подведут.
ЯЯ
Яков Якухин
Стригусь тут уже не первый раз. Мастер всегда точно понимает, что нужно. Очень удобно, что без записи. Надеюсь, так и продолжим.
Максим Савченко
Постригли креативно и качественно по приятной цене. Рекомендую всем, не пожалеете
ДП
Даниил Пирамидов
Приятно видеть мастеров, которые понимают с полуслова. Стрижку сделааккуратно, и окрашивание легло идеально. Буду приходить сюда и дальше, всей семьёй.
ЯМ
Ярослав Михайлов
Помогли подобрать прическу, сделали все как сказали
ПК
Павел Кольцов
Хожу сюда всей семьей, наконец-то нашли своих мастеров. Стригут профессионально, а работа без записи очень удобно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГБ
Гена Барбоскин
Топовая стрижка. Сделали всё быстро и качественно, именно так, как я и хотел. Мастер — молодец, настоящий профи. Теперь буду ходить только сюда.
КД
Ксения Доценко
Хорошее место, мастера молодцы, всё делают хорошо и быстро. Внутри комфортно, цены нормальные. Советую сходить!
ВИ
Владислав Иванов
Подстриглись с сыном без записи. Очередь двигалась быстро, мастер аккуратно подстригла.
АФ
Анатолий Федоренко
Сделали идеальную стрижку как я и просил, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, будем вас ждать 🤝
ИЛ
Иван Лермонтов
Наконец-то нашел свою парикмахерскую. Мастер внимательно выслушал, дал толковый совет и сделал именно так, как я хотел. Качество стрижки на высоте, чувствую себя обновленным и уверенным. Теперь я знаю, где буду стричься постоянно.
Александр Павлов
Очень хорошее обслуживание, в доступности, хотелось бы отметить мастера Яну за её профессианализм. Хорошее настроение и результат обеспечены👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Елена Леушина
Чудесная стрижка, парикмахер Татьяна просто кудесница! Аккуратная и внимательная!
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады,что вам понравилось. Ждём вас снова! ❤️
ЮТ
Юлия Тарабанько
Добрый день!Я присоединяюсь к благодарным отзывам!От всей души хочу выразить огромную признательность и благодарность прекрасному мастеру своего дела,Яне!Спасибо тебе огромное Яночка!!!!Ты настоящий профессионал,с большой буквы,золотые ручки!!!!Я всегда довольна результатом твоей работы(и не только я)!Ты лучшая!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку мастера!
ВА
Виктория Акульшина
Стриглась недавно у парикмахера Татьяны. Отличный мастер, рада что нашла своего мастера именно здесь, рядом с домом. Отлично владеет укладками на брашинг. Это приятный бонус после стрижки, прямые и гладкие волосы. Спасибо, буду теперь ходить к вам
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЕД
Елена Давиденко
Хожу в парикмахерскую просто стрижка . к мастеру Яна отличный специалист. Добрая отзывчивая веселая таких как Яна побольше. Специалист от бога хожу очень давно и именно к ней . Яночка спасибо.
СЕ
Светлана Емельянова
Хожу в эту парикмахерскую уже давно и регулярно к одному и тому же мастеру, к Яне. Подстригает очень хорошо даже сложные стрижки. Спасибо большое
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие!
Алексей Горин
Отличная парикмахерская , замечательная атмосфера, приветливый и общительный персонал, играет хорошая музыка, но хочется отметить одного сотрудника , Яна чудесный мастер , она подходит с колоссальной ответственностью к своей работе, и порой меня посещают мысли что она отдаёт частичку души для каждой стрижки, это точно "мой парикмахер"
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте ! Рада, что вам у нас нравится ! Благодарим за хороший отзыв! И ждём вас снова…
ОЗ
Ольга Загуменко
Я двно искала "своего" парикмахера потому что в основном слышала что мои волосы плохие их тяжело стричь зона роста низкая всего приходилось слушать Зашла сюда попала к Яне и осталась очень довольна Яна очень внимательная стрижет аккуратно и красиво Спасибо ей большое за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам
EP
E P
Спасибо за худшую стрижку и худшие 15 минут в моей жизни! Была на стрижке в 14:10. Мои волосы оскорбили с макушки до кончиков. "Такой кривой рост волос, с таким челку не делают, невозможна такая челка с такими волосами" Ну да, а остальные мастера - выдумка. Никогда бы не подумала, что челка может стать такой проблемой, как у нее. Ладно, волосы отрастут, но что это за оскорбления моих волос, а?! Вам какое дело до того какие у меня волосы. Я с этой копной ужасной (по мнению мастера) живу, и мне наверное виднее какие они, не обязательно делать на этом акцент. Такое неприятно слышать. Хорошие волосы редкость и огромный дар, которым, кстати, сама мастер не наделена тоже "А сзади вообще 😲! Такой кривой рост!" Мне что налысо побриться? Вот что ваша "мастер" посоветует? К врачу здоровые не ходят "Так долго стригла челку что аж спина разболелась" 2 раза мадам повторила, мне что ее пожалеть надо было?! Спина пройдет, а мне ходить с этим на голове как минимум 2 месяца. Не помню как звали мастера, но в этот день работала на стуле прям у входа, в черной форме и вроде как со светлыми волосами. Надеюсь ей попадется мастер идентичный ей 🙏 Очень хотелось ей выказать все в лицо и не платить эти 700 рублей, да я бы даже 100 не отдала. Но подумала, что если у человека хватило ума оскорблять мои волосы при мне, вряд ли она адекватная, не хотелось выйти вообще лысой. Поэтому решила просто испортить вам рейтинг)
ОП
Ольга Прокудина
Мастер Ирина - супер! Стрижки ее высший пилотаж!!! Но уж слишком часто стали поднимать стоимость услуг. Печально. Начиналось от 200 рублей мужская стрижка , а сейчас уже от 550 🥺 уже прям,не такой уж эконом ..... Учитывая скорость роста их цен
МЧ
Мария Чеботарева
Сегодня посетила парикмахерскую Просто стрижка. Очень довольна мастером Яной . С первых слов поняла что я хочу. Спасибо большое ,теперь только туда буду ходить .
Максим Бондарев
Недавно посетил эту парикмахерскую и остался доволен. Хочу начать с того что стригут здесь не по записи. Также удивила приятная отмосфера. Парикмахер выслушал мои предпочтения по поводу стрижки и сделал всë быстро и аккуратно. Рекомендую данную парикмахерскую.
Лс
Леля спать Спать!!
Я решил подстричься в этой парикмахерской, мне понравилось, очень хорошо и красиво стригут, парикмахер выслушал все мои предпочтения в причёске, стригли аккуратно, цены низкие, работают без записей
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
ВШ
Виктория Шуст
Услуга без предварительной записи — для меня очень удобно! Очередь двигалась быстро, так что я без лишних задержек получила желаемую прическу. Огромная благодарность мастеру Яне, которая воплотила мою мечту о новой стрижке в реальность!
ДП
Дима Полуянов
Решил посетить эту парикмахерскую и остался доволен. Отдельное спасибо мастеру Яне, которая смогла понять какую прическу я хочу. Также обрадовали цены. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Рады, что оценили профессионализм мастера! Благодарим и ждём вас снова!
Константин Маракушин
Хорошая парихмахерская сделали все отлично, что очень радует
ПП
Павел Павлов
Парикмахерская просто супер! Топ качество по самой лучшей цене. Мастер Яна, профессионал своего дела!!!
ВН
Вера Новикова
Приводили дочку на стрижку. Моему ребенку очень сложно угодить, ну парикмахер Яна нашла подход, ребенок остался доволен.
ГФ
Гульнара Федотова
Зашла сегодня подстричь кончики, нужно было быстро. Очереди не было, повезло. Мастер Анастасия сделала всё аккуратно и ровно, именно так, как я просила. Цены действительно адекватные, что приятно удивило. Всё чисто, без лишних разговоров и навязывания дополнительных услуг. Если нужно будет просто подровнять волосы, приду ещё.
Женя Макаренко
Мне очень нравится эта парикмахерская! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда приветливые и вежливые сотрудники создают уютную атмосферу. Рекомендую!
Андрей Алайский
На днях посетил эту парикмахерскую и остался доволен. Мастера действительно опытные. Я стригся у Анастасии. Она сделала отличную стрижку, учтя все мои пожелания. Парикмахерская работает без записи, что очень удобно, если не хочешь заранее планировать визит. Цены здесь ниже, чем в других местах, что приятно удивило. Единственное, что может быть немного странно — нет администратора и ресепшена. Также в этом салоне не предлагают маникюрные и косметические услуги, только парикмахерские. Если вам нужны стрижки или окрашивание, я с удовольствием рекомендую это место!
Яна Левинштейн
Волос у меня непослушный, ходила к мастеру Анне, она мне выпрямила волосы, подровняла кончики, понравилось! Спасибо большое! Буду приходить ещё!
ВВ
Владислав Великий
Парихмахерская огонь! Персонал работает на 5+. Отдельно хотел бы отметить мастера Яну, профессионал своего дела. Всем советую
ЯМ
Ярослав Миклашевич
Парикмахерская очень хорошая, записался к Елене, подстригла так как я хотел, качество работы как в дорогих салонах, а цена почти в два раза меньше.
ВО
Виктория Онохина
Парикмахерская норм! Постриглась здесь у Яны, всё отлично. Также как в дорогом салоне, только цена в два с лишним раза меньше. Не вижу теперь смысла переплачивать, буду ходить сюда)
МТ
Миша Толпекин
Цены ниже чем у конкурентов
Дмитрий Козлов
Мне понравилась парикмахерская, подстригли именно так как я и хотел. Цены ниже чем в других местах. Сразу видно что у людей есть опыт работы и вкус.
Карина К
Забежала по пути подровнять кончики, мастер общительная, работают быстро и четко, отдельный плюс чистое помещение ну и конечно цена.
и
ирина
Дочь пошла подровнять концы,перед этим уточнила сколько стоит сумму сказали 500,а когда пришла оказалось 900, знали бы не пошли , когда рядом за 600 ровняют и цена одинакова для всех
ЕО
Егор Осинин
Хожу в данную парикмахерскую, очень нравится. Низкие цены и качественная стрижка. Всегда стригут как прошу, и получается очень классно! Всем однозначно советую!
Артём Точилкин
Отличное заведение,часто туда хожу,низкие цены чем у других,мастера с большим опытом работы,только парикмахерские услуги!! Всем советую
Евгений Студеникин
Качественно и быстро. Результатом доволен. Мастер - Яна
Виктория
Хорошая парикмахерская, с доступным ценами . Сколько не приду -девушки всегда вежливые