Чио Чио
Японская парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
РП
Роман П.
Быстро и опрятно
Святослав 🔥рекомендую
Александра Денисова
Благодарим Юлию за профессионализм и что не «отфутболила» 9го ребенка «на завтра», как это сделал предыдущий мастер Роберт накануне, типа из-за сильной занятости, а по факту у него был выходной в назначенный им же день🙄. У сына был определенный запрос на стрижку, многие мастера из мужского зала отказывались браться, а Юлия сделала все прекрасно, с учетом запроса клиента. Оказалась, как раз она в 2023 делала ирокез ему же (фото из архива).Отличный мастер. Сын доволен. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная на…
Святослав С.
Всё супер, только жарко, фартук не одену
Сергей К.
Отличное место. Мастер Анастасия очень внимательна, настоящий профессиональный подход и точность! Рекомендую к посещению 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера…
Денис Кузнецов
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии, теперь хожу только к ней. Профессионал своего дела, учитывает все пожелания, так же подскажет и даст совет как лучше с точки зрения специалиста. Очень рад что наконец то нашел своего мастера среди множества посещенных салонов!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и кач…
ИШ
Илья Шатов
Мастер Анастасия профессионал своего дела,стригусь не первый раз,всем доволен,рекомендую!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
AO
Alexander Obukhov
Подстригся у мастера Анастасии. Очень внимательный подход!!! Настоящий профессионал!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо за теплые слова! Успехов вам!
Хорошее место. Чистое. Недавно сделали ремонт. Стригут хорошо и довольно быстро.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, мы всегда вам рады 🌸
ЕГ
Егор Грязев
Прекрасные мастера, делают всё быстро и качественно. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИИ
Игорь И.
Быстро стригут, но стало дорого
ОМ
Ольга Мыльникова
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
SS
Stanley Shelton
Отличный салон. Вежливый персонал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
МН
Максим Наумов
Быстро качественно отличные ребята всенда работают
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МГ
Максим Голобородько
Приятная девушка, умеет общаться с клиентами, отличный специалист, быстро, качественно, все по запросу сделано!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
НП
Никита П.
Отличный парикмахер, все понравилось, рекомендую приходить всем в парикмахерскую "Чио Чио"
НЕ
Николай Е.
Что нравится- это практически нет очереди, но цена растет, а привилегии в виде бесплатной 5 ой стрижки отменяются, в целом, хорошая парикмахерская, современная.
Антон Л.
Парикмахерша выбирает при оплате на терминале самые дорогие позиции, и ей плевать мужская стрижка или женская, что подороже) Шарага
МД
Максим Д.
Стригут в целом хорошо, но иногда могут схалтурить
ЯМ
Ярослав М.
Салон находится рядом с домом. Стригут быстро и за разумные деньги. Можно оплатить картой.
ДВ
Денис В.
Стригусь уже три года подряд здесь, лично меня всё устраивает, в т.ч. качество и ценовая политика, если бы лично меня спросили я бы порекомендовал данное место
ГБ
Григорий Б.
Нравится скорость обслуживания, качество, адекватная стоимость. Ходим с сыном, в нашем доме есть парикмахерская
Наталия К.
Стригут не напрягаясь и не переживая о качестве. Приходится детям дома корректировать торчащие волоски после стрижки. Так же не предлагают детям оплатить стрижку баллами, хотя они есть. Всегда берут полностью деньгами оплату за стрижку.
Сергей Ходырев
Отличное место чтобы привести свою прическу и даже бороду в порядок А всему этому способствует мастер своего дела - Полина Полина тот человек, который делает свою работу от души. Может быть как отличным мастером, так и собеседником Рекомендую данное место и человека знающего свое дело - Полину
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Всё супер, буду ходить теперь в Чио на 45
Сергей К.
Хороший мастер. Доступная цена. Сеть.
Наталия К.
Не всегда качество соответствует цене,
МЛ
Максим Л.
Отлично стригут, все четко и быстро)
Михаил
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Николай М.
Просто молодцы и мастера и Организация
Елена
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЧ
Дмитрий Черницын
Хожу к мастеру Святославу уже много лет и чувствую себя в хороших руках. Долго не надо объяснять, что нужно сделать и можно просто расслабиться.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
НШ
Наталья Шурмель
Хотела отметить и поблагодарить мастера Святослава, за профессиональный подход и качественную работу. Были учтены все мои пожелания, я осталась давольна его работой! Спасибо большое, обязательно вернусь снова! Мастера рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества мастера и урове…
Сергей Бачурин
Хорошая парикмахерская. Хочу отметить мастера Полину, стригусь только у нее. Качеством работы доволен, поэтому рекомендую этого мастера
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Ксения Козлова
Очень долго думала, где сделать стрижку. Решила остановиться на этом салоне, попала к мастеру Полине. Хочу выразить ей огромную благодарность, сделала все на высшем уровне, посоветовала как будет лучше, рассказала как лучше ухаживать за волосами и как укладывать, во время стрижки отвечала на все вопросы и деликатно ко всему подошла. Теперь буду ходить только к ней
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и что Вы…
Артур Агасарян
Очень понравилось посещать мастера Святослава. Мужчины редко меняют руку специалиста, но тут по стечении обстоятельств попал на кресло к Святославу и ни разу не пожалел. Сразу видно , что человек специалист и профессионал в своем деле, помимо его профессиональных качеств хочу отметить что и как человек он прекрасный и общительный, и таким и должен быть парикмахер - душевный мастер.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Максим Бабенков
Уютный салон , дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера с которыми приятно общаться. Отдельное спасибо ПОЛИНЕ настоящий мастер своего дела!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
ЕТ
Елена Тютюнник
Была у мастера Полины,вежливая,компетентная. Всё сделала так как мне было нужно . Теперь тоько к Полине . Спасибо за обслуживание!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Д
Данил
Часто хожу в чио чио Сегодня был первый раз в этом месте Святослав очень хороший мастер Все сделал быстро, а главное качественно
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
О
Ольга
Делала мелирование шатуш у мастера Святослава, результат просто супер, крашусь 5 лет но это самый классный результат пока который я видела , мастер молодец
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
ЮЯ
Юлия Якунина
Хочется поблагодарить мастеров данной парикмахерской. Юлия большое спасибо за брови.быстро качественно.и разговором поддержала меня в моей тяжелой в данный момент для меня ситуации. И выслушала и успокоила.Спасибо!!! Далее я перешла к следующему специалисту Святославу на покраску,действительно хороший мастер,посоветовал что нужно для волос,как лучше пользаваться бальзамом,какие пропорции для дальнейшего окрашивания моей седины нужно быдет предпринять,даже при смывании головы ,на шее почувствовал и определил что я очень много нервничаю.отличный мастер .ч не думала стричся ,но все же решили концы подровнять и волос стал намного живее и пышнее.Супер.И кофе напоил и сделал чудо с моими волосами.голова на пару килограммов стала легче .Люблю простых в общении людей,так что при общении и шутили и я чувствовала себя спокойно
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Андрей Акимов
Быстро четко бомбово
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Всегда стригусь у Святослава,всем очень доволен,рекомендую!!!🔥🔥🔥🔥🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Андрей Масленников
Стригусь с сыном у Святослава, круто стрижет,огонь
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Андрей Масленников
Стригусь с сыном у Святослава, круто стрижет,огонь
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
Алексей Красников
Спасибо Святославу за стрижку. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера…
Спасибо! Быстро! И качественно! Мастер Святослав !!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Влад
Спасибо мастеру Святославу за прекрасную стрижку! Приду ещё
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Мы признательны Вам за высокую оценку. Непременно передадим сотруднику Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Ибатуллин
Спасибо большое Святославу все очень быстро и круто сделал
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку наше…
Спасибо большое мастеру своего ела Святославу 5 звезд
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!