Каменный мир
Памятники и надгробия
Памятники от 5600 р. Изготовление от 2 до 7 дней. Звоните
Позвонить
Маргарита Иващенко
Заказывали весной памятник из мрамора с изготовлением и хранением до установки, ребята работают бысто и качественно. Спасибо Вам большое.
Маргарита
Цены на памятники приличные, можно найти, то что хочешь.Оперативно, иногда креативно --
SU
Sberid User
В "Каменный мир" я обратилась по рекомендации.Заказала памятник бабушке. Качество работ, отношение к клиентам, цены мне понравились.Очень качественно.Спасибо.
Нина Красавина
Не умею писать отзывов, но и не оставить слов благодарности тоже не могу. Мне не хотелось какого-то особенного памятника, поэтому просто заказала простенький и бюджетный.В итоге осталась довольна и выполненной работой мастеров, и общением с менеджером и выбором фирмы! Спасибо
Света Краснова
Хорошая компания, после небольшого недопонимая все переделали, чем лишний раз доказали свой профессионализм. Буду Памятник из мрамора очень достойный.
Татьяна Пряничникова
Заказывали памятник в этой мастерской, очень быстро изготовили. Сначало для деда мужа, а в 2024году для моей бабули. Качество на высоте, еще и цена очень доступная.
Матвей
Моей бабушке поставили памятник, ограду и благоустроили могилку. Есть система скидок и акций. Заказывайте и будете уверены в этой компании и качестве.
SU
Sberid User
Заказывали памятник. Помогли с вы бором. Цена/качество отличное. Советую!
ГХ
Гарик Хаутиев
Памятник заказывали из мрамора . Готовность его в срок, доставка очень аккуратно произведена рабочими, порадовал высокий уровень вежливости сотрудников.
Нина Котлярова
Отличная команда профессионалов! Внимательные и отзывчивые сотрудники. Выбор и установка памятника выполнена профессионально, качественно и в срок.
АЛЕКСЕЙ МАЧУРОВ
Заказывала памятник для брата. Среди всех ритуальных агентств выбрала это, потому что уже приходилось сюда обращаться. Тут работает прекрасный коллектив. Сделали памятник из гранита, приезжала посмотреть на портрет, честно сказала что не устраивает и при мне поправили все недочеты. Монтаж проводили позже по сроку из-за плохой погоды, все аккуратно, не помяли цветник, весь мусор вывезли. Сердечное спасибо!
Светлана Касьянова
Выражаем большую благодарность всем, кто принимал участие в создании мемориального комплекса. Всё сделали с идеальной точность как было обговорено,работа выше всех похвал.
JL
Jn L.
Хочу выразить компании Каменный мир огромную благодарность за профессионализм и подход к клиенту. Заказывали гранитный памятник с установкой. Изготовили и установили быстро и качественно.
JL
Jn L.
МЛ
Марго Л.
Заказывали изготовление памятника на могилу близкого человека в этой компании, и остались очень довольны. Работа выполнена качественно, с уважением к заказчику, с учетом всех наших пожеланий. Персонал профессиональный, вежливый и внимательный. Благодарим за заботу и терпение, с которыми относились к нашему заказу. Рекомендуем компанию для изготовления памятников и надгробий.
СБ
Светлана Бельтюкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Каменный мир" за их профессионализм и заботу. Заказывали памятник и ограду для наших близких, и результат превзошел все ожидания. От начала до конца нашего сотрудничества обслуживание было на высочайшем уровне - консультации, выбор материалов, дизайн, и, конечно же, сам процесс установки. Все было сделано с большим вниманием к деталям и с уважением к нашим пожеланиям.
Э
ЭтаЛон
Я очень благодарна компании Каменный мир за качественное выполнение памятника для моей семьи. Изделие превзошло все ожидания - оно красиво, детально проработано и выглядит очень достойно. Кроме того, процесс заказа оказался очень простым и удобным, а сотрудники компании были очень внимательны и профессиональны. Большое спасибо за вашу работу и хорошее отношение к клиентам! Я с уверенностью рекомендую вашу компанию всем, кто ищет по-настоящему качественные памятники.
Жемчугова Наташа
Компания "Каменный мир" по изготовлению памятников-одна из лучших.Огромный выбор памятников.С полу-слова мы друг друга поняли. Всё сделали шикарно и в срок.
Анна
Заказывали в апреле 2024 года памятник мрамор вертикальный с плащеницей,остались очень довольны.Коллектив высоко квалифицированный:макет, расчёт,доставка- выполнены в сроки .Рекомендую эту компанию.