Printland
Печать на сувенирах
4.4
4.4
Сергей Сыроежкин
Спасибо за хорошее обслуживание!Все очень понравилось👍
Вера Колесникова
Заказывала здесь футболку, всё понравилось, приду ещё, спасибо!)
Анна Сенцова
Превосходное обслуживание! Девочки профессионалы своего дела! Сделали всё быстро и качественно. Теперь за сувенирами с печатью только сюда!
VK
Valeriya Kolesnikova
Заказывали кружки на подарки, все очень понравилось, спасибо!:))
Анастасия Поташева
Быстро и качественно) от футболок в восторге 😍 придем ещё за кружками
Юля Суховеева
Спасибо за качество и скорость исполнения. Делали опт перед НГ. Везде отказали. А тут сделали печать в этот же день!
ВУ
Вероника Урядникова
За подарками только сюда!!! Подходят к своему делу с выдумкой, креативно... Заказы выполняют быстро и качественно... Уже не первый раз делала заказы и всегда на высшем уровне. МОЛОДЦЫ!!!
VP
Vlad P.
Хоть бы, извинились за свою безалаберность. Холодное отношение и неуважение к клиентам. Больше не приду
СЩ
Сергей Щербаков
Очень крутая студия фотопринта! Сделали несколько принтов на моей футболке, согласно ТЗ. Принт четкий, отлично смотрится. Бонусом сделал у них ещё принт с брелком и на магните)) Вежливо общаются и оперативно делают заказ.
ДХ
Дерзкая Хулиганка
Всё очень понравилось. Заказывала кружку с фотографиями. Быстро отвечали, быстро сделали. Спасибо большое.
Виктория Путилина
Всë супер, очень понравилось! Спасибо!)
Медведь Шатун
Слишком долго печатают фотографии, девушка путается в заказе, не понимает как правильно обрезать, спорит с покупателем.
ЕР
Евгений Романович
Восхитительные ребята. 3ю футболку у них уже заказываю. Предыдущие 2 стирались и использовались в хвост и в гриву. Принт не стерся. Рекомендую.