Магнит
Скачай приложение
В здании
Вакансии
Елизавета Александровна
Хороший магазин, все чисто и нет мешающих стендов с товарами🤲🏻🪐
20 декабря 2024, официальный ответ
Сп
Светлана помигуева
Отличное место!
20 августа 2024, официальный ответ
RE
Random Ext
Обычный магнит, странные продукты, высокие цены, левые ценники
Дарья Зубарева
Ужасный магазин, работает пол кассира, и те грубят, имеется просрочка
Т
Теймур
Чистый и приятный магазин.
14 мая 2024, официальный ответ
ОШ
Орест Шульгин
Отличный супермаркет
16 августа 2024, официальный ответ
Елена Пьяных
Хороший магазин, цены приятно удивили! Большой ассортимент свежих продуктов. Быстрое обслуживание, вежливый персонал 👍Рекомендую к посещению 💯
Dmitriy 95
Персонал 10/10 🙌🏻 Все клиенто-ориентированы,всегда подскажут что где находиться. Хорошее место рекомендую.
Софья Меркулова
Хороший магазин, все нужные товары всегда присутствуют, очень вежливый персонал, спасибо вам за работу!
Любовь Пономарева
Очень хороший магазин!👍
Маргарита Дюранова
Прекрасный магазин,вежливый персонал,рекомендую именно этот магазин!
К
Карина
Лучший магазин рядом с домом,просрочки нет ,персонал понимающий,приходите !!!!
ЛК
Лариса Колмыкова
Очень хороший, удобный, персонал вежливый, всё есть.
Алина Булгакова
Очень чистый магазин.Продовцы отзывчивые. Выпечка очень вкусная, и всегда свежая.
Олеся Анохина
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары. Товар хорошего качества.Ассортимент очень разнообразен, действует накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова!!!
Анна Баулова
Отличный магазин хороший выбор во всем магазине.Вежливый персонал.Очень большой выбор продуктов.Вкусная выпечка.
Дмитрий Касьянов
Хороший большой магазин, всегда свежие продукты, отзывчивый персонал, рекомендую ✨✨✨
6 декабря 2023, официальный ответ
Oleg Kalinin
Хороший, большой и очень клевый магазин, персонал вежливый, выбор очень большой, лайк 👍
Анастасия Черкасова
Хороший магазин, все чисто и уютно
Клавдия Соколова
Прекрасный магазин, нравится всё
Евгения Пономарева
Классный магазин Светло и красиво, приятный персонал
Оксана Остапенко
Хороший магазин ,прекрасные руководители ,вкусная выпечка ,чисто ,уютно
ДШ
Дарья Шевцова
Хороший магазин Большой ассортимент товаров Вежливые продавцы,всегда помогут Магазин чистый и овощи фрукты свежие
Владимир
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Постоянно проходы заставлены тележками и ящиками с товаром. Не возможно пройти.
денис копнин
постоянные очереди!!!живу в этом районе 2 года не редко стоишь по 20 -30 минут у кассы
ХА
Хабиб Арсланов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
11 марта 2023, официальный ответ
Я .
👎🤮У меня есть физическая карта клиента, но для списания баллов нужно скачать их мусорное приложение ❗
АУ
Ага Угу
Классический Магнит, всё хорошо.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Евгений Сальников
Стремное место, всегда присутствует посторонний запах, овощи, как правило, вот-вот пропадут, сроки годности остальных продуктов желают оставлять лучшего. Постоянные очереди на кассе
NG
National Geographic
Магазин всячески пытается обмануть покупателей непонятными акциями и скидками. Ценники развешены вразброс. Информация на ценниках не соответствует реальности вообще. Хотела приобрести бумагу для выпечки,на ценнике написано 2+1 и цена 18 рублей. Для обычного человека, 2+1 означает ,что покупаешь 2 штуки и 1 в подарок. Но ,видимо,для маркетолога и директора магазина это совершенно не так. Как мне объяснили на кассе,что это просто уточнение ,что за третий товар вы платите 18 рублей по скидке. И такой обман с этими акциями 1+1 не первый раз. Не советую закупаться в этом магазине. Ассортимент небольшой,обман и ужасная переплата,которую не ожидаешь.
Мне очень хочется, чтобы данный отзыв дошёл до вышестоящего руководства. Посетили с мужем данный магазин 06.09.2021. Всё началось в овощном, хотела купить морковку, начала опускать руку в коробку, как оттуда вылетел рой мелких мух, которые обычно сидят на гнилье. Решила взять морковку подороже (мытую), но и оттуда вылетел такой же рой помойных мух. Естественно, брать морковку в этом магазине не стала. Далее хотела взять два оставшихся лотка куриных бёдер, открыла холодильник и оттуда стоял стойкий запах тухляка, далее обратила внимание на дно холодильника. А на дне лужи от протекшего мяса и раскиданы корки хлеба (уж не знаю для чего данная инновация в качестве хлеба применена). Соответственно и курицу брать я не стала. Далее, набрав хоть какой-то нормальный товар, мы пошли на кассу. Работала одна касса, в очереди было около 7 человек, что в пандемию просто недопустимо, да и как отношение к клиентам тоже недопустимо.
Кирилл Мальцев
В зале достаточно чисто и светло. Но есть постоянные проблемы с кассами и ценниками. И ещё одна проблема. Серьёзно, магазин работает до 22? Мы почти в центре города, в округе нет ни одного магазина, который был работал круглосуточно. Это ужасно.
Павел М
Магазин чистый, светлый, но душевности нет) какая-то казённость. На кассе часто нужно попросить, чтобы обратили внимание и обслужили.
Александра Темнина
Вечно нет людей за кассой. Стоишь долго в очереди. Иногда в магазине летают мухи. Особенно над отделом с овощами и фруктами.
Андрей Курносов
Построили магнит Продукция отвратная Молоко купили уже скисшее( хотя до конца срока было 5 дней) Ванилин не разбивается даже миксером
Nik Voronkov
Строится магнит На 27.10.19 фасада нет но почти закончили парковку и дорожку