Chili
Кафе быстрого питания
2.6
2.6
Konstantin Morozov
Научите девушек делать шаурму и покажите что такое размер xl и стандарт!!! Вот мужчина там работает не русской национальности молодой, просто пушку шаурму делает. Сегодня приезжал покупал девушка работала такую простите фигню сделала . Больше не буду брать
ДБ
Диана Буглаева
отвратительное заведение, об обратной связи я вообще молчу, лежала с отравлением 2 дня, сотрудники отказывались давать номер телефона администратора и говорили что он спал в 15:55, в самом заведении грязно и воняет, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ПОБЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!
Отвратительно. Заказал вчера сет шашлыка для своей девушки и она очень сильно отравилась. Сомнений в том, что это из-за шашлыка нет, потому что мы едим буквально одно и тоже, но шашлык я не ел и не отравился. Сам шашлык кстати по словам моей девушки был вообще не вкусный, один жир и сильно пережаренно. Максимально не советую.
Медицинское Оборудование
Еда низкого качества ,больше похожа на пищевые отходы ,не рекомендую вообще рисковать здоровьем своим ,а тратить деньги тем более
fl
fak long
Купил шашлык, соус, лепёшку. Шашлык будто лежат 3 дня на жаре, сухой и неприятный запах. Лепёшка сухая и твёрдая Соусы был неплохой. В итоге накормил собаку на улице этим шашлыком, сам есть не стал.
Илья Поченикин
Великолепный шашлык. Мягкий, сочный, вкусный. Ответственный персонал. Заказал на 9 мая 3 кг. Точно в срок был сделан и порадовал бонус. Спасибо! Брал свиную шею - блестеще!
andrey prosto
Всё изменилось, раньше и размеры нормальные были и вкусно готовили сейчас не пойми что и самое смешное если раньше она круглосуточная была сейчас уже всё... едем в русский аппетит. Видно хозяин новый. 24.07.2023г думал хоть что-то изменилось увы нет, стало всё намного хуже. Взял самсу с говядиной.... Вы только представьте на сковородке жарили говяжий фарш его сняли, потом насыпали лук и набили им самсу... Но почему пишут что она с говядина если она с луком.
S
SlaDik
привезли желе вместо соуса, оказался просрочен. Соответственно в остальной еде тоже есть сомнения теперь
Art Wandergrey
Не рекомендую 👎 Пицца с ветчиной сыром и помидорами: отвратительный запах, тесто очень твёрдое и сухое, куски сала вместо ветчины. Даже не стал пробовать. Заказал капучино, а налили кофе с молоком. Слишком маленькая трубочка для напитка не соответствует размеру стакана 300 мл.
Elena Mikhalchuk
Доставили всё в срок. Еда вкусная. Рекомендую, шашлык из курицы сочный, люля- кебаб, крылышки и ножки - огонь!!!
Александр Быханов
Спасибо вам большое. Заказываю шашлык у вас не первый раз. Супер. Раньше заказывал в другом месте но у вас лучше всех. Очень вкусно. Ещё раз благодарю
Павел М
Вполне сносное заведение. Кофе вкуснее соседнего Русапа. Наличие постоянных клиентов указывает на то, что с кухней всё в порядке. Утром шаурму лучше здесь не брать, не успевают прогревать, так как используют заготовки из холодильника вчерашнего дня.
Альбина Леденева
Потрясающе вежливые , очень вкусная шаурма , хочется к вам возвращаться , спасибо
Irena Viktorovna
Кушать можно, но второй раз там брать не будем. Брали 2 шаурмы. Помидоры не солёные, мясо с невкусной приправой.
Анна Руденко
Очень сочная и вкусная шаурма, много начинки, заказывали одну с курицей, другую со свининой, всё хорошо упаковано (доставка) и температура то что надо, вкусные соусы, грибочки и картошка фри😍👍🏻
Диночка Агапова
Всем приветик) заказывали на ужин СЕТ 1, привезли просто восхитительное мясо на гриле, самое главное понравился маринад, ни чего лишнего👍🏻 халапенье супер острый, отдельное респектище 😅
Kb
King bloger
Вкусная шаурма в моей жизни, Всем советую, Весёлый сотрудники
Robert Aghababyan
Заказывали шашлык, думали привезут обычный шашлык как везде, ну ребят это было что-то с чем-то, такой вкусный шашлык я последний раз поел никогда, всем рекомендую попробуйте не пожалеете
Виктор Кравченко
28.07.22 в 19.00 купил шаурму с курицей , 29.07.22 в 00.30 понял, что отравился. Не советую никому!
Иван Золотарев
Разбился на самокате,был весь в крови, ехал за шаурмой...продавец дал много салфеток и воды, спрашивал нужна ли помощь, отношение очень приятное. Шаурма вкусная, соус супер! И мясо жареное, а не как везде, еле еле, ни о чём. Так же есть добавка в виде перца чили или халапеньо, что очень радует. Рекомендую данное заведение! Спасибо!
Богдан Князев
Товарищи, кто прочитает мой отзыв, обязан попробовать сет Свиной с их фирменной картошечкой на гриле!!! Повар, просто волшебник!!! Команде гриль -бар Chili огромное спасибо,за вкусный ужин!
сергей крендель
Цена очень высокая шаурма маленькая мясо горелое сильно горчит. Не рекомендую данную забегаловку
ТС
Татьяна Сапрыкина
Заказали доставку шашлыка через Delyveryclub, привезли через минут 30 на Новосибирскую. Очень вкусный шашлык!!! Молодцы ребята, так держать 👍👍👍
Алексей К
Заказывали доставку,в первый раз не положили лепёшку,обидно ну и хер с ней.заказали на следующий день,порция рёбер состояла из 2 кусочков 😁😁😁они там издеваются,ещё и не положили лук и соус.отвратительное отношение,за такие деньги лучше взять в другом месте,но только не здесь.
Дмитрий Долгов
Проверяйте размер шаурмы, неоднократно один из продавцов готовил мне обычную шаурму по цене XL. Начальство, обратите внимание, наверно, из сэкономленных продуктов продает шаурму мимо кассы.
Рустам Ходжиев
Отвратительная шаурму мясо превращают в угли причем не в 1й раз есть не возможно даже по просьбе не дожить горелое мясо его оказывается в 2 раза больше
ЕВ
Екатерина Везденева
Самая вкусная шаурма в Воронеже!!!
ЯС
Ярослав Солодовников
Внешне красивое заведение, внутри тоже более-менее, чтобы могло пойти не так? Ответ прост - ШАУРМА УЖАСНА, мясо пережарено (вплоть до вкуса углей), все жилистое, цена по Воронежу выше средней - 170 за шаурму со свининой при средней 150, в общем, это место не для покупки шаурмы ещё раз, таких ошибок больше не будет
aa_mokshina
Сегодня купили шашлык, брали с собой. На первый взгляд все замечательно, одна порция хорошая свежая, а вторая просто жесть, настолько сухой кусок мяса, пережареный раз сто и разогретый, есть не возможно. Хотелось бы чтоб они таким мясом всю жизнь питались, больше ни ногой, и никому не советую.👎👎👎👎👎👎👎
СШ
Сергей Швецов
Галимая пародия на шаурму, лаваш вялый, половина мяса пережарена, другая не дожарена
Виктор Комаров
16.03.2021 в22:00 продали жалкое подобие шаурмы. Завернули отвратительно,сухое мясо даже при наличии обильного соуса.Начинку зажали.Лет пять там покупал шаурму и всем советовал до сегодняшнего дня.🙁Отдал уличным котам.Так что 260р за две шаурмы коту под хвост😠😡🤬
Максим Антонов
Взял Шаурма с курицей. Ужасно. Масляная, подгаревшая. После этого никогда больше не приду
Диман Павленко
Заказывал утром 21.082020 одну обычную , продавец достал уже готовую и просто разогрел , естественно она прилипла к грилю и порвалась при попытке достать ее , из за того что уже побежала и пропиталась . Продавец ее оторвал , а дырку просто прикрыл салфетками . Замечательный сервис.
Р П
Шаурма вкусная. Напитки и салаты тоже. Не очень дорого. Места правда маловато. Хотелось бы зал побольше. В обеденное время мест нет.
Артур Комиссаров
Самая лучшая шаурма в Воронеже
Stanislav Semenov
Брал шаву, все понравилось, хоть где то нормальный соус для неё. Ассортимент интересный, пока ждёшь свою шавуху прям слюнями исходишь.
Кирилл Зеленов
Не особо понравилось качество блюд в меню, не смотря на маленькие цены, я считаю, что главное - когда вкусно
Алена Руднева
Господа повара-продавцы, будьте, пожалуйста, поприветливее с покупателями! Можно и улыбкой клиента встретить, а не с таким видом, будто вы одолжение делаете, что продаёте шашлык.
Анатолий Савичев
Отвратительно. Они нас,русских,по ходу за свиней считают. Шаурма разваливается,снаружи чуть теплая,внутри холодная. Я так понял что они её готовят впрок и ложат в холодильник. То есть она может быть и недельной давности. Ни ногой туда больше. Фу.
lightwarri
Шаурма, лучшая в городе!!!