Единая служба переездов
1.5
1.5
ПГ
Полина Горобец
Добрый день! Никогда не заказывайте услуги данной компании! Берут в 3,5 раза дороже, нежели изначально говорят. Нигде не указан прайс лист. Уже после завершения переезда назвали заоблачную цену, хотя я переезжала в соседний дом! Без мебели, без бытовой техники, просто стол, стулья, 7 коробок и несколько пакетов! И за это 14 тысяч? Оператор вообще никак не хотел объяснять как так вышло и прямым текстом послал на три буквы! Просто мошенничество, если бы знала сама бы вручную перенесла! На фото с расчетом цены добавили +3000р за «деликатную кладку вещей в фургон», ну это ли не смешно? Неужели компания, которая позиционирует себя как «профессионалы» не предполагает факт деликатной перевозки как само собой разумеющееся?!
ИБ
Иван Бышовец
Обман!Изначальная цена составляла 3700, а по факту потребовали 14000. Перевоз вещей был в соседний дом. Небольшой процентик за пару пакетов с вещами накапал)ах да, забыла о упомянуть о хамоватом операторе, который на конкретные вопросы отвечает: и че)
МП
Максим Перепелица
Благодарю за работу
Александра Е
Требуют платить огромные деньги! ТЕРЯЮТ ВЕЩИ! «Единая служба переезда», они же "Грузчики 36, ул. Кирова, 6", они же "gruz-voronezh" 02.04.21 для переезда из одной квартиры в другую вызвали грузчиков. В гугле было много положительных отзывов (теперь понятно, что накрученных). Интересно, что на сайте были одни цены, по телефону озвучены выше (2400р за 2 часа) , а по факту... ПО ФАКТУ, муж не посмотрел на прайс при подписании договора. В итоге, они загрузили наши вещи в машину и сказали, что пока не оплатим, они их не будут выгружать и вообще уедут! И выставили цену 35 тысяч!!! При этом у нас не было мебели и крупной техники, а переезжали мы в Воронеже в 15 минутах от предыдущего места! Понятно, что расчет на невнимательных, которые не читают договор. И после ругани, эти НЕХОРОШИЕ люди "скинули" до 15 тыс. И что ж? Заставили платить! НООО! И это не все, эти они еще и ПОТЕРЯЛИ ОГРОМНУЮ КОРОБКУ, наполненную женской одеждой! НО, разве это должно быть моими проблемами??? (к слову, мы так и не нашли вещи!) У этих обманщиков в договоре, есть отдельный пункт, что они страхуют вещи и привозят их в целости! Лично я не присутствовала при перевозке, а когда узнала о всей этой ситуации, позвонила им. Конечно, на эмоциях спрашиваю "Как это вообще возможно? Что мне теперь делать? И тд". Хамоватый оператор ответил, что это не его проблемы и я могу "делать, что захочу", после чего скинул трубку и больше не брал! Грузчик, который подсунул договор с ценами и сказал, что потерянная коробка это наши проблемы - Жан Пауков (как бы это не было смешно). Потом мне рассказали, что мы не одни такие. Одним, они выставляли цену в 100 тысяч (и это в пределах города!!!), другим 35 и заставляли платить полностью! Нужно быть внимательным, если будете искать грузчиков через авито, у этой конторы там несколько аккаунтов.
Сергей Крепак
Обман!!!!! Цену озвучили по телефону 1000 а реально в разы дороже, хотя по телефону рассказал откуда и куда! начали считать этажи и метры переноса груза....
Иннокентий Красивый
Отвратительные люди Используют схемы обмана Денег взяли больше раз в 10!
Vladimir Klepikov
По телефону оператор называет цену в 1500р за 3 грузчиков на 2 часа По факту считают работу поэтажно и прочими доп услугами, о которых не говорили ни оператор, ни сами грузчики. По факту оказания услуги требуют сумму в 20 раз больше
Енох Томпсон
По факту оказания услуги (доставка) сотрудники этой организации потребовали оплату, размер которой превышал ранее оговоренную цену на 50%.