Suliko belucci
Ресторан
ОВ
Оксана Воронова
Очень нравился этот ресторан,каждый приезд в Воронеж приходили в него за вкусной кухней и отличным обслуживанием,но последнее посещение перечеркнуло все хорошее отношение.К качеству кухни претензий нет,но время подачи блюд(в зале было занято всего два стола) и качество обслуживания было плохим.Официанты были заняты своими делами(дружно стояли с телефонами,около барной стойки).Очень были удивлены такими изменениями в обслуживании гостей.Теперь вряд ли будем приходить в это заведение.
Алексей Попов
Отмечали день рождения. Вдвоём. Попросили столик где потише , предложили в зале где открытая кухня. Ранее не были в данном заведении поэтому согласились, думая что открытая кухня это просто видна работа поваров. По итогу на барной перед кухней стояла посуда для обслуживания, один столиков был завален утварью почти по центру стояла стойка с уборочным инвентарем и в проходе было видно да же стиральную машинку. Персонал на кухне громко общался на свои темы. Уюта никакого. Остальная часть заведения была более уютная . В целом чисто. Блюда выносили очень быстро. Коктейли посредственные. Настойки достойные. По еде так и нашли зачем туда можно вернуться . В хинкалях мяса мало. Пихали не достаточно правильно приготовлено. Гастро удовольствия получено не было . Меню по факту скучное и нет блюда которое было бы вау. Было бы вкусно все остальное можно было стерпеть
Елена Заец
Сегодня ужинали в уже известном нам ресторане. Не могу не написать, насколько мы были не удовлетворены. Началось все с "кислого выражения лица" официанта, а затем мы получили свой заказ - совершенно пресные блюда из свинины и овощей, некая мешанина по-домашнему. Мы пришли в знакомый ресторан, где кухня отличается аутентичностью грузинской кухни, а получили совершенно никакие безвкусные блюда, повар словно забыл добавить специи и свое мастерство. Совершенно разочарованы. Что-то меняется в худшую сторону. Собственнику следует обратить внимание
Дарья Кудашкина
Красивая обстановка, вежливый персонал, очень вкусная еда, попробовали как грузинскую, так и итальянскую составляющую, все очень понравилось. Как комплимент предложили вкусную лимончеллу. Очень довольны посещением!
Елена Кононыхина
Были в этом ресторане 5лет назад и снова здесь. Все также вкусно приготовлено, вовремя подано. Приятный персонал, летом на улице сразу и не сядешь. Держат марку. Рекомендуем к посещению!
Максим Черныш
Мега кухня
Гость от «СберЧаевые»
Очень красивый молодой человек!
Молодцы. Спасибо всем)
Успешно 11
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за профессиональную работу! Приедем к вам снова!
Вкусно, уютно, вежливые официанты
Вкусно, уютно, вежливые официанты
Спасибо большое официанту Диане за обслуживание. Вежливо, уютно, вкусно
Дима, вы большой молодец. Спасибо
Андрей Анатольевич
Отличный ресторан, все понравилось. Рекомендую
Гость от «СберЧаевые»
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Гость от «СберЧаевые»
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Екатерина Фролова
В целом ресторан понравился, правда на мой вкус слишком много масла используют при готовке блюд, что для заправки салата, что для рыбы. Но это скорее субъективное мнение) Все равно все очень понравилось, Дорадо очень вкусная! Еще понравился чизкейк «Камамбер», люблю такие необычные вкусовые смешения в десертах. Интерьер приятный, повезло со столиком в уголке, потому что в основном зале очень близко расположены места. Из-за этого может быть не очень уютно. В качестве комплимента предлагают настойку Лимончелло, она мне не очень зашла, другие не пробовала. Вкусный чай «Дикая вишня»
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Удачи Вам, Рита!
Вежливый молодой человек)
Вежливый молодой человек)
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за прекрасный день!
Спасибо огромное за таблетку, безумно выручили, Вы - огромная молодец ❤️
Гость от «СберЧаевые»
Молодец!!! Лучшее обслуживание из всех мест, в котором мы бывали с супругой за последнее время. Красавчик.
Гость от «СберЧаевые»
Очень милая официантка, запомнила заказ каждого. Вежливая. Все отлично, спасибо!
Гость от «СберЧаевые»
Отвратительное впечатление от посещения сегодня и настроение испорченное из-за медленного темпа работы данной сотрудницы, но еще больше хочется отметить ХАМСКОЕ поведение Марии официантки, которая перешла на ТЫ и начала включать в себе человека, который легко может нахамить КЛИЕНТУ!!!!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибочки большое, всё было чудесно!
Счастья Вам❤️
О
Олеся
Вкусные блюда, угостили настойкой, хороший вежливый персонал, быстрое приготовление,уютная атмосфера, в день рождения сделали скидку и угостили десертом!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Умница
Спасибо большое
Юлия Гут
Понравился ресторан! Официанты очень доброжелательны. Не было свободных столиков для нашей компании на бизнес-ланч, попросили немного подождать, присесть на диванчике. От атмосферы в зале можно получить эстетическое удовольствие! Еда, сервис, обстановка - все эти три показателя заслуживают хорошей оценки. Когда обеденный перерыв ограничен по времени, здесь же бизнес-ланч приносят быстро и с красивой подачей! Кстати, стоимость обеда очень даже доступная!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Супер
Все отлично
Спасибо, Иван
Спасибо за приятную атмосферу
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание.
Мария вы супер
Спасибон
Спасибон
Милашка
Спасибо большое! Хочется возвращаться снова
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливая и милая девушка, очень приятно когда обслуживают такие люди! Сделала день лучше!
красотка
Гость от «СберЧаевые»
Огромное спасибо и ещё раз с 8 марта!!