Soroka
Студия красоты
4.4
4.4
Светлана Кондрашина
Хожу регулярно на маникюр к Полине. Всегда делает аккуратно и красиво. Очень пунктуальна. Всегда хожу к ней с удовольствием❤️
Светлана С
Мне посоветовали мастера по маникюру Полину, хожу к ней , мне нравится, я довольна её работами, так что рекомендую её тоже!!
АФ
Анастасия Фадеева
несколько раз была в этом салоне. приятный персонал и отличные работы. всем советую, сама приду ещё не раз
Валерия С
делаю маникюр в этом салоне,все на высшем уровне,мастер Полина-лучшая в своём деле!!!
Надежда Стеганцова
Отличное место, хожу на маникюр только сюда
ГС
Григорий Смирнов
очень хорошее место!!
ДД
Даниил Девятков
отличное место, прекрасные мастера
Aleksandra Svetlova
Спасибо большое мастеру Марине! Сделала очень красивые локоны! Я осталась довольна! Укладка продержалась и выглядела шикарно! Обязательно вернусь к Вам!
Евгения Власова
Прекрасный салон, частенько хожу к девочкам на маникюр) услугами очень довольна
22 августа 2023, официальный ответ
Евгения спасибо .Рады стараться для вас 🌸
Дарья Волкова
Отличный мастера, комфортный салон, услугами довольна, рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв 🌸
ЕФ
Елена Фоменко
не рекомендую салон. неуважительное общение, не качественные стрижки
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время обращения, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Софья Ловягина
Спасибо Кристине за маникюр
Дарья Смольянинова
Пользуюсь услугами парикмахера Кристины уже давно. Она настоящий мастер своего дела с лёгкой рукой, креативным подходом и очень чёткой работой.
Galina V
Недавно была на окрашивании у Мастера Сапрыкиной Марины. Насторожило то, что очень долго более полутора часа не смывала первый краситель, кожа головы начала щипать, я сообщила об этом мастеру, но она сказала, что ориентируется на то, побелела голова или нет, а не на время. Дальше - хуже. После того, как нанесла краску кожа на голове начала просто гореть, я сказала об этом-смыли. В результате несколько дней после было жжение на коже головы. Также из-за того, что перед окрашиванием нормально не упаковала, накинула просто прозрачную короткую клеенку, в результате оставила пятна окислителя на свитшоте. Вещь испорчена. Позвонила в салон, предельно корректно рассказала о проблеме мастеру Марине и вместо адекватной консультации услышала брань в свой адрес и слова:"Я семнадцать лет работаю и никогда такого не было. Ну, придите я вам спреем успокаивающим побрызгаю, но в ближайшие дни я занята". Пришлось звонить в другой салон, другому специалисту, который внимательно выслушал и дал рекомендации, что делать и как спасти волосы и кожу головы. Затем позвонила хозяйка салона, назначила встречу, дала 1 пробник шампуня и 2 пробника маски для волос. Также пояснила, что в некоторые "моменты" у девушек краска берет плохо, могут быть разные реакции на голове. Я согласна, что такое возможно, но тогда предупредите об этом! Почему об этом можно узнать только после плачевного результата. Хозяйка салона Стояла с ухмылкой, естественно никаких извинений и компенсаций. Сказала, что это у меня такая реакция на краситель. Я с этим согласна, но вы должны оказать помощь и помочь человеку, а не так по - хамски относиться. На рассказ о том, что мастер испортила вещь, сказала, что так бывает, у меня тоже были такие случаи. Ок, приходить голой на окрашивание? Это честный рассказ и отзыв. А идти или нет в этот салон, к этому мастеру пусть каждый из вас думает сам.
МЮ
Максим Юкин
Отличный салон,сотрудники вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Удобное месторасположение. Рекомендую
Дмитрий Сигалов
Отличный салон, вежливые мастера.. Хожу стричся к мастеру Марине не первый год и вожу всю семью, а у меня 2-ое детей)) цены более чем адекватные, а квалификация мастера оставляет далеко позади всякие барбершопы и подобные пафосные "премиум" заведения.. Рекомендую однозначно
Алексей Акулов
Отличный салон, последний год посещаю только его. Мастер Кристина лучшая! Спасибо!)
Марина Лукина
Замечательный салон , большое спасибо за профессионализм мастеру Марине 😍 она просто волшебница , рекомендую на все 100 процентов , если хотите быть красивой обращайтесь не уйдете без желаемого результата !!!
КБ
Кристина Баулина
Великолепный салон с отличными мастерами ! Очень довольна стрижкой и уходом за волосами!
Екатерина Никифорова
В этом салоне работает мастер с золотыми ручками👍 Лидочка, делает шикарный маникюр, куда бы она не переходила, я всегда за ней, сейчас она работает в этом салоне и у вас есть прекрасная возможность с ней познакомиться👌 Качество, аккуратность, время, ну и, конечно, КРАСОТА, уж поверьте я капризный клиент🙂
ЭЧ
Эмилия Часовских
Мастер Лида - моя любовь ! Аккуратно, быстро и качественно . Просто ВАУ 🤩
ИМ
Ирина Михальцова
Отличное место и коллектив - мастер маникюра Ксюша - перфекционист, всегда все ровненько и идеально, крашусь всегда у парикмахера Дианы - делает идеальное окрашивание причём любой сложности, спасибо девочкам за такую заботу, и внутри приятно находиться, люблю Soroky🤍🖤
C2
Cheba 228
Я шел в дождь, что бы подстричься время было 19.00 салон был закрыт хотя время работы до 20.00. Научите сотрудников закрываться вовремя.
БД
Богдан Дудкин
Топ, мне нравится
Лика Измайлова
Не берут трубку!!!
KI
K+R I+S
Прекрасный салон, очень вежливый персонал, порадовала чистота и уют в помещении. Делала ноготочки и осталась более чем довольна! Спасибо большое за такое обслуживание, процветания вам! 💋
DP
Daria P
Сервис отвратительный, позвонила, хотела записаться на стрижку. Мне ответила какая-то женщина, не представилась, не сказала название парикмахерской, представителем которой она является, говорила со мной так, будто я сделала ей что-то плохое. Записываться не стала. Если они так общаются с потенциальными клиентами, то что они тогда сделают с моими волосами, рисковать и проверять не стала.
Елена Кубракова
Спасибо мастеру lili_nail_master_ Маникюр делает качественно, старательно, времени на своих клиентов не жалеет. Выполняет дизайны любой сложности.
Лида Часовских
Девочки , вы МАСТЕРА-ОГОНЁК!!! Спасибо , за нашу красоту !!!
Астрид Бургшталлер
Сначала о салоне. Вздувшийся линолеум (не от застройщика, сами переделывали и это видно), обшарпанные стены, где-то ободранные, где-то грязные, словно не мылись много лет. Заделали входную дверь, чтобы вход в салон был отдельный — это хорошо, но вы доведите это до ума, а не оставляйте голую стену, которая смотрится отвратительно и отталкивающе. Заходя в салон — вообще не понимаешь, куда попал, так как заходишь в пустое помещение и чтобы дойти до мастера тебе надо пройти в другую часть квартиры и первое желание просто развернуться и уйти. Если основной салон потратил средства на внешний вид, то на этот, такое ощущение, что забили. Но может мастера работают с золотыми руками и оно того стоит? Тоже нет. Хотя, может, мне попался такой. Всегда, когда прихожу в салон — начинаю с челки (самое незначительное, что можно испортить в волосах и проверить — насколько смогу мастеру доверять в последствии). Как итог — челка пострижена ровно, к этому претензий нет. Но надо было сделать филировку, о чем мастер спросила и пыталась сделать. Но у нее это не вышло должным образом, нет нужного рваного эффекта, из-за чего челка смотрится не очень хорошо, даже с попытками ее уложить. Увы, в данный салон на московском я не вернусь.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Простите ,но у нас на полу нет линолеума.
Olga Polanskay
Спасибо мастерам этого салона .Приятное общение. Делала все услуги. Очень довольна
Максим Овчаров
В данном салоне работает мастер своего дела, Сапрыкина Марина, с 2008 года я у нее стригусь, но так как она сотрудник салона красоты Sorokabeauty, то на все 100% у этого салона есть золотые руки. Рекомендую, 👍
Кристина Алексеева
Я полностью присоединяюсь к вашему отзыву.Уровень на высшем.Со мной гамотно поговорили,выслушали и переделили все что мне испортили в другом салоне.Рекоменду ваш салон .Спасибо мастеру Марине отдельное
Артур Pro
Мужская стрижка на "отлично". Спасибо!