Детская поликлиника №1
ГБУЗ Воронежская городская клиническая поликлиника №1
В здании
1.9
Nataly M
Просто прелестно. Были на осмотре с месячным ребенком. Всех специалистов прошли быстро, без задержек. Все очень приветливы. В поликлинике на каждом этаже игровая, туалеты. Есть комната для кормления и повсюду пеленальные столики. В общем, все прекрасно.
Юля Химе
Ненавижу. Первый. Корпус! Неделями ждёшь пока появится запись, неделями ждёшь самой записи, приходишь с листком-бегунком от медсестры, в котором написано ВРЕМЯ, КАБИНЕТ, ФАМИЛИЯ ВРАЧА, к которому записали. А они смотрят как на мусор и рявкают: Мам, вы не записаны. Идите к администратору. Там такой же попугай: Мам, вы придумываете, нет записи. Я её месяц с лишним ждала, какая я вам мам! Вы бы протаскались два часа по дождю с ребёнком, я бы вам помамкала! Хамьё одно сидит, что в кабинетах, что за столами администраторов. Стоматолог милейшая женщина, дочь к ней с удовольствием пошла. Остальным гореть в аду
В 106 кабинете не приняли ребенка со сломанной ногой по живой очереди поле травмпункта, сославшись на отсутствие записи. Заведующая тоже толком не помогла. Итог нашего здравоохранения на примере данного кабинета и руководства: ложись и помирай.
Валерия Кулешова
Лора не рекомендую 3 года назад выписала глухого ребенка с кучей эксудата в ушах В этом году она нам 3 дозу гормонов назначила Не направила нас к сурдологу/ не назначила физио на уши Все сделали в последний момент Тянули время Назначили все на Новый год Высомерные / делать ничего не хотят Все надо выпрашивать Тоже самое и заведующей и на участке Могут лишь больняки открывать/закрывать Лечить это не про них
Маргарита Хорольская
В 106 кабинете ортопед - просто отвратительное отношение к годовалому ребёнку. Мало того, что он не посмотрел даже как ребёнок ходит, мы пришли с проблемой образования на суставе ножки, тот даже не удосужился пропальпировать и осмотреть место образования!!! Хамский разговор! Звонок однозначно будет в министерство здравоохранения
Р-
Рома -
Дозвониться невозможно Прищепа свинья украинская
Даша Иванникова
Огромное спасибо колл центру, в котором быстро отвечают и помогают разобраться со всеми вопросами, так же хочется выразить благодарность педиатрам, всегда очень грамотные и вежливые врачи, огромное спасибо ЛОРу, помогла вылечиться, хотя в других поликлиниках не могли найти причину заболевания, а вот ортопед это нечто, записи практически никогда нет, а если приходишь орет, выгоняет из кабинета, даже не выслушав, рассказывает про огромную очередь к нему, хотя рядом с кабинетом вообще никого нет. Само здание новое, все необходимое для лечения есть
SO
Smile Off
Отличная поликлиника! Одна из лучших в городе.
Олёнка Батова
Звонила 25 минут, никто так и не ответил, хотя в очереди была 1. Ужасный сервис, плохое качество обслуживания. Один номер не работает, на втором не отвечают. Ставлю 1 звезду, только для того, чтобы оставить этот отзыв. Не советую прикрепляться сюда!!!!!!!!!!!
Natalia Tkacheva
По сравнению с другими бюджетными поликлиниками города Воронежа,эта очень даже ничего. Врачи отвечают по настроению. Но нам везло в основном,все было хорошо
Пыталась оставить отзыв о поликлинике, в этом же здании на первом этаже. Но! Система мне даже не позволила его оставить :) Это уже смешно конечно :) Была бы возможность поставить минус 5 звёзд, поставила бы!
Elena B
Очень не повезло тем, кто на участке у Никитиной. Мерзее тётки не сыскать
Алина Сухоедова
все нравится, приветливые врачи, но у некоторых нет настроение, оба кричат одни фразы в 2 горла, ну ничего такая у них работа, нервная😂
Саша Бажутов
врачи отвечают и общаются на отвали , отвратительная поликлиника
ОН
Ольга Н
У меня только положительные мнения о поликлинике. Всё чисто. Все вежливые. На 4 участке прекрасный врач и медсестра.
59 116
Не скажу за всех врачей в этой поликлинике, но в 106 кабинете сидит отвратительное существо, лысое с хвостиком, дерзкое и хамительное, так и просит сломать ему свинорыло
ЛФ
Людмила Фролова
С 8 до 14 дозваниваюсь чтоб вызвать врача! И в итоге мне дали телефон заведующей, а у неё недоступен номер! И опять в очередь номером 20!!! Мы то ли с ветрянкой, то от с корсаки сидим дома! Двое детей! Что сказать нашему здравоохранению тут?! И не бесплатное ведь оно! А из наших карманов все оплачивается!
Злая Волшебница
Самая адская детская поликлиника. Как и женская консультация. Помещения новые выделили, а персонал работать не научили. А если чудом кто нормальный там оказывается, то в скором времени сбегает. Мерзкое сборище нечисти.
Виолетта Иванова
Дозвонились сразу, приятная девушка ответила на все вопросы и записала к педиатру. Звонили в пятницу в 11 утра. Может все таки что-то меняется?)
Роман Кольцов
Присоединяюсь к ниженаписанному. По окончании 30 минут телефон сам обрубается. Если удаётся отстоять в очереди до 30 минут, просто сбрасывают трубку.
Инна Княгиницкая
С позиции 17 доходит до первой и бросают трубку. И так 2 раза ! Ждёшь 30 минут и все….самая ужасная поликлиника! Главврач засиделась!
Наталья Гербеева
Уже крик души! Звоню третий день чтобы записать детей. Все время моя позиция 25!!! Жду 30 мин своей очереди и о чудо когда доходит до меня очередь ,они поднимают трубку и тут же ее сбрасывают😠Нужно имень адское терпение чтобы висеть на телефоне 30 мин и еще нужно иметь много денег .
Andrey Kush
В регистратуре по телефону, хоть кому-то ответили? В течении 3х минут начиная с 7 позиции, перезванивая дошёл до 10ой. Это что за безобразие!
МГ
Мария Годовикова
Дозвониться не возможно, не хватит ни терпения ни денег на телефоне! Спасибо. Только делать с этим что то кто то будет?
ЛЛ
Людмила Лапыгина
Кошмар ! Как можно сделать реакцию манту ребёнку? Если запись по телефону ,дозвонится нереально! В саду сказали делать платно ,конечно!!!!спасибо здравоохранению за такую поликлинику !лучше бы ее не было! Хамы в регистратуре ! Это же для детей поликлиника!кошмар
Ника Вдовенко
Дозвониться не реально,звонок постоянно больше 20 в очереди,когда очередь доходит до 3,то постоянно сбрасывается.Когда были там ни разу не видела,чтоб кто-то им звонил,а тут такая очередь
Инга Выставкина
Врачей постоянно нет на месте
АЗ
Анастасия Зайцева
Мне тут испортили зрение, врач говорила, что я притворяюсь и не выписывала очки, все детство пришлось щурится
UC
Undeath Concordia
Самая жуткая женская консультация во всем Воронеже. Участковый врач отказывает в постановке на учёт, потому что "я не хочу работать с беременными, это не мой профиль, да и проблемные они все".
ЮБ
Юлия Барлетова
Хотела записаться к участковому через госуслуги. Записи нет в ближайшие две недели. Звоню, спрашиваю как записаться, может к другому врачу? Нет записи нельзя, к другому тоже нельзя. Звоните завтра может будет. Приемное только больным, справки там не дают. Вот и всё. Как хотите так и вертитесь. Справку в садик не получишь на работу как идти? Ужасное отношение и хамский тон.
Екатерина Супонева
Полная неразбериха в этой поликлинике, к окулисту не могла записать ребёнка 4 месяца, нет записи, а как пошли просто без записи, т.к просто крайняя необходимость была, так у неё ни одного человека в очереди и в кабинете, очень неприятная особа. Врачей нет, записаться невозможно, нет даже медсестры, которая могла бы сделать ребёнку укол в вену. Уколы назначили, а делать пришлось платно. Обращаюсь теперь только за справками в школу
Min Sora
Качество обслуживания - ужасное. Ребёнок заболел, температура 40, приехать не получилось в день заболевания. На просьбу написать справку в школу - отправили к заведующей, где та, накричав на ребёнка, сказала, что пусть ей в регистратуре напишут справку. (Тк до этого там сказали, что её можно получить без проблем.) Справку так и не дали.✌😤 Потраченные пол дня и нервы.
Элеонора Захарова
После того, как поликлиника переехала в новое здание, там полный разброд и шатание. Про прием врачей по телефону скажут одно, при посещении - другое. Чаще стараются отказать в приеме, чем пойти на встречу. Особенно, если пришли без записи.
Ирина Саламатова
Не принимают по направлению с травматологии, только после всех кто по записи Эл. Говорят приезжайте пораньше, а в итоге сидишь до закрытия приёма.
Юрий Смирнов
Пришли к хирургу по направлению с трамоталогии с переломом ( ребенок ), просидели 4.30 часа нас не принял хирург ( ужас ) нет талона. Хирурга не рекомендую!!!!
Anastasia Smirnova
Качество обслуживания ужасное. Предварительно позвонив в регистратуру, сказали не правильное время приёма врача ортопеда. 14.30, а врач принимает с 15.30. С направлением с травматологии не принимает. Только после всех каторые по записи, через Эл. Рег. СИДИМ УЖЕ 4 ЧАСА, И НУЖНО БУДЕТ СИДЕТЬ ДО 19.30.