Хогвартс
Центр детского развития
Артем Осипенко
Уютное место, замечательные преподаватели, высокий уровень подготовки к предметам. Рекомендую.
Илья Аполонов
Очень классный учебный центр. В нем мой учитель смотивировал стать программистом, а учитель по математике вернул мне интерес к этому предмету! Если ищите преподавателей, которые вернут вам интерес к тому или иному предмету то советую обратится в «Хогвартс»
_MR_ rew36
Очень круто. Уже полгода туда хожу и все устраивает
loomy lm
В образовательном центре Хогвартс я нашла „своего" репетитора по физике и математике, который может даже ПООЛНОМУ гуманитарию чётко и понятно объяснить эти предметы. У меня всегда были проблемы по ним, особенно с физикой, но придя в Хогвартс, мне они стали даваться более легко и даже повысились оценки. Я учусь у Ивана Сергеевича, он всегда может помочь с каким нибудь непонятным мне упражнением буквально переводя с математического и физического на русский язык). Хочу ещё добавить, что доходя до этого центра, поднимаясь по его чугунным ступеням на платформу (на которой появляются воспоминания о Кингс-Кроссовской планформе 9/3) я всегда чувствую уют, дух Британии и неповторимую атмосферу Хогвартса. Она чувствуется ещё тогда,когда вы находитесь вдалеке от него, увидев большие стеклянные панорамные двери и тёплый свет, проходящий сквозь них, вам захочется как можно скорее зайти туда, согреться и почувствовать все эти эмоции)) Это очень приятно, особенно в зимнюю погоду, и в Хогвартсе, как будто читая ваши мысли как раз кстати угостят чаем (аромат которого подтверждает эту атмосферу Британии)) и предложат печенье или конфетку. В Хогвартсе я с 7-ого класса, и ещё ни разу не пожалела о своём выборе;D
Anna Samkova
Занимаюсь здесь больше месяца английским, и хочу сказать, что никто так ясно и четко не преподавал мне свой предмет. У меня прекрасный репетитор Юлия, которая знает своё дело. Может быть, она вам покажется молодой, но ее знания и умение преподносить материал-ни с чем не сравнимо. Также, в силу своего возраста, она будет с вашим ребёнком «на одной волне», и будьте уверены они быстро найдут общий язык Все очень добрые и милые, на входе вам предложат печенюшку и чай:) Будьте уверены, что это место-это то, что вы искали. Всем рекомендую) Good luck!
Mari Snowflake
Hogwarts - это великолепное место для того что бы изучить что-то новое или подтянуть свои знания. Я занимаюсь здесь около 3,5 месяцев и мне очень нравится, все преподаватели профессионалы в моём деле, очень добрые и отзывчивые. В Хогвартсе я изучаю английский язык, готовлюсь к ОГЭ. Занятия проходят отлично преподаватель всегда готов помочь и объяснить, то что не понятно. Я чувствую прогресс, и уверенность в сдаче экзамена растёт с каждым днём. Также здесь можно провести время с другими учениками, изучающими английский язык. Каждую субботу собирается киноклуб и мы смотрим фильм "Гарри Поттер", играем в игры и делаем интересные проекты на английском. К тому же здесь проходят мастер-классы и праздники для малышей от 6 до 10 лет. Моя младшая сестрёнка была на празднике в честь Нового года, ей очень понравилось!!! Великолепные аниматоры, подарки и вкусняшки!!! P.S. очень приятным бонусом является постоянное наличие сладостей и чая)))
Ирина Устюгова
Очень уютное место, красота и комфорт во всем 👍🏻 приветливый, внимательный, квалифицированный персонал 👩🏻🏫 много различных направлений для развития ребёнка 😇