ЦирюльникЪ
4.4
4.4
ОР
Олеся Ревина
Спасибо мастеру Юлии за элегантный маникюр и душевные разговоры❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
дС
даниил Саенко
Стригся у мастера Алина , всё понравилось 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Ольга Бордунова
Отличные мастера,приятные цены, доступный режим работы и приятный персонал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Владимир Калинчик
Всё, было быстро и профессионально!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Светлана Воротынцева
Отличный салон
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Валерий Кулиш
Спасибо менеджеру и парикмахерам за оперативность и качественнуюработу. Был на кануне важного мероприятия. Не подвели❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
ТШ
Таисия Шингур
Очень хороший салон. Быстро и качественно. Молодцы 5+
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Адаменко
Хожу постоянно в этот салон. Все на высшем уровне и мастера и обслуживание
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова
Алексей Воротынцев
Хорошее место, ходим сюда всей семьей. Мастера все хорошие, всегда позитивные. Всем советую.
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸
Светлана Мартынова
Очень крутой сервис. Мастера топовые🌟
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Инесса Абрамова
Моя стрижка и маникюр в салоне «Цирюльник» Расскажу о своем визите в салон красоты «Цирюльник». Там уютно и приятно находиться. Интерьер красивый, не навязчивый. Парикмахеры хорошо работают и вежливо общаются. Сначала слушают, какую прическу хочет клиент, потом выбирают лучший способ ее создания. Результат получается именно таким, как хотел посетитель. Недавно ходила на маникюр, сделали качественно и за очень приятную стоимость. Цены низкие, качество высокое. Я теперь постоянный клиент этого салона и советую друзьям.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Lidia Vorotyntseva
Отличный салон,хожу в него уже больше пяти лет.Мастера профессионалы своего дела.Администраторы приветливые
кф
константин фенне
Сходил к надежде, подстригли быстро и так как я просил. В барбершопах где отваливал 1500 тысячи, стригли так, будто я игрушка какая то, здесь же все отлично, спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Л
Любовь
Есть парикмахер Надежда, к ней не совета ю садиться на стрижку, стрижёт быстро и как попало, ужасный парикмахер.
Татьяна Деева
Если на стрижку, то ТОЛЬКО к Оксане!!!! Персонально ей ставлю 5 звезд.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Очень хорошая семейная парикмахерская! Экономия семейного бюджета существенная. Спасибо мастерам Ольге и Оксане!
Роза Хажина(Тажитдинова)
Стриглась у Татьяны Г. , никому не советую! Стричь не умеет совершенно! Не видит разницу в длине волос! Я просила одну длину, она оболванила одну сторону и ей пришлось все равнять. В результате испорченная прическа и ужасное настроение. А цена, как за в стрижку в салоне. Пошла по отзыву знакомой. 665р. за брак заплатила!
СШ
С. Ш.
Хорошая парикмахерская.Всей семьей здесь стрижемся. Спасибо девочкам мастерам, вы лучшие!
Алевтина Барсукова
Есть кто хорошо стрижет но одна женщина ….. со светлыми волосами заставила меня выбежать в слезах после одного движения ножницами ….. Это тот случай когда «хотела подровнять кончики» отрезали «пол бошки» Узнала у многих не меня одну она оболванила надеюсь ножницы в руки она никогда не возьмет
gggv gggxxx
стригут новички поэтому цена такая
Данил Калюжный
Плохо подстригли
ИЧ
Игорь Чернов
5 баллов мастеру Оксана, стараемся ходить к ней. Другие мастера попросту не вникают в ситуацию и стрегут в торопях ! Оксана вы лучший мастер, спасибо вам 🤗
Дмитрий Щербаков
огонь) рекомендую
Kirill Novikov
Все нормально
DM
Dragon MP4
Лучшее место для студента, топ за свои деньги.
DE
Dinara Eseeva
Стригут быстро и не всегда аккуратно.
Джеронимо Д
Работают в режиме конвейера по живой очереди. Стрижка 199р, стригла женщина минут 7. За это время успела порезать ухо машинкой и задуть горячим воздухом от фена в ухо. Подбрить виски не смогла. Уши не побрила.
ТТ
Тимофей Тимофеев
Прекрасная парикмахерская. Стригусь здесь каждую зарплату. Вчера постриг Бега очень хорошо постриг. Спасибо вам.
Nikita Piskarev
Это просто ужасный салон, пожелела о том, что туда пришла через 10 минут мастер не понимает что делает и не слушает своего клиента только сколотили с меня деньги. Пусть они животных стригут а не людей. РИ НОГОЙ ТУДА¡!!!
Lyudmila Lukina
Была по случайности тоже в этой парикмахерской, массажист отвратительно делает массаж, брови тоже решила покрасить, краска подобрана не правильно, на следующий день вообще смылась, далее мне сделали стрижку и покрасили волосы, сказать что я была в шоке, ничего не сказать, краска самая дешёвая и отвратительная, волосы подстригли так, как будто парикмахер ножницы вообще в руках не держала, мало того что я отказалась от массажа,мне ещё и не вернули деньги, девочки я понимаю что там подешевле на 100-200руб,чем в обычной парикмахерской, но я вас уверяю не стоит оно того, подыщите другой салон, но только не сюда, испортят все что только можно, такое чувство, что все девочки даже не учились ничему.Обходите стороной эту парикмахерскую, это просто ужас, я не поверила отзывам, а теперь расхлебываю этот салонный ужас.
ОР
Ольга Рудь
Подстригали здесь сына. Это просто ужас. Волосы не намочили даже. Всё сыпется в лицо, хоть бы феном подули. Такое ощущение, что экономят на воде и на электроэнергии. Никому не рекомендую. Было бы 0 звëзд- поставила бы ноль!
Eduard S
Отличная парикмахерская, обслужили быстро, качественно, не дорого.
Сергей Сергеев
Быстро, дёшево и заебизь 👍🏿👍🏿👍🏿
Людмила Деревщикова
Очень плохо постригли, пол года уже прошло а волосы всё не отрастают, не советую туда ходить!
Дима Токарев
Ужасный салон, не советую
Алла ОБУХОВА
Делала педикюр, все хорошо, НО готовитесь заплатить на 200 рублей больше чем указано на сайте. На сайте цена 629 рублей Педикюр с покрытием лак, по факту назвали сумму в 839 рублей.
Рита Синько
Сегодня была на Ленинский просп., 117, Воронеж в цирюльнике. Я записывалась на коррекцию и окрашивание бровей. Я в ужасе во первых мастер такое ощущение что делал в первый раз и коррекцию и окрашивание, во вторых краска была подобрана не правильно, не под цвет волос и самих бровей. В третьих как пришла с неухоженными бровями так и ушла, только темнее стали и кожа вокруг токая же. Так же мне желали брови на кресле и в том месте где делают они ногти, заметила что краска не профисиональная. Так что девочки лучше переплатите и получите желаемый результат, чем идти туда. И кстати про обстановку в нем она ужасна , администратор делает прически клиентам. Могу поставить только единицу, салон ужасный туда больше ни ногой.
Sergey Shingur
Отличный салон, опытные мастера. Все очень быстро и качественно!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся быть еще лучше!