Бензо-электро-запчасть

22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь
Николай Сергеевичев7 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся . Обращайтесь
Вадик Долгодумов1 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно
Городская легенда92 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам Обращайтесь.
ВП
Владимир Пожидаев1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Владимир добрый день . Вы наверное ошиблись магазином. Кассирши у нас нет вообще. Весь персонал мужчины. Как по сервису так и в магазине .