АдресЪ
Агентство недвижимости
3.5
3.5
Екатерина Крючкова
Огромное спасибо Екатерине и Анастасии! Изначально обратились к Екатерине,по рекомендации,так как она находилась в нужный нам момент в отпуске,оперативно связала нас с Анастасией.На следующий день Анастасия уже была у нас в квартире,всё обсудили, и вуаля через 6 дней нашу квартиру арендовали.Важно то,что всех подряд не заселяют,ответственно относятся к своей работе.Всем рекомендую это агентство!
А.
Андрей .
Профессиональный и грамотный специалист Анастасия помогла быстро снять квартиру. Рекомендую к сотрудничеству!
ЭК
Эвелина Кудоярова
Отвратительное агентство. Сотрудник Екатерина Калитвина связалась по знакомствам с неадекватными клиентами, которые сорвали сделку и с которых пришлось возвращать задаток с истерикой. Я осталась без временного жилья, понесла денежные убытки и получила порцию хамства.
Марина Клинцова
Договаривались с менеджером Анастасией на просмотр квартиры с комиссией агентству 40%, после того, как дело подошло к назначению встречи перестала отвечать, не понимаю, нужны ли им арендаторы..
f
flitstop
С агентством "Адресъ", а точнее с риэлтором Владиславом, нам повезло! Он профессионал с большой буквы и обаятельный человек. Благодаря Владиславу мы без проблем сняли квартиру и отлично пообщались с арендодателем. Спасибо ему за помощь!
Ольга Бобкова(Терновская)
Покупали квартиру с помощью агентства недвижимости АдресЪ, всё прошло быстро и чётко, спасибо большое Александру.
Анна Литвинова
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "АдресЪ" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности :Владиславу Олеговичу -очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за выгодную продажу нашей маленькой двушки и помощь в Поиске и Приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всех наших маленьких и больших членов семьи!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
Ольга Николаевна
Покупали квартиру в Воронеже. Риэлтор - Коломеец Владислав Олегович. Очень профессионально провел всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. Выражаем благодарность Агенству и нашему риэлтору за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания вашему коллективу! Ольга и Дмитрий)
Александр Коломеец
Приехали с супругой в Воронеж по работе, начали искать себе квартиру, обратились к сотруднику данного агентства к Анастасии, оперативно подобрали вариант, подходящий по цене и расположению, буквально за пару часов мы уже заселились в чудесную квартиру, огромное спасибо), однозначно советуем агентство недвижимости «АдресЪ»
Алексей Тараканов
Левые квартиры,подставные фото, абсолютно некомпетентные агенты. По любой квартире красивой звонишь, ее по факту нет. Мы 9 дней назад съехали с квартиры и заехали в новую в тот же день. Так у них до сих пор обе квартиры висяк в актуальных на Авито.
КА
К А
Ужасное агенство. Не знаю, в чем заключается их работа, если они даже не могут ответить на элементарные вопросы. Игнорирование в соц.сетях - это про них. Совершенно не советую иметь с ними дело!