Logocity
Нейрологопедический клуб для взрослых и детей
Вероника Стрельцова
В восторге
Очень хорошие специалисты. Спасибо огромное за помощь, объяснение. Ваш опыт и труд очень ценен ♥️♥️♥️
Жанна Полунина
В восторге
Потрясающие профессионалы работают в этом месте. Помогают развиваться ребёнку гармоничной и всесторонней личностью . Индивидуальный подход , грамотность специалистов, их большой опыт работы позволяет решить множество проблем с развитием и социализацией ребёнка. Рекомендую Логосити 👍🏼
НИ
Надежда Иванова
В восторге
Лучший центр в городе, где работают профессионалы своего дела, любящие свою работу!
Екатерина Апарина
В восторге
Очень довольна занятиями с логопедом Надеждой Владимировной Ельшиной, водила длительно к ней дочку с синдромом, (2 ГИС не позволяет написать это слово, напишу трисомия по 21й хромосоме), с 2,5 лет, вызывали звукоподражание, успешно, также потом водила сына погодку для той же цели. Мне нравилось то, что она с Аней всегда была в близком контакте, не боялась, а то некоторые на расстоянии ребенка держат, а вот Надежда Владимировна и на ручки возьмет и напротив друг друга сидят. И очень терпеливая.
Александр Гудков
В восторге
Занимались у Елены Александровны. Замечательный специалист и человек. Цель была достигнута, остались только самые положительные эмоции от сотрудничества.
Елена
В восторге
Живем рядом. Ленинский проспект , д 25. Обратились случайно и не пожалели. Мама после инсульта совсем потеряла речь, почти 9 месяцев не разговаривала. Огромная благодарность Елене Александровне!!! Очень внимательный, профессиональный, душевный специалист!!!
В восторге
Обратились в данный центр для диагностики речи у ребенка. Елена Александровна по отношению к ребенку очень доброжелательная и и сразу установила с ним контакт. Хочу отметить что она проводит разностороннюю диагностику , а не только звуковую сторону речи но и письменную (если ребенок уже школьник). Проверяет все моменты где могут быть нарушения. Заключение и обратную связь предоставили быстро. Все четко, даны подробные объяснения, что за диагноз и что с этим делать, главное меня Елена Александровна успокоила и дала понять что с ребенком все хорошо, но ему нужно помочь. И помощь должна быть оказана не только со стороны логопеда, а комплексная включая врачебную сторону вопроса.
ЕВ
Елена Воротнюк
В восторге
Посетили 25.05 с ребёнком первую консультацию с Еленой Александровной. Во- первых, уютный кабинет для занятий. Во- вторых, и самое главное, общее впечатление от специалиста! Индивидуальный подход к ребёнку, доходчивое объяснение родителю. Час консультации прошел незаметно. Все так логично построено. Поверь, есть с чем сравнить. Спасибо, Елена Александровна за ваш труд! Однозначно рекомендую.
ЕВ
Елена Воротнюк
Марина Серова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне от студентов 5 курса профиль «Логопедия». Елена Александровна помогла нашей группе в подготовке к государственному экзамену. Данный специалист провела конференцию, где проконсультировала нас не только в теоретической части, но и оказала помощь в решении логопедических задач, объяснила как правильно проводить обследование, на что следует обращать внимание, приводила примеры из опыта работы, что помогло нам с легкостью сдать экзамен. Елена Александровна прекрасный, доброжелательный, компетентный специалист своего направления.
Юля Ларина
В восторге
Хочется оставить отзыв о замечательном человеке и отличном педагоге Кузнецовой Наталье Васильевны)У нашего сына задержка речи,при этом очень стиснительный.Начали заниматься с июня этого года,с первого занятия был найден подход к ребёнку,с 2 го занятия остался без нас в кабинете на третье занятие рвался в бой сам)и после этого материнское сердце подсказало мы попали куда надо)начали заниматься 2 раза в неделю,всё пошло отлично словарный запас пошёл в гору,стал обращаться к нам с просьбами ,до этого не было ни "ДА"ни "НЕТ",потом Наталья Васильевна предложила курс массажей,у нас проблемы в шейном отделе,массаж делаем только 2ой месяц,ну мы в восторге,ребёнок начал связывать слова,словарный запасс ещё более увеличился)и самое главное мы увидели изменения, колосальные изменения в нашем ребёнке он стал:раскрепощёный,заинтересованный во всём,даже играть в игрушки стал по другому со смыслом с фантазией,даже кушать стал по другому,до этого был очень привередлив к еде(Хочется выразить вам благодарность что направили нас к Наталье Васильевне)Будем продолжать заниматься с большим удовольствием,сын очень доволен а мы ещё больше)))
ОЗ
Оксана Захарова
В восторге
Отличный специалист Елена, сложно подобрать слова, что бы описать ее профессионализм и любовь к своему делу. Огромное вам спасибо.
25 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно! Большое спасибо!
ИЖ
Ирина Жукова
В восторге
Искали хорошего логопеда, случайно в Instagram увидела отзыв о Logocity. На тот момент ребёнок (сыну 6лет) не выговаривал 'р', а точнее говоря, присутствовал горловой звук 'р'. Логопед в детском саду сказала, что ситуацию можно исправить только зондами. Я уже смирилась с тем, что мой сын не будет выговаривать 'р', т. к за плечами уже были занятия с другим логопедом, которые не увенчались успехом, но надежда меня не отпускала. В Instagram написала Ященко Елене Александровне, описала проблему и вот спустя два дня мы уже на приёме. Я была рада слышать, что все поправимо, дело времени. Мы начали посещать занятия. Моему счастью не было границ, когда я услышала долгожданный 'р'. Произношение его давалось сыну не так просто, но с каждым занятием произносить 'р' становилось легче. Я была готова молиться на Елену Александровну, она творила чудеса. Ребёнок занимался с удовольствием, на занятия шёл с желанием и всегда хотел что-то показать своему учителю (игрушка, причёска и т. д 🙂), я поняла, что Е. А. для сына стала хорошим другом. Сын стеснительный, к нему не так просто попасть в доверие. Елене Александровне удалось это с первого знакомства. И вот спустя время, сын говорит 'р' без каких либо препятствий и ограничений. Елена Александровна, спасибо Вам за профессионализм, трепетное отношение к детям, за душевную доброту, пусть Вам всегда сопутствует удача. Таких людей я встречаю крайне редко. Logocity процветания и способных учеников!
25 марта 2021, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за искренний и теплый отзыв! На самом деле я также отношусь к Вашей семье! В…
Вераида Серафимовна
В восторге
Лучший специалист в городе, всем рекомендую.
Большое спасибо!)
Марина Вендеревских
В восторге
Хотелось бы тоже выразить огромную благодарность Елене Александровне за её профессионализм и высокий уровень работы. Она помогла моему сыну заговорить всего за несколько занятий, до этого он только мычал. Сейчас сынок рассказывает стихи, говорит в целом хорошо. Очень рекомендую данного высококвалифицированного специалиста!
18 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Марина Владимировна! Мне очень ценно Ваше мнение!
Татьяна Иванова
В восторге
Уважаемая,Елена Александровна! Хочу выразить глубокую признательность и благодарность Вам - за Ваш профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Более полугода мы занимались с разными логопедами, но никто не мог сдвинуть маму с места, как речь была потеряна после инсульта - так и оставалась. Кроме того к моей маме очень сложно найти подход, если ее что то не устраивало она кричала и выгоняла будь то врач, логопед или сиделка. Многие врачи говорили что речь наврятли восстановится, что вовремя не нашла я хорошего логопеда, ( но я не логопед же, и судить могу по результату. Поэтому и меняла логопедов ➡️ результата не видела() Наверное, месяца два назад, я уже хотела согласится с врачами, но мама моя показывала что хочет говарить, и я продолжила поиски логопеда и нашла 🌷 Елена, Вы сумели найти к ней подход, я не видела чтобы она с кем то так была рада занитиям, Вы в ней зародили желание поправлятся, заниматься. За время работы с Вами моя Мама приобрела много навыков, её успехи в речевом развитии отмечают окружающие. 🙂☝🏼 Благодаря Вам, мама уже может говарить некоторые слова, Произносит многие звуки, Результат уже виден после 1 го месяца занятий ☝🏼💪🏼. А самое главное, Мама ждёт встречи с Вами, готовится , выполняет домашнее задание.🌸🙂 Думаю вы та кто нам поможет!🙏🏼 Огромное Вам спасибо! Успехов, здоровья Вам и всего самого наилучшего!🌹🌹🌹
17 января 2020, официальный ответ
Татьяна Леонардовна, очень тронута Вашей искренностью и теплотой. Большое спасибо за отзыв! Продолжа…