Альтштадт Brauhaus
Получить бонус
4.4
Карина Пироженко
Выбран компанией
Приятный персонал, быстрая подача. Красивая веранда и дизайн. Очень комфортно находится в заведении🔥
МИ
ВН
Виктория Напримерова
Все классно ! Отпраздновали день рождения ! 🥳
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЛ
Олег Лебедев
Заведение нравится, с едой и обслуживанием все в порядке.
16 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв нравится, с едой и обслуживанием мы старались)))
СО
Саид Омаров
Хорошее заведение. Приятная музыка, официанты вежливые, заказы приносят быстро. Очень доволен, остались только положительные эмоции
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибочки Вам за такой приятный отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще,посы…
Александра Смирнова
Очень атмосферное место, вкусная и горячая еда. Порции не маленькие и сытные. Официанты позитивные и отзывчивые. Приятно провели вечер с молодым человек за вкусным ужином и хорошим вином
1 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать такой отзыв! Огромное спасибо Вам и рады, что Ваш вечер смогли сделать еще уютнее…
Ольга Третьякова
Заведение приятное, по еде люля хотелось бы сочнее, соус не подали, чуть обидно, но посидели в тихой и спокойной атмосфере) Спасибо) Для компании мужчин. Море пива прекрасное место!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы обязательно поговорим с люля, чтобы он впредь старался быть максима…
ЛК
Лилиана Кумейко
Отдыхала в данном заведении вместе с друзьями, блюда принесли быстро, персонал был приветливым и вежливым, комфортная атмосфера. Блюда и напитки были вкусными, обязательно посетим данное заведение ещё раз!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что пришли с друзьями, чем больше у нас классных гостей, тем веселее атмосфера в Альтштадт…
ВГ
Виктория Гончарова
Отличное место.Оригинальный и уютный ресторан,красивая подача блюд. Вежливый персонал. Вкусные блюда. Несколько залов (есть отдельный вип). Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Как же нам приятно читать Ваш отзыв!!! Весь персонал от души благодарит Вас за посещение Альтштадт и…
Анна Мелова
Не очень
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь! Очень надеемся Вы вернётесь и измените своё мнение!
Александра Самойлова
блюда принесли быстро, десерт понравился особенно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория
Отвратительное заведение Взяли 4 блюда разных. Ни одно из них не вкусное. Цена завышена. Еда не свежая, как будто вчерашнее разогрели. Салат хотели взять с собой-контейнер платный! Не ходите сюда, если хотите наесться и остаться с деньгами!
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся исправить Ваши впечатления и ждём снова…
Юлия Шаталова
Я конечно в шоке! После рабочего дня решили у вас поужинать. Напитки принесли а «покормить забыли». Были 09.09.2025 в данном заведении. Заказ приняли примерно в 18:30.Сказали 10 минут нам будут готовить колбаски.Время 19:30…заказа все нет.Спросили у девушки официанта ,когда будет готов наш заказ?На что она сказала, что не знает.Хотя остальных гостей пришедших позже нас на 30-40 минут - накормили. Спустя 1:10-1:15 и нескольких наших хождений в зал,чтобы поинтересоваться накормят ли нас сегодня,то колбаски принесли, но даже забыли горчицу положить.Такие «огромные» баварские колбаски думаю и за 15 минут были бы готовы.Внутри они были еле теплые.Такое безразличие к своим гостям очень неприятно.Больше не придем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, уточните пожалуйста есть ли у Вас фото или чек, подтверждающий ваше посещение нашего ресторана…
Мария Алексеева
Периодически заходим поужинать. Всё очень вкусно. Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Мы довольны!
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё!
Мария Коршунова
Отличное место, хорошее обслуживание!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады стараться! Всегда рады видеть Вас снова!
IV
Iana Volosyan
Не вкусно и дорого
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова и учтём Ваши пожелания! Очень сожалеем о Вашем негативном опыте, будем рады возможности исправить это!
Виктория Платунова
Обязательно посетите, если цените качественную кухню, внимательный сервис и приятную атмосферу. Мы уже планируем следующий визит!
ВЛ
Валентина Л
Прекрасное место для ужина. Отличная кухня, приветливый и вежливый персонал.
Алла Рязанцева
С подружками ходим только сюда. Очень нравится пиво собственного производства. Всем рекомендую посетить это заведение.
Олеся 🩷
Все гости были в восторге — и от еды, и от обслуживания
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Отличное заведение. Еда вкусная, собственное пиво. Обслуживание так же на уровне. Всем рекомендую.
ИР
Иван Рогозин
Хороший ресторан, приветливый ресторан, вкусная кухня. Всем рекомендую!
Марина .
Заказывали стейки и пиво 🍺 Все понравилось, обязательно придем еще раз. Спасибо большое ☺️
ИШ
Ирина Шевлякова
Еда вкусная, музыка отличная. Спасибо за хорошее настроение
Наталья Дьякова
Проводили юбилей — всё было на высшем уровне!
ДН
Денис Новиков
Я хотел бы поделиться своим мнением о баре, в который регулярно захожу. Атмосфера там всегда очень приятная, и можно расслабиться после тяжелого дня. Обслуживание всегда на высоком уровне, и персонал очень внимательный и дружелюбный. Разнообразие напитков и закусок радует, и каждый найдет что-то по своему вкусу. В целом, это отличное место для приятного времяпрепровождения и общения с друзьями.
Анастасия Вдовина
Всегда прекрасное обслуживание, весело и вкусно. Мы ваши частые гости⭐️⭐️⭐️
Александра Бубнова
Обслуживание на высоте. Официанты вежливые, хорошо знают меню. Нам с мужем очень понравилось!
Сергей Бубнов
В баре шикарный выбор настоек — рекомендую попробовать малиновую!!!!
Валерия Новикова
Бармены знают толк в пиве! Всегда посоветуют, что попробовать)
МГ
Мария Головенко
Хорошая кухня и приятный персонал
КР
Ксения Русанова
Классное место и обслуживание! Советую!
М.
Маргарита .
Отмечали день рождение, все прошло на высоте, огромное спасибо. Было вкусно и весело
Диана Якуб
Не смогли попробовать кухню, якобы не было свободных столиков. За барной стойкой на 10 человек 1 стул: кто успел, тот и сел, когда закончилась музыка. Диджей, по началу, очень порадовала энергичной заводной музыкой, звучала современная музыка, а потом пошло: Ефремов, Золотое кольцо, Добрынин. Дата посещения 02.11.2024 г.
ЛЛ
Лилия Леденец
Хорошее заведение, персонал приветливый. Часто сюда ходим большой компанией, если хотите в выходные весело провести время, вам нужно сюда
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория Кулыгина
Отличное заведение, вкусная еда, быстрая подача, персонал вежливый, придем сюда еще раз! Вечером отличная живая музыка, девочки поют хорошо, модно потанцевать и прекрасно отдохнуть :)
AG
Alina Gladush
Отмечали день рождения в северном Альтштадте . Хотела выразить благодарность за обслуживание. Илья толковый администратор , который знает плотностью свою работу , помог с выбором блюд и напитков. Марта хороший и ответственный официант , сделала наш праздник ещё лучше своим крутым обслуживанием. Еда порадовала своим качеством , пиво собственного приготовления вкусное и свежее . Ещё прийдём и будем советовать друзьям.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших сотрудников! Будем рады видеть вас вно…
Анастасия Повольнова
Хороший ассортимент , приятная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал. Придем еще и не раз.
Анастасия Александровна
Очень классно отдохнули, вкусная еда и коктейли, персонал вежливый, вечером была живая музыка, прекрасно провели время🔥
Marusya Kaprankova
Часто бываю в данном заведении очень нравится ассортимент бара и многообразие блюд , вкусно и сытно . Хорошое обслуживание , атмосфера , по выходным живая музыка .
СЛАВА Максимов
Вчера с 15-на16 е марта ! На танцполе один посетитель ( инструктор автошколы Форсаж ) достал свой Крнюшон и ходил по заведению знакомился ! Когда это увидел , меня чуть не стошнило ! Охранника не было , толко потом охранник в куртке , ходил во круг девочки диджея ! Заведение ПРОСТО НИЖЕ ВОРОНЕЖСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ
Мария К
Посетили ресторан Альтштадт небольшой компанией, остались довольны. Официантка сориентировала нас по меню, подсказала наиболее популярные блюда и напитки. Принесла заказ быстро, почти не ждали! Все было вкусно, не к чему даже придраться. Вокалистка очень хорошо пела, репертуар был отличный, за столом почти некогда было сидеть, хотелось танцевать! Обязательно придём ещё 👌👍
Александр Ряполов
Заезжали поесть с родителями, части блюд(с сосисками) не было в наличии. В остальном хорошее заведение.
Юлия Миронова
Это просто жесть ресторан упал в моих глазах(((20.12.24г.у меня был в этом ресторане корпоратив,просто одни притензии(еда безвкусная шашлык горелый сырой,овощи заветренные,салат Цезарь это самое худшее что я пробовала).По 1000 руб отдали за шоу программу деда Мороза и Снегурочки,который продлился в общей сложности минут 20(((Музыка древняя,не веселая,певица за весь вечер пару тройку раз спела(((В это день был сильный гололед территория ресторана была вся покрыта льдом,выходить и заходить в помещение было ужасно страшно(могли бы заранее побеспокоится о посетителях в этот день и посыпать чем то или сбить лед((((Одним словом одно разочарование,в этот ресторан больше ни нагой(((👎👎👎
СХ
Светлана Харисова
Очень вкусная тут кухня, подача красивая
Владислав Козин
Поставлю 5 звезд так как не зову портить репутацию ресторана из-за небольшого инцидента. Еда вкусно, пиво вкусно, впрочем по кухне и официанту все отлично. Ноооо есть огромное но уборная как будто на вокзале где то в глубинке. Руки вытереть нечем, салфетница есть а бумаги нету там, все грязно ужас просто. Очень все понравилось и хотим возвращаться еще но если будет такое безобразие то уже не захочется. Думаю руководство увидит и примет меры. И да еще дополню цены очень хорошие не дорого можно было бы даже поднять ценник за кухню. Очень понравилось
VS
Viktoria Sh
29.07.2024 вдвоем отмечали здесь день рождения. Шустрые официанты (нас обслуживала Дарья, очень вежливый и внимательный официант), приятная атмосфера, вкусные напитки, еда сносная. Швабский и цезарь с курицей просто бомба. Колбаски тирольские оказались простыми сосисками, обжаренными на сковороде, крылышки BBQ были пересоленные. Сидели на веранде, было прохладно, по нашей просьбе принесли пледы. Телевизор работал, канал муз Тв, лучше бы просто музыка играла🤷♀️ А так неплохое заведение, улучшить качество некоторых блюд - твердая пятерка будет. Именинникам при предъявлении паспорта скидка 10% от суммы заказа на кухню и бар.
Александр Лютиков
Были в этом заведении в июле 2024. Из плюсов обслуживание, пиво ничего, салат Цезарь был вкусный. Но горячее ... Заказывали шашлык и нежный стейк из свиной шеи. Мясо везде безвкусное подгорелое, вкуса шашлыка вообще нет. Как будто вынули из холодильника и разогрели. Больше туда ни ногой
МН
Маргарита Никитина
Неоднократно бывали в данном ресторане и вернемся еще не раз! Вкусное пиво, шикарная кухня, ароматный кальян. Очень вежливый персонал, приятно общаться и очно и по телефону при бронировании. Покупали пиво на вынос, все очень качественно! Рекомендую к посещению!
Анна Абрамова
Вежливый персонал , все отлично