Премьер
Стоматология
Стоматология в центре с гарантией качества!
ООО Премьер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Премьер
Алина К.
Очень дружелюбная, приятная атмосфера. Внутри очень чистая, светлая обстановка. Врач профессионал своего дела, всегда уточняет, комфортно ли пациенту, если ли болевые ощущения и т.д. Если выбираете стоматологию - очень советую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь !
Александр К
Данную клинику посещал в начале мая - мне все понравилось: все чисто и опрятно, приветливо встретили, даже предложили чай или кофе. Елена Бавыка, только у которой я лечусь, прекрасно провела лечение. Не люблю заниматься расхваливаниями, но все же хотелось бы выразить благодарность Елене за ее очень профессиональный и человечный подход, приятно взаимодействовать с человеком, который так живо увлекается своей деятельностью и совершает ее так хорошо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно стараться для Вас!
Вероника Кутянина
Отличная стоматология. Хороший и приветливый персонал. Хожу к Елене Васильевне, она профессионал своего дела!
20 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше !
Тимофей Т
Добрый, профессиональный и отзывчивый доктор, знающий толк своей профессии! Понятным языком всё объясняет. Современное оборудование, отсутствие очередей, доброжелательность сотрудников.
Алексадр Александрович
Здравствуйте, хочу сказать спасибо Елене. Я оочень боюсь стоматологов, зуб крошился много лет, но все таки пришлось пойти, до ужаса боялся, что будет больно, но как оказалось я даже ничего не почувствовал) Елена спасиибо вам!!))
Андрей
Отличная, современная стоматология, с классным оборудованием ! Очень профессиональные врачи, четко знают своё дело , все делают без суеты , на протяжении всего процесса лечения рассказывают о происходящем, дают комплексные рекомендации о поддержании здоровья всей полости рта , приветливый администратор, уютная обстановка в клинике! Спасибо за помощь ! Однозначно рекомендую эту клинику !!!
Дядя Панда
Чистая, светлая, современная клиника с необходимым оборудованием. Приветливый администратор. Удобная зона ожидания. Ну и конечно, работают профессионалы. Лечусь у Елены Васильевны Бавыки не первый год. Качество услуг, подход к пациенту - на высоте. Спасибо!