Ломбарды
ООО Ломбард Аврора
ТД
Татьяна Денисова
Отличный ломбард топ кассир Ирина мастер своего дела😍
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. С радостью передадим приятные поже…
МТ
Матвей Таминов
Покупал телефон, потому что старый телефон был разбит. Спустя неделю получилось починить старый телефон и я захотел вернуть полностью исправный и рабочий телефон (чек о покупке я сохранил), но мне отказали в возврате.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Если товар надлежащего качества, то он не подлежит обмену/возврату, так как является те…
Софья Конышева
Приобрели телефон Айфон 12, после сброса телефон заблокировался на экране активации, привезли обратно и его приняли на экспертизу, после недели молчания от сотрудников данного магазина, позвонила сама, итог «экспертизы» не совпадает imei, как такое могло произойти, если привезли тот же телефон что и продали, остается загадкой. При этом продавец очень «тактично» намекнул, что якобы подменили телефон. Далее отправили на повторную экспертизу, по которой ответа так же не дождалась, звонила сама, и итог опять же очень интересный «при продаже не был привязан к аккаунту». А до продажи? При этом после повторной экспертизы сотрудник отказывался отдавать телефон, аппелируя тем, что не знает всей ситуации, и продавал другой сотрудник. Просьбу связаться с куратором, чтобы он был завтра, просто проигнорировали. Итог: неработающий кирпич за 35к, потраченные нервы и бензин.(дополнение от 27.08.24: после отзыва через несколько дней позвонил сотрудник и сказал что вернут деньги за неработающий товар, чек о возврате средств предоставили, через 3 дня деньги поступили на счет)
6 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Будем очень благодарны, если оставите свою…
ПК
Павел Кирпичников
По телефону говорят возьмём цена не менее такой то,по приезду либо не возьмём вообще либо цена -,по телефону звонить узнавать сумму выкупа нет,за свои слова не в ответе
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей работе. Будем благодарны…
Bogdan Nebo
Оказалась самая высокая цена на залог золота. Получил хорошую сумму под низкий процент по акции. Спасибо вам за приятный бонус. Буду обращаться ещё.
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
AB
Alexey Bazarov
Все здорово. Оперативное обслуживание, вежливые квалифицированные сотрудники. Всем рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
СЧ
Сергей Черкасов
Отличный магазин. Хорошие цены вежливый персонал
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 😁
НГ
Николай Гранкин
Все хорошо. Купил совершенно новый телевизор. Покупкой доволен.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
IS
Igor Suhoverhov
Грамотные сотрудники, хорошие цены
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Панчук
Персонал вежливый , помогли подобрать телевизор, спасибо большое
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Котяков
Рекомендую магазин! Оценивают быстро и по адекватной цене.
1 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
IV
Inna Veber
Полезный магазин , приобрела несколько штучек полезных очень довольна ценами и качеством
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
ДП
Диана Пацация
Отличный магазин, всегда чисто, светло и приятная обстановка Работаю лучшие сотрудники, очень опрятные, вежливые и всегда улыбаются, готовы помочь, дадут хороший совет и помогут выбрать самый хороший товар. Буду всегда сюда приходить Покупала планшет до сих пор очень довольна покупкой. Очень рада что есть такие сотрудники и такой хороший магазин.😊
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Денис Царевич
Хороший магазин, цены на 50 % ниже чем в магазинах, приду сюда ещё раз
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Донжуан Педро
Являюсь постоянным клиентом данного ломбарда , самый низкий процент комиссии техника бомбическая практически новая , обслуживание на высшем уровне , все подскажут вежливые в общении
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Успехов вам 💛
МР
Макс Ридискин
Был в магазине , все понравилось обслуживание четкое , консультант подсказал все что надо и подобрал для нас нужный вариант , не смотря что это ломбард техника вся новая или ближе к новому . Рекомендую посетить
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Шестакова
Крайне не рекомендую. Сегодня была в этом ломбарде. Оценщица золота всем своим видом показывала, что ей принесли не золото, а кусок говна. То она пробу не могла разглядеть и качала головой, как видетели её бедную перенапрягли, то бризгливым видом она показала, типо того, что золото грязное. Забрала золото обратно, чисто из-за отношения оценщицы.
Давид 27
Крайне не рекомендую. На кассе уверяли про самый низкий процент залога в городе. Цепь оценили в 79000. За 3 дня отдал за проценты 2600. В другом ломбарде отдал бы 600-800 рублей.
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Хороший магазин,цены отличные
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ЮС
Юлия Сдвижкова
Хороший комиссионный магазин. Покупала бытовую технику, качеством довольна. Спасибо большое продавцу Илье за консультацию и помощь в выборе товара!
17 февраля 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Наталья Струкова
Отличный магазин! Часто там покупаю товары.Низкие цены, вежливый персонал!
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Хренкова
Купила недавно здесь телефон, осталась очень довольна и приятно удивлена ценой, цены в этом ломбарде намного ниже, чем в других магазинах, а по качеству ничуть не уступают.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
Алексей Дорохин
Хороший ломбард продавал сюда телевизор lg 2013 года оценили по максимуму в 10 тыс . Затем доплатил и купил себе совсем новый телевизор . Lg с 4 к за 26990 Отдельное спасибо продавцу Сергею ))) цены радуют на многие товары.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и магазина в целом. Сергей всегда…
СО
Сергей Осипенко
Покупаю часто разные вещи. Так вот цены радуют особенно на бытовую технику и телевизоры . Часы по существенно низким ценам. Рекомендую
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Ната Ша
Не плохой магазин. Много вещей здесь было приобретено, ни к одной притензий не возникало.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
ЛЕ
Любовь Ельчанинова
Прекрасный магазин, вежливый персонал знающие своё дело. Не однократно покупала товары, качество отличное
7 февраля 2022, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо, что оценили!!! Нас радует что Вы остаетесь довольны нашими товарами. Успехов вам 💛
МР
Максим Рогатнев
Покупал айфон!!! Очень доволен покупкой, сопровождал менеджер Сергей, очень приятный и честный продавец!!!!!очень доволен качеством обслуживания данного магазина!!!приду сюда ещё раз!!!(а ещё тут очень вкусные цены)☺️
4 февраля 2022, официальный ответ
День добрый, уважаемый Максим. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. М…
Виталий В
Часто покупаю, много чего интересного у них постоянно. Ещё и гарантию дают, вообще отлично.
4 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наш магазин остав…
Sergey 1
Живу недалеко, очень часто хожу сюда) Считай после каждой зарплаты прихожу выбирать подарки себе и любимым)) Больше всего нравится приветливый персонал и программа лояльности просто супер!!!)
3 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с…
ит
илья травкин
Очень хороший комиссионный магазин! Давно там уже за купаюсь и скажу так, сейчас стало ещё даже лучше, чем было!!! Появилось очень много хорошего и самое главное нового товара ( с хорошей гарантией)! Очень большой выбор, последний раз купил ноутбук новый и остался доволен!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
.Добрый день, Илья. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши сло…