Агентства недвижимости
va
vj0R awful
Продавалась дача в СНТ Мичурина. 2 недели созванивались, риелтор Евстратова Мария Сергеевна не находила время ни в рабочие дни, ни в выходные. Наконец то встретились, посмотрели дачу, понравилось. Вечером созвонились предложил окончательную цену. Цена устроила. Дальше начала тянуть время с договором, договорились встретиться еще раз в конце недели на даче уже с владельцем (в удобное время владельца), обговорить детали. Все это время до конца недели риелтор продолжала показывать этот объект другим людям, в конце недели, перед встречей отписала, что за дачу уже внесли залог. Во-первых владельцы недвижимости, которые обращаются за помощью продажи, не в курсе как ведут переговоры данные риелторы с потенциальным покупателем. Этот риелтор не брала трубки, не хотела показывать, видите ли ей было не удобно и 2 недели время не могла найти, сильно занята была, я подозреваю сколько клиентов тупо не дождались показа объекта, а в это время рассказывала сказки владельцу объекта, что объектом никто не интересуется и надо снижать цену. Крайне не порядочный риелтор, судить про всю компанию по одному человеку не буду, но скорее всего "принцип работы" у них идентичный. У этого человека честность и порядочность давно заменены жадностью, алчностью и беспринципностью.
Наталья Бурыкина
Очень понравилась работа Евстратовой Марии Сергеевны, прекрасный специалист. Всё было максимально комфортно. Деликатный, тактичный, лёгкий в общении человек. Всегда была на связи по любому вопросу. Спасибо Вам большое, такие профессионалы своего дела должны процветать и дальше. Успехов Вам в вашем деле.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно когда дают положительную оценку не только за профессионализм, но и ка…
Юлия Савенкова
Спасибо за быструю и квалифицированную помощь в продаже и покупке квартиры. Мария Сергеевна - профи!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании.
Мария Евстратова
Я здесь работаю
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв🔥
ВЛ
Валентина Лизова
Помогли продать квартиру в очень короткие сроки! Я безумно довольна, что обратилась именно в это агентство. Грамотные специалисты, были юридические вопросы, на которые не каждый знает ответ! Всё объяснили!!! Спасибо за помощь. Со знающими людьми, спокойно можно совершать любые сделки
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
ИС
Иван Сапрыкин
Очень понравилось отношение к клиентам! Помогли найти "ту самую" квартиру, полное сопровождение по оформлению, без нервов и суеты! Даже не знаю, как бы сам смог со всем этим справиться. Очень благодарен и компанию рекомендую, ребята классные работают!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
a
aa.kopilov
Сын поступил в ВУЗ, и мы начали искать квартиру. Большого опыта в этой сфере не имеем, поэтому обратились в агентство недвижимости 36 Ключей. За услугу взялся Анатолий. Показал несколько примеров, затем в быстрые сроки нашёл подходящую для нас квартиру, которую мы приобрели. Сыну нравиться, говорит с комфортом и живёт. Рекомендую агентство недвижимости.
5 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь🙂🙂
ВА
Виктор Акимов
Я изначально хотел поменять старую квартиру на новую. И стал выбирать из всех существующих застройщиков и их предложений. В 36 Ключей мне предложили самые выгодные условия, да и по сравнению с еще одним крупным застройщиком. Единственное, что мне нужно было сделать - собрать справки. Остальное все делал за меня 36 Ключей. Особенно хочу поблагодарить Андрея за профессионализм и внимательность. Считаю, что всё прошло идеально. Теперь и бабушка захотела поменять свою квартиру, так что в скором времени мы опять станем клиентами 36 Ключей.
19 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были помочь!
Ирина Сидоренко
Продавала квартиру через 36 ключей. Осталась очень довольна их работой. большое спасибо Олесе Феофановой за ее профессиональную работу и внимательное отношение и терпение) желаю дальнейших успехов, если что, буду обращаться еще!
19 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Антон Федотов
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность риэлторскому центру "36 ключей", очень приятно было иметь дело, отдельное спасибо Андрею! Продавал ипотечную квартиру с использованием мат.капитала, при продажи было очень много нюансов в которых очень помог Андрей! Клиентов на покупку нашли примерно за два месяца, очень хороший результат, в данной ситуации!
19 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады стараться!
Иринка Новичихина
Продавали через них квартиру, когда их офис еще около ВГУ был. Понравились эти ребята, очень слаженно работают и самое главное быстро. Покупали квартиру для дочери. Не знаю, что сказать, но на мой взгляд, хорошая работа агентства недвижимости, это когда все быстро и ты чувствуешь себя в безопасности. У нас так и было. Впечатления только положительные. 100% буду рекомендовать родственникам и друзьям.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады стараться!
Ирина Филиппова
Случайно узнала, что в агентстве работает Толя Баданов, бывший руководитель епархиального молодежного отдела. Без капли сомнения сразу же обратилась к ним. Сейчас большая редкость, чтобы такими делами занимались верующие люди. Спасибо вам большое. Благослови Господь ваши труды. Буду рекомендовать.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были стараться!