Fresh
Автомобильный маркетплейс
вообщем 30.12.25 приобрел хороший(как не парадоксально) авто у данного салона, не хлам отживший свое, а в целом вполне рабочий автомобиль с реальным 1 владельцем. Цена норм за данный экземпляр. НО вот есть ньюанс дальше, отдали не комплектную машину, а именно не уведомили и не отдали второй комплект колес(нашел прошлого владельца забрал у него некоторые ништяки на тачку) но и тут выяснилось что он ее сдал с 2 комплектами на дисках лето зима, а очень уж ушлые манагенры и/или приемщики прикарманили себе летний комплект на дисках с датчиками давления, в последствии попытки добиться инфы от менеджера где вторые колеса никчему не привели. итог -110к на новые тапки, хотя при такой сделке могли вполне себе отдать, сумма все таки больше 2 миллионов.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что огорчили Вас. Обман в компании недопустим. Нам крайне важно разобраться в…
25 Февраля приезжал на Изыскателей 29 на осмотр Форд Маверик пикап, при осмотре сказали был окрас правого переднего крыла! Не верьте, Вас обманывают, в салоне только нахваливали авто, на самом деле, я сделал фото VIN и нашёл каким он был на аукционе, удар в переднюю часть, безопасность взорвана на руле, коленях и сиденье, разбит бампер радиаторы фары, крылья, капот, к стати в данный момент не работают ходовые огни, кондиционер и проблемы по электрике, не удосужились даже исправить,последствия ДТП!!! Отзыв писал дважды, не публикуют!!! Автосалон не советую !!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы продаем автомобили с пробегом, которые могут иметь следы эксплуатации и находиться в…
ИШ
Иван Шульгин
Дорога до этого автосалона оставляет желать лучшего, руководство которое управляет ещё хуже чем дорога
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Приносим извинения за неудобства в связи с состоянием подъездных путей. Нас тоже…
РО
Римма Олейник
Приобретали авто в данном салоне, пишу данный отзыв, чтобы покупатели подумали, прежде чем преобрести там автомобиль, продали автомобиль с неисправной коробкой, на автодроме когда ездили не было заметно данной проблемы, так как на скорости по нем не проедешь, при этом цена авто выше рынка, как писали ранее выше, что проверяют авто, действительно такого там нет, ремонт нам озвучили в 100-150 тысяч, до этого гоняли машину к ним на осмотр, подтвердили, что есть неисправность в коробке, чтобы не тратить время, так как машина приобреталась, чтобы ездили, будем направлять досудебную претензию в салон и если ответ отрицательный будет, обращаться в роспотребнадзор, подавать дело в суд. Не рекомендуем данный салон. Дополню отзыв позже, чем закончится данная ситуация.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма! Сожалеем, что Вы испытали неудобства при эксплуатации автомобиля. По итогам пров…
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, корректность, ненавязчивость, ничего лишнего, все по делу, помощь в решении всех возникших вопросов.
Гость от «нетмонет»
Роман очень внимательный , вежливый, терпеливый, профессионал своего дела, рекомендую!!! Спасибо за работу!!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный человек!!!! Хотелось бы поставить оценку 10 звёзд. Грамотный вежливый специалист, очень рад покупкой
Гость от «нетмонет»
Менеджер Евгений помог мне выбрать автомобиль моей мечты ! Очень благодарна ему за честность и отзывчивость ! Все подробно рассказал и показал . Мы остались довольны посещением данного автосалона , любезный персонал , большой выбор автомобилей на любой вкус . Отдельно хочу сказать спасибо Евгению , я очень довольна !!!
Гость от «нетмонет»
Терпение, компетентность и умение «войти в положение клиента». Уехали с авто и довольны!!! В общем положительные эмоции при работе с данным менеджером Вам обеспечены. Желаю плодотворной работы и не замороченных покупателей!!
Гость от «нетмонет»
Сделка состоялся ! Доволен покупкой ! Отдельная благодарность Андрею очень вежливо всё показал рассказал! Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Вместе со специалистом провели полный рабочий день, попробовали несколько различных автомобилей, получили конструктивное описание каждого из них. Рады совершенной покупке, выбрали Jetour X50. Желаем Климу успехов в дальнейшей работе, благодарных покупателей и успешного путешествия!!! 🤝 🫂
Гость от «нетмонет»
Выражаем благодарность за помощь в выборе сотрудника Климентия, все подробно рассказал об автомобиле, сделал тест драйф,ознакомил с заключением диагностики,дал рекомендации и предложил дополнительные услуги, очень внимательный специалист, благодаря Климентию стали счастливыми обладателями нового автомобиля!
Гость от «нетмонет»
Спасибо Андрею за проделанную работу по продаже моего авто.быстро,честно,грамотно и за ту сумму,которую я и хотела
Гость от «нетмонет»
Встал выбор при покупке авто, обратились в салон ФрешАвто. Специалист Климентий был нашим проводником, всё объяснил чётко, ясно, понятно. Выбрали, купили. Огромное спасибо🙏💕 за помощь
Гость от «нетмонет»
Спасибо Климентию за компетентность , за грамотно преподнесенную информацию. Стали счастливыми обладателями новой машины.
Гость от «нетмонет»
Приятно удивил персонал, конкретно Андрей, профессионал своего дела. Ни в первый раз в этом салоне покупаем автомобиль с его помощью. Любезно показал выбранный нами авто и провёл сделку до конца. Спасибо ему огромное.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Климентию за подбор авто. Приятный и компетентный молодой человек.
Гость от «нетмонет»
Высокий уровень профессионализма и культуры общения, вовлеченности в процесс, спасибо за приятный и комфортный процесс продажи и покупки автомобиля 🤝🙏.
Гость от «нетмонет»
Профессионал своего дела на природном уровне, это чувствуешь невербально , этому нельзя научить, это врожденное качество, было приятно приобретать автомобиль с таким качеством сервиса, всё чётко и по делу, спасибо большое за Вашу работу🙏🤝
Гость от «нетмонет»
Андрей подобрал нам автомобиль, все рассказал показал в полном объеме. Довольны продавцом . Рекомендуем
Гость от «нетмонет»
Андрей нас приятно встретил , все доходчиво объяснил , показал , помог с выбором машины , показал себя с хорошей стороны , все прошло отлично , рекомендую данного специалиста!!!
Гость от «нетмонет»
Приобрел автомобиль BMW x1 , большое спасибо Андрею , адекватный , компетентный сотрудник., спасибо 🤝
Гость от «нетмонет»
Всем доброго!не важно утра,дня или вечера. Вчера приобретала автомобиль в данном автосалоне впервые ,на мою удачу вышел менеджер Данил, очень распологающий,ненавящивый и компетентный специалист своего дела.Данил не только профессионально и деликатно подошёл к выбору моего будущего автомобиля,учитывая сумму которой я располагала и моими желаниями,но и помог решить вопрос с доставкой и оформлением.
Гость от «нетмонет»
Все замечательно, менеджер сопровождал на всех этапах заключения сделки, объясняя все ньюансы покупки и продажи авто
Гость от «нетмонет»
Все замечательно, менеджер на всех этапах заключения сделки сопровождал и доходчиво объяснял ньюансы.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Андрею. Очень быстро и качественно решил вопрос с покупкой авто. Показал, рассказал. Выбрали лучший вариант. Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание отличное, очень грамотный продавец, всё рассказал, всё показал, очень доступно и понятно, вежливый, бодрый сотрудник, приятно общаться. Хорошо разбирается в авто. По машине всё очень грамотно показал и рассказал, на все вопросы отвечал, объяснил, что куда!в целом автосалон очень понравился чистый уютный есть где отдохнуть поесть большой выбор машин. Огромный плюс с страховкой действуе
Гость от «нетмонет»
Ранее относился насторожено к дилерским центрам, но Данил удивил своим проффесианализмом и честным подходом к продаже, была предоставлена вся информация по преобретаемому автомобилю, что и привело к положительному решени с моей стороны. Несомненно готов рекомендовать своим знакомым, небоясь "подводных камней". Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Андрею за помощь в подборе, осмотре и оформлении автомобиля! Купил с его помощью ладу Весту. Очень приятный молодой человек, сдержанный и вежливый. Рекомендую попасть к нему на обслуживание! Спасибо Андрей 🤝 уезжаю с позитивными эмоциями!
Гость от «нетмонет»
Очень благодарна Данилу за его профионализм,работа с клиентом.Данил коммуникабельный,отзывчивый,приветливый,желаю ему успехов в работе, адекватных клиентов, карьерного роста.
Гость от «нетмонет»
Роман Синельников спасибо вам огромное за ваш подход к покупателям, общение, терпение и профессионализм на высоте!
Гость от «нетмонет»
Вежливый, открытый к общению консультант. При покупке авто ничего лишнего не навязывал, давал нужные советы. Покупкой авто остался доволен 👍
Гость от «нетмонет»
Менеджер андрей помог с выбором живой и хорошей машины! Спасибо ему и в целом салону Спасибо всем ребятам которые работают в кредитном отделе! Предложили хорошие условия
Гость от «нетмонет»
Первое что мне понравилось, это улыбка администратора который меня встретил её зовут Нина, добродушное и грамотное общение , в своё время мне предложили кофе или чай, Нина администратор пригласила менеджера, спасибо за тёплый приём, мне очень понравилось у вас.
Гость от «нетмонет»
Обратился во фрешавто для покупки автомобиля Огромное спасибо менеджеру Андрею, автомобилем доволен, всем рекомендую
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею за профессиональный подход,оперативность и чуткий подход. Предложил все варианты и посоветовал хороший автомобиль к покупке,предложил сделать гарантию. Теперь только к Андрею буду обращаться за подбором автомобиля и рекомендовать знакомым. Лучший менеджер автосалона Фреш.
Гость от «нетмонет»
Благодарим Андрея, всё отлично. Вежливый менеджер.
Гость от «нетмонет»
Внимательность, профессионализм и подход в работе.
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось,очень вежливый,все детально рассказал,показал,огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Продавцом довольны, все подробно рассказал показал . Остались довольны. Рекомендуем
Красавчик. Максимально быстро и на высоком профисиогальном уровне! 👍💪
Гость от «нетмонет»
Замечательное обслуживание, очень быстро подобрали машину и обо всем проконсультировали.
Гость от «нетмонет»
Андрей профессионал своего дела, помог с выбором и оформлением авто, рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Евгению за отличную работу, подобрал автомобиль и все подробно рассказал. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Доброжелательность, чуткость специалиста .
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, покупкой доволен
Гость от «нетмонет»
Отзывчивость, вежливость, Данил ты умничка.
Менеджер молодец!
Честность, открытость, ясность.
Гость от «нетмонет»
Общение, отношение к клиенту, подход.