Fresh
Автомобильный маркетплейс
Гость от «нетмонет»
Очень приятный человек!!!! Хотелось бы поставить оценку 10 звёзд. Грамотный вежливый специалист, очень рад покупкой
Артем Альбов
Хороший сервис, брали авто 20.12.25. Как и везде есть пакет дополнительных услуг. Сразу о нём вас вероятно предупредят расплывчато. А так впечатление от сервиса достаточно приятное, хорошее обслуживание, показ, быстрое оформление и помощь. Возможно чуть-чуть дороже (но это далеко не точно) , но на месте же оформили страховку ОСАГО, также отправил документы в ГАИ, правда взяли дороже чем могло стоить.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые слова в адрес Fresh. Наша коман…
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, покупкой доволен
Гость от «нетмонет»
Благодарим Андрея, всё отлично. Вежливый менеджер.
Гость от «нетмонет»
Менеджер Евгений помог мне выбрать автомобиль моей мечты ! Очень благодарна ему за честность и отзывчивость ! Все подробно рассказал и показал . Мы остались довольны посещением данного автосалона , любезный персонал , большой выбор автомобилей на любой вкус . Отдельно хочу сказать спасибо Евгению , я очень довольна !!!
Гость от «нетмонет»
Отзывчивость, вежливость, Данил ты умничка.
Гость от «нетмонет»
Терпение, компетентность и умение «войти в положение клиента». Уехали с авто и довольны!!! В общем положительные эмоции при работе с данным менеджером Вам обеспечены. Желаю плодотворной работы и не замороченных покупателей!!
ЕР
Екатерина Романова
Обходите стороной FRESH! 16.11 приобрели автомобиль на Изыскателей. Находились в салоне с 12:00 до 21:30. То ждали другую машину для тест-драйва, то ждали кредитного специалиста для расчетов. В итоге документы подписывали уже ближе к 21:00. В течение дня обрабатывали нас в троём. Когда дело дошло до постпродажных вопросов тон общения совсем изменился и рвение общаться исчезло. Цена на сайте была указана 2 088 000р. Нам сделали скидку 68 000р. Итого авто обошлось бы нам 2 020 000р. Но в связи с тем, что часть суммы брали в кредит, была навязана доп.гарантия на обслуживание на 2 года за 227 000р. При отказе от этой услуги кредитный менеджер Андрей сказал, что не могут нам ничего предложить, т.к. салон должен зарабатывать деньги и это при том, что цена авто выше рыночной на 200 000 - 300 000р. На вопрос по какой причине менеджер Александр Ш. сообщил о проведенных диагностических мероприятих, около 256 проверок провели. Но! По факту имеем неработающую систему контроля слепых зон, о чём не указана информация. ВАЖНО! в договоре купле-продажи указана цена за авто 2 297 200р, а это общая стоимость авто и навязанной доп.гарантией. Но этот момент не оговаривался заранее. При обращении с вопросом о внесении корректировок в договор, менеджер обещал перезвонить, но так этого и не сделал. Когда дозвонились ему самостоятельно утверждал, что с нами связался руководитель и разъяснил. Звонков нам не поступало. Со слов менеджера нам отказано в корректировке договора. Просто 2 продукта у них указывается одной суммой и всё тут. Ну, а вы же читали и подписывали. Для чего эти махинации салону можно только догадываться. Отдельно хочется отметить работу кредитного менеджера Андрея. Очень надменный человек, будто из своих кровных клиентам оплачивает авто. Допускал фразы: вы не единственные покупатели и т.д. Развод с кредитными продуктами тоже. Всё красиво разложет, посчитает все выгоды, предложит снизить ставку до заманчивых 14%, правда за дополнительные пол миллиона рублей. По факту абсолютно не выгодные условия. Человек теряет деньги при любых раскладах при оформлении у них. Оформить кредит просто в банке гораздо выгоднее.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Александровна! Благодарим за выбор компании. Мы внимательно изучили Ваше обра…
Гость от «нетмонет»
Сделка состоялся ! Доволен покупкой ! Отдельная благодарность Андрею очень вежливо всё показал рассказал! Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Вместе со специалистом провели полный рабочий день, попробовали несколько различных автомобилей, получили конструктивное описание каждого из них. Рады совершенной покупке, выбрали Jetour X50. Желаем Климу успехов в дальнейшей работе, благодарных покупателей и успешного путешествия!!! 🤝 🫂
Гость от «нетмонет»
Выражаем благодарность за помощь в выборе сотрудника Климентия, все подробно рассказал об автомобиле, сделал тест драйф,ознакомил с заключением диагностики,дал рекомендации и предложил дополнительные услуги, очень внимательный специалист, благодаря Климентию стали счастливыми обладателями нового автомобиля!
Гость от «нетмонет»
Спасибо Андрею за проделанную работу по продаже моего авто.быстро,честно,грамотно и за ту сумму,которую я и хотела
Гость от «нетмонет»
Встал выбор при покупке авто, обратились в салон ФрешАвто. Специалист Климентий был нашим проводником, всё объяснил чётко, ясно, понятно. Выбрали, купили. Огромное спасибо🙏💕 за помощь
Гость от «нетмонет»
Внимательность, профессионализм и подход в работе.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Климентию за компетентность , за грамотно преподнесенную информацию. Стали счастливыми обладателями новой машины.
Гость от «нетмонет»
Приятно удивил персонал, конкретно Андрей, профессионал своего дела. Ни в первый раз в этом салоне покупаем автомобиль с его помощью. Любезно показал выбранный нами авто и провёл сделку до конца. Спасибо ему огромное.
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось,очень вежливый,все детально рассказал,показал,огромное спасибо!
Менеджер молодец!
Гость от «нетмонет»
Высокий уровень профессионализма и культуры общения, вовлеченности в процесс, спасибо за приятный и комфортный процесс продажи и покупки автомобиля 🤝🙏.
Гость от «нетмонет»
Профессионал своего дела на природном уровне, это чувствуешь невербально , этому нельзя научить, это врожденное качество, было приятно приобретать автомобиль с таким качеством сервиса, всё чётко и по делу, спасибо большое за Вашу работу🙏🤝
Честность, открытость, ясность.
Гость от «нетмонет»
Продавцом довольны, все подробно рассказал показал . Остались довольны. Рекомендуем
Гость от «нетмонет»
Андрей подобрал нам автомобиль, все рассказал показал в полном объеме. Довольны продавцом . Рекомендуем
Гость от «нетмонет»
Андрей нас приятно встретил , все доходчиво объяснил , показал , помог с выбором машины , показал себя с хорошей стороны , все прошло отлично , рекомендую данного специалиста!!!
Гость от «нетмонет»
Приобрел автомобиль BMW x1 , большое спасибо Андрею , адекватный , компетентный сотрудник., спасибо 🤝
Гость от «нетмонет»
Всем доброго!не важно утра,дня или вечера. Вчера приобретала автомобиль в данном автосалоне впервые ,на мою удачу вышел менеджер Данил, очень распологающий,ненавящивый и компетентный специалист своего дела.Данил не только профессионально и деликатно подошёл к выбору моего будущего автомобиля,учитывая сумму которой я располагала и моими желаниями,но и помог решить вопрос с доставкой и оформлением.
Красавчик. Максимально быстро и на высоком профисиогальном уровне! 👍💪
Ирина Федорова
Очень навязчивые менеджеры, продавливают к «моментальной» покупке. И пытаются кредит навязать. Неприятное впечатление осталось, у соседних салонов нет такой чрезмерной навязчивости. А еще в этом салоне есть в продаже автомобили со скрученным пробегом, и об этом не предупреждают, пока ты сам не скажешь, что по автотеке серьезный недочет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим извинения за полученные Вами впечатления при визите. Специалист обязан…
Гость от «нетмонет»
Общение, отношение к клиенту, подход.
Гость от «нетмонет»
Все замечательно, менеджер сопровождал на всех этапах заключения сделки, объясняя все ньюансы покупки и продажи авто
Гость от «нетмонет»
Все замечательно, менеджер на всех этапах заключения сделки сопровождал и доходчиво объяснял ньюансы.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Андрею. Очень быстро и качественно решил вопрос с покупкой авто. Показал, рассказал. Выбрали лучший вариант. Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание отличное, очень грамотный продавец, всё рассказал, всё показал, очень доступно и понятно, вежливый, бодрый сотрудник, приятно общаться. Хорошо разбирается в авто. По машине всё очень грамотно показал и рассказал, на все вопросы отвечал, объяснил, что куда!в целом автосалон очень понравился чистый уютный есть где отдохнуть поесть большой выбор машин. Огромный плюс с страховкой действуе
Гость от «нетмонет»
Замечательное обслуживание, очень быстро подобрали машину и обо всем проконсультировали.
Гость от «нетмонет»
Ранее относился насторожено к дилерским центрам, но Данил удивил своим проффесианализмом и честным подходом к продаже, была предоставлена вся информация по преобретаемому автомобилю, что и привело к положительному решени с моей стороны. Несомненно готов рекомендовать своим знакомым, небоясь "подводных камней". Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Андрею за помощь в подборе, осмотре и оформлении автомобиля! Купил с его помощью ладу Весту. Очень приятный молодой человек, сдержанный и вежливый. Рекомендую попасть к нему на обслуживание! Спасибо Андрей 🤝 уезжаю с позитивными эмоциями!
Гость от «нетмонет»
Очень благодарна Данилу за его профионализм,работа с клиентом.Данил коммуникабельный,отзывчивый,приветливый,желаю ему успехов в работе, адекватных клиентов, карьерного роста.
Гость от «нетмонет»
Роман Синельников спасибо вам огромное за ваш подход к покупателям, общение, терпение и профессионализм на высоте!
Очень хороший специалист,
Гость от «нетмонет»
Вежливый, открытый к общению консультант. При покупке авто ничего лишнего не навязывал, давал нужные советы. Покупкой авто остался доволен 👍
Гость от «нетмонет»
Андрей профессионал своего дела, помог с выбором и оформлением авто, рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Менеджер андрей помог с выбором живой и хорошей машины! Спасибо ему и в целом салону Спасибо всем ребятам которые работают в кредитном отделе! Предложили хорошие условия
Гость от «нетмонет»
Первое что мне понравилось, это улыбка администратора который меня встретил её зовут Нина, добродушное и грамотное общение , в своё время мне предложили кофе или чай, Нина администратор пригласила менеджера, спасибо за тёплый приём, мне очень понравилось у вас.
Большое спасибо !!!
Гость от «нетмонет»
Обратился во фрешавто для покупки автомобиля Огромное спасибо менеджеру Андрею, автомобилем доволен, всем рекомендую
Быстро , все четко .
Владислав
Ценю, когда условия фиксируются и не меняются. здесь так и есть: стоимость авто и дата выплаты были согласованы до подписания договора. в итоге я получил ровно ту сумму и ровно в тот день, что и ожидал. идеально.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что обратились в нашу компанию для продажи Вашего автомобиля и ост…
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею за профессиональный подход,оперативность и чуткий подход. Предложил все варианты и посоветовал хороший автомобиль к покупке,предложил сделать гарантию. Теперь только к Андрею буду обращаться за подбором автомобиля и рекомендовать знакомым. Лучший менеджер автосалона Фреш.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Евгению за отличную работу, подобрал автомобиль и все подробно рассказал. Рекомендую
НФ
Настя Федотова
Отличная работа! Выкупили мой автомобиль по действительно рыночной цене, без торга и попыток сбить стоимость. Спасибо за честный подход.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что обратились в нашу компанию для продажи Вашего автомобиля и ост…