Заря
Гостиница
Забронировать
Анна Кулиш
Останавливаюсь, по дороге, на юг. Чисто, приветливые админы. Все есть.
И
Ирина
Чисто, уютно, комфортно, спокойно. Персонал замечательный! Прекрасное место для отдыха!) Спасибо большое, нам всё понравилось!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте к нам в гости снова и снова!
Никита Сидоров
Останавливался здесь на ночь год назад. В этот раз также остановился здесь. Все норм.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова.
Леонид Гаврилов
Хорошая гостиница)
26 апреля 2023, официальный ответ
Леонид. Спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
Елизавета Петрова
Мы каждый год останавливаемся в гостинице ЗАРЯ, когда семьёй едем на юг и обратно! Всегда вежливый персонал, чистота, в номере всё необходимое есть: одноразовые тапочки, шампунь, чайник, холодильник, телевизор, Wify, кондиционер, душ и туалет, удобные кровати, чистая постель, полотенца, микроволновка, чай с сахаром. На территории есть недорогое кафе-кулинария, которое работает с 8.00 до 17.00. Стоянка для легкового автомобиля бесплатная. Удобное расположение. Для этой ценовой категории (двухместный номер 2500-2700 рублей в зависимости от одной двуспальной или двух раздельных односпальных кроватей) просто идеально!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Михаил Сергеев
Хорошие номера. Есть парковка для легковых, номера уютные, есть все необходимое, чай и сахар бесплатно) На территории находится кафе-кулинария с приятными ценами Все отлично, рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виктор Павлов
Гостинница очень понравилась! Всё нужное для комфортного проживания есть. Всё чистенько, вся техника в рабочем состоянии. В номере есть сплит, холодильник, телевизор, электрочайник. В общем коридоре на столике микроволновка. Рекомендую. Уютная гостинница. И есть где оставить машину.
2 августа 2023, официальный ответ
Le2. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Максим П
Приветливый и отзывчивый персонал, всё чисто и аккуратно, охраняемая парковка
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉
Юлия Касьяник
Каждое лето, останавливаемся в этой гостинице, все необходимое в номере есть,чисто, тихо, вежливый персонал. Советуем для отдыха.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌