Аппетито
Киоск фастфуда
Елена П
Покупаю выпечку себе и детям с момента открытия,переехала оттуда,была проездом и не ужержалась,пришла за своей любимой слойкой с творог,взяла еще штрудель и другую выпечку.Срасибо Вам за качество и за вкусняшки!!!
Екатерина
Лучшая шаурма! Брали ещё пиццу и хачапури, тоже 10 из 10!
Сергей Максименко
Отличная шаурма, всегда добавляю халапеньо. Размер - это вообще отдельная тема, наедаешься сразу на пол дня)
ТМ
Теймине Маргарян
Самая вкусная шаурма в городе. Выпечка как всегда изумительная. Советую, кто купит не пожелеет. Готовят с любовью.
ПИ
Погос Ихтиарян
Шаурма просто бомба. Рекомендую,🔥👍
Виктория Мировицкая
Самая вкусная шаурма в городе, никакой буф не стоит в сравнении, наивкуснейшая выпечка. Жаль хлеб перестали печь.
ЕО
Евгений Особов
Рекомендую, адекватная цена, отличный вкус!
Екатерина Позднякова
Самое лучшее место, самая лучшая шаурма !!!! Просто великолепный вкус, низкие цены, рекомендую всем!
Alexandra Stepanicheva
Лучшая шаурма в городе, особенно с халапеньо! Рекомендуем, шеф гений от бога! На фото маленькая шаурма
Марина Долбилова
Всё очень вкусно
Виктория Иванова
Хачапури по аджарски просто волшебство🤤 Все чистенько и быстро приготовили. Рекомендую всем 👍👍👍👍👍
ОМ
Олег Макеев
Вы лучшие!!! САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА ШТО Я ПРОБЫВАЛ 👍👍👍🤤
Самая вкусная шаурма на всем Черноземье 👍👍👍👍
Broneslav U
Чистоплотные, приветливые люди! Шаурма как по линеечке всегда, ровненькая, хрустящая, вкусная!
Ксюша Ковылянская
Вкусная выпечка, лучшая шаурма в городе. Она огромная, начинки и соуса тоже много, всё равномерно мясо, овощи, капуста, соус. Хрустящая, потому что не на электро гриле, а в печи запекается, и всего за 150 рублей. Не первый год уже там покупаю. Рекомендую!
ЯУ
Яна Ускова
Безумно вкусная шаурма 🥙
Andrey Platonov
Замечательная шаурма, вкуснющая и превосходный баланс овощей к соусу и мясу. Шеф взял лучшее от этого мира и вложил это в замечательный лаваш.
Мария Булавинцева
Самая вкусная шаурма в городе👍🏻 берём только здесь. Ещё и выпечка здесь очень классная, всегда свежая))) рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
С. .
Самая лучшая и безумно вкусная шаурма по отличной цене и огромного размера! Помимо шаурмы есть выпечка, пицца, буритто и т.п. - очень большой выбор всего! Несколько лет покупаем шаурму только там! Однозначно рекомендую.
WR
Wewer Rwewer
Отличная шавуха
N
NeTo4n0
отличная шаурма, так ещё и не дорого
Никита Акилов
Отличная недорогая шаурма. И пусть цена вас на смущает, за эти деньги объедитесь до отвала и пальчики оближите)
ЕГ
Екатерина Гончарова
Супер повара! Пицца просто пальчики откусиш!, хачапури по-аджарски божественны, шаву размер для Гулливера, однозначно рекомендую!!! 🤤
Кое Кто
Шава куриная _ без томатов, без огурцов одна капуста и та белокачанная, даже не маринованая, томатного соуса тоже нет, про морковку шеф ващее не слышал, а про лук наверное забыл. Из добавок так же ничего нет ( грибы, сыр, острый перец , картофель фри и т.д.)
Н
Норби
Шаурма топ, просто огромная,👍
Максим
Пища богов просто, особенно сувлаки))
Настя Менина
Без преувеличения это ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ ШАУРМА!!! Если вы не можете найти стоящую шаурму, постоянно натыкаетесь на мелкую, с твёрдой капустой, невкусным соусом, малым количеством мяса, то вам надо СРОЧНО ПОПРОБОВАТЬ ШАУРМУ ЗДЕСЬ!!! Она просто БОЖЕСТВЕННА! 1. Она ОГРОМНАЯ, сантиметров 35-40 длиной, и она ПОЛНАЯ; 2. В ней все гармонично: много мяса, 2 вида вкуснейших соусов, молодая хрустящая капуста, мелко натертая морковь; 3. Отдельно стоит отметить лаваш. Его пекут сами, это тонкий армянский лаваш и он ЧУДЕСНЫЙ! 4. После сбора шаурму кладут не в двухсторонний гриль, а в хлебопечь. Лаваш припекается до хруста - это как если бы его обжарили на углях - ОБЪЕДЕНИЕ! 5. Цена за такое чудо - всего 180 рублей, это можно сказать ДАРОМ! Срочно бегите и пробуйте! Вы сразу станете постоянными клиентами, как мы с мужем!!!
МЧ
Матвей Чадов
Очень вкусная выпечка, всем советую.
Антон …
Шаурма богов в этом заведении, выпечка тоже отменная!!!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Оочень вкусная шаурма. И большая. И цена норм. Можно со свининой и с курицей. И с халапеньо. Рекомендую 😋
Лена Матяшева
Просто восхитительное место, ничего вкуснее не пробовала чем еда от сюда. Спасибо за ваш труд💜
ЛС
Лев Соловьев
Да благословят боги сею шаурмечную, дабы шавуха и дальше оставалась такой большой и вкусной, а самое главное дешёвой. Кстати, кто не может утолить голод этой легендарной шаурмой (если таковы имеются), может отведать не менее знаменитое здешнее буритто, но съесть его за раз под силу разве что самому Тору…
Анастасия Хитрова
Классное место. Покупали шаурму по-царски за 140 рублей(с лкоть) . Очень вкусная и сытная. Мяса много, овощей много соус не развалил шаурму. Это одна из лучших шаурмы, что я ела. Спасибо тем, кто там работает!
Тим Воронеж
Если често не понимаю как они работают.. в убыток? Размер шаурмы вас удивит 100%. Вкус цена 10 из 10. Все что пробовал вкусно и свежевыпеченное
Алина Лукина
Отличная выпечка,приятные цены! А размер шаурмы просто впечатляет!
СХ
Серёга Ххх
Хорошая шаурма, сытная, хрустящая и большая, нормальное количество мяса. Обжаривают на углях, а не на электрогриле. Но вкус на троечку - обычная не сильно хрустящая капуста, соус - совсем не для шаурмы. Добавили халапеньо по запросу - 20р плюсом, куски его видел, но характерного жгучего вкуса не ощутил. общая оценка 4+ за шаурму. Признаться, хотел ещё взять попробовать что-то, но увидев размер шаурмы понял, что в свежем горячем виде я это не оценю. Обязательно ещё что-то возьму и постараюсь детально отписаться.
НГ
Никита Гусев
Я, как вечно голодный студент, рекомендую данное заведение. Вкусная и недорогая по сравнению с остальными шаурма, особенно учитывая то, что размеры царские. Выпечка свежая и хорошая, опять же недорогая, голодными не уйдёте
Elec Troid
Отличная шавуха, есть со свининой, двух размеров. Стандартная прям для меня огромная, могу съесть за раз только половину. очень достойная выпечка.
Светлана Фарафонова
Шаурма вкусная очень и выпечка замечательная. Шаурму покупаем только там так как в моей семье есть санитарные работники. Доверяю только этому магазинчику, на свежую выпечку и правильное приготовления пищи по всем нормам.
Денис .
Шаурма вкусная, цена и качество достойное. Пицца супер.
Dar Sh
Шаурма вкусная и недорогая. Пицца для своей цены нормальная. Хорошее место
Александр Блощицын
Вкусно. Но работают плохо. Приходил пару раз и получал ответ :через час только. Через пол города едешь к ним, а тут через час.
Алексей Суворков
Выбирал по отзывам, очень захотелось шаурмы, почти час по пробкам ехал, но оно того стоило! Отличная шаурма, большая и вкусная! Мой рекомендасьён!
Валерия Немченко
Офигенная шаверма! Огромная, в хрустящем румяном лаваше, вкусный соус, всё свежее. Рекомендую однозначно! Пожалуй, лучшая шаверма в Воронеже.
Андрей Баюта
Отличная продукция и цена приятная
Никита Куликов
Лучшая шаурма в городе
Илья Вавулин
Супер вкусно и дешево!!!
Денис .
Вкусно , дёшево и сытно
NN
Nik Nik
Отличная выпечка , Шаурма, хачапури . Рекомендую !!!!