Ногтевые студии
Маникюр с покрытием гель-лак 1800₽
Посмотреть в ВК
ПС
Полина Стененкова
Делаю на постоянной основе ногти у мастера Елена, уже в течение года, это один из двух лучших мастеров маникюра в моей жизни! Никто так не делал мне в Воронеже ногти, как она. Хожу спокойно месяц, ничего не отваливается, хотя работаю там, где ногти могут отвалиться … всегда добра, любезна, вежлива, тактична, приятно разговаривает, помогает мне выбрать и форму, и цвет ногтей. Шикарная женщина! Администраторы тоже всегда быстро отвечают и очень милые девушки. Спасибо большое. Елене необходимо платить в 10000 раз больше чем другим ! Вы просто посмотрите на эти великолепные работы , все мастер Елена ! 🩷
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте!🥰 Огромное спасибо за такую тёплую и высокую оценку работы мастера Елены и наш…
ЮС
Юлия Ставицкая
Отличный маникюр, качественное наращивание, ровный френч. Мастера Ирину- Рекомендую!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и такую ценную рекомендацию! 🌟 Будем ждать вас сн…
Лика Кирова
Уютная атмосфера, все очень удобно и комфортно, найти легко, не заблудитесь. Мастер Лолита преобразила мои руки быстро и красиво! Огромнейшее спасибо 💐💐💐
20 октября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Благодарим за теплые слова.☺️ Будем стараться и дальше!
КГ
Карина Г.
Как всегда, всё очень понравилось, спасибо!🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте!❤️ Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что вы остались довольны. До новых встреч в Маникюр Club!☺️
А.
Арина .
Не умеют ни делать, ни переделывать. Ужасно. После первого дня покрытие отвалилось, переделали итог тот же. Когда опять пришла, уточню по записаи, мне сказали, что не смогут уделить мне должного времени. Сервис отвратительный и ни о каком хорошем отношении к клиенту не слышали даже!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Приносим Вам свои извинения, что не оправдали Ваши ожидания. Данная ситуация сло…
Алёна Шерстяных
Очень классный салон , хожу на ул.Моисеева, прекрасное обслуживание, профессиональные мастера , большой выбор цветов. Хочу выделить мастера -Наталью , вы лучшая 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравит…
НМ
Наталья Моргунова
Есть к чему стремиться поэтому 4 А так все хорошо без записи сделали обработку ногтей и это перед нг , скорей всего приду еще)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Будем рады видеть вас снова! Благодарим за доверие и за то, что выбрали нас!
Ирина Крысанова
Люблю этот салон и мастеров, всегда попадаю к разным специалистам и все как на подбор классные, маникюр и педикюр отличный, советую совету
28 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за такие теплые слова в адрес нашей сети! Всегда рады Вас видеть!
ЯЗ
Яна Зайцева
Отличный салон , всегда всё чисто , хожу давно туда делать маникюр и всегда ухожу довольной , все мастера очень приветливые и милые , профессионалы своего дела 😻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.🥰 Будем…
Мария Фетисова
Очень приятная атмосфера ☺️ Всё сделано быстро и качественно ❤️ Спасибо мастеру Юлии ☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! 🥰 Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и…
ЛЛ
Лейла Ламова
В этой студии очень хорошо делают долговременную укладку бровей, особенно нравится Карина. Советую всем попробовать!💖
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰 Большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть вас снова!
Лаура Рябко
Мне все понравилось. Рекомендую
Кира Есенина
Хожу на брови к Карине и на маникюр к Юлии. Девочки, мастера супер! Советую!😍 Нашла общий язык с ними, мастера выполняют свою работу на ура🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰 Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны ра…
К
Катя
Долго искала подходящего для меня мастера. С удовольствием прихожу к Елене. Спасибо за профессионализм. 👍
СА
Светлана Архипова
Мне здесь нравится. Хожу на маникюр и педикюр. У меня сложные ноготки, но всегда я очень довольна результатом! Теперь сюда приходим всей женской частью нашей большой семьи.
О
Олеся
Прихожу на брови часто сюда в студию. Всегда качественно, все четко и красиво! Всем советую
Эльвира Пан
Просто благодарна мастерам за работу. Много в этой сети работают профессионалов и увлеченных девочек. Спасибо за ваш труд.
Светлана Остапенко
Просто хочу сказать: девочки -вы молодцы. Все устраивает 👍
Лидия Вербицкая
Некачественно делают маникюр! Не до конца ногтя покрывают гель, будто он уже неделю держится, так еще и огромным слоем. И снимают покрытие также не до конца, оставляя заметный слой на фоне натурального ногтя. Советую подобрать другой салон. А вот педикюр на удивление делают хорошо
МД
Милена Дудкина
В эту сеть салонов хожу постоянно. Всегда встречают с радостью. Администраторы хорошие девочки, уважительные. Делают ногти очень хорошо, носятся по четыре недели. Всем советую
ЕШ
Елена Шенк
Пришла в данную студию по рекомендации подруги. Мастер не знал как делается элементарный френч со втиркой, начала меня спрашивать, точно ли я хочу свой дизайн или нет. Не очень профессионально, на мой взгляд. Помимо этого взяли доплату за якобы укрепление, от которого лишь одно название, по факту все ногти через 2 недели у меня были с трещинами. Форма конечно сделана аккуратно, но я просидела 3 часа на обычном френче, который весь слез и соотношение цена-качество, на мой взгляд, не соответствует. Больше туда не приду
Алена Арькова
Хороший салон! Делаю там маникюр не в первый раз Удобно, что находится рядом с моим центром единоборств клоуз комбат, после тренировки забегаю на маникюр Девочки настоящие мастера своего дела!
ТП
Татьяна Плотникова
Качество обслуживания на высшем уровне! Хочу отметить мастера Диану! Мастер своего дела,долго искала мастера и наконец-то нашла.
24 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отличный отзыв и достойную оценку работы нашего мастера! Мы постоянно развиваемс…
Александра Б
Хожу в данный салон уже в течении года. Удобное расположение. Приветливый персонал. Всегда ухожу удовлетворена от результата. Плюсом очень удобное массажное кресло. Благодарна сотрудницам за хорошую работу!
5 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за достойную оценку нашей работы, мы будем стараться стать ещё лучше 🩵
Н
Наталья
К сожалению не рекомендую данный салон,была около двух месяцев назад, здесь при маникюре мне порезали всю кутикулу, дня 3 не могла руки под водой держать очень щипало И в конечном итоге мне пропилили ногтевую пластину на двух больших пальцах, маникюр выполнен не качественно, естественно ногти покрывать нельзя,жду пока это все срастет
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Весьма не обычно, что посетив студию 2 месяца назад Вы пишите отзыв только сегодня. На…
Катя Боярко
Пришла на маникюр, мастер начала биться в истерике, ругаться с персоналом, 15 минут я это всё терпела, потом начался между мастерами скандал, мне пришлось встать и уйти, дабы не тратить своё время. Больше в данный салон ни ногой!
СГ
Сабри Гулиева
Просто супер! Мастер Галина😍 очень аккуратно, быстро и самое главное красиво! И не мало важно-стоимость!😊😍Спасибо Вам большое, если буду в Воронеже еще, только сюда)
Инга Болдырева
Хожу несколько лет. Маму тоже сюда записываю, всё нравится)
Екатерина Мордовина
Хожу сюда давно, всё нравится, мастера сейчас работают действительно хорошие, последний раз была у Анастасии, фотку приложу 👍🏻
Яна Климова
Рекомендую всем мастера Анастасию(тёмные волосы, очки, татуировка). Отличное качество работы, ненавязчивая, терпеливая 🤩
Наталия Сергеева
Мастер-бровист Ольга просто отвратительный специалист! Как вы вообще взяли человека на работу, который даже графику бровей нарисовать не может?! Испортила мне брови, ушла в слезах, отдала деньги ни за что...
Дарья Оборина
Отличное место! Чисто, мило, спокойно. Хорошие мастера (ногти, брови) Мне очень понравилось )
Лена Печерская
Спасибо за ноготочки😍девочки вы супер🥰
Александр Тарасов
Был на мужском маникюре, очень интересная процедура, мастер привела мои ногти в порядок, теперь и на свидание не стыдно идти :) студия отличная!
ТУ
Татьяна Уат
В этом салоне делала маникюр+покрытие гель-лак, во-первых, из-за кучи слоев, ногти не естественно широкие и смотрится это, мягко говоря, не ахти, во-вторых, ногти расслоились через неделю , под покрытие начала попадать грязь. Сколько делаю покрытие , такое впервые происходит. Больше сюда не приду и вам не советую..
ЮБ
Юлия Белобородова
Ремонтировала в этой студии маникюра два ногтя, цена вышла 150 руб. Я очень довольна. Рекомендую.
Марина Сергеевна
Отвратительное обслуживание, работа в том числе: попросила снять старое покрытие, на некоторых ногтях осталась база, маникюр сделан плохо, кутикула вся "лохматая". Пришлось дома "дорабатывать" всю эту прелесть, цена не соответствует качеству от слова совсем!
Татьяна Папихина
Все очень аккуратно, спасибо большое! Мастер быстро и качественно выполнила свою работу, помогла с выбором дизайна.
Оксана Ячковская
Отличный салон, рекомендую! И маникюр и педикюр и брови просто супер! Все аккуратно,чисто и качественно!!!
Професор Кислых щей
В салон приходила несколько раз и каждый из них был не вау. То через три дня углы на ногтях откалываются, да так что приходится донаращивать. Про форму вообще говорить не стоит так как мастера не могут ее сделать одинаковой на всех ногтях, покрытие не равномерное, а последний раз вообще не досушили. Не советую этот салон никому
Екатерина Seлютина
Вчера была в этом салоне на маникюре, посоветовали девочки с работы, типо недалеко и недорого берут, к своему мастеру не попала, пришлось идти в этот салон. В салоне чисто, порадовало что все инструменты запечатаны и вскрываются при тебе, на этом все) Сумку почему то у меня на входе забрал администратор к себе, хотя с мастером есть место куда повесить, ну да ладно села я к мастеру, сначала было все неплохо, но когда дело дошло до покрытия, начался ужас, гель лак скатился вниз или как сказал мастер отошла база, но выглядело ужасно, потом мастер начала все это спиливать, спилила плохо, сверху наложила другой лак, вообщем ногти получились не ровно прокрашены и немного волнами) мастер вообщем сразу поняла, что работа ее не очень, и сказала что деньги с меня не возьмёт, но тут подключился администратор и начала орать, что все прекрасно, и что если не нравится, надо все спилить, я вообщем то была и не против если бы не время 10 часов вечера, а записана я была на 6 если что) с горем пополам администратор отдала мне сумку, после того как мастер сказала что отдаст свои. Вообщем мастеру видимо надо ещё потренироваться, а администратора, по моему она ещё совмещает должность бровиста, надо сменить. Сомнительная контора, не рекомендую.
Angelina Uvarova
Неоднократно посещала ваш салон, хорошая атмосфера, удобное месторасположение, приятный и дружелюбный персонал. Ногти делаю у мастера Юлии, качественно , быстро, а главное не дорого, всегда ухожу довольная и с радостью возвращаюсь обратно 😍❤️🙈
Макс Исаев
Делал у мастера Юлии мужской педикюр. Удобные кресла, приятная атмосфера, а главное-качественная работа! Всё чисто и стерильно, что немаловажно. Приду ещё!
Таня Баркатина
Делала у мастера Анны брови. Мастер очень дружелюбный, как будто болтала с подругой 👍 + классные брови!!! Учли все мои пожелания и сделали очень естественно и качественно. Теперь только к вам!)
Анюта Бойко
Приветливый персонал, уютная обстановка,работа мастеров самая наилучшая! В особенности хочется выразить благодарность своему постоянному мастеру Юле, она всего за каких-то несколько часов превращает не ухоженные ноготочки в очень привлекательные!
Maria Vadimovna
Располагающая атмосфера, приятный персонал Спасибо большое мастеру Юли за работу!)
Виктория Белозёрова
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, все стерильно! Спасибо мастеру за проделанную работу, приду ещё)))
Яна Кусмарцева
Качество обслуживания хорошее, маникюр сделали быстро, 1,5 часа, и ещё брови, отличный мастер!
Анна Градинар
Очень понравилось в салоне, чисто , аккуратно. Мастера очень внимательные и сделали мне тот маникюр, который я хотела. Все инструменты вскрывали при мне, стерильность на высоте. Цена просто сказка!)
Виктория
Нашла для себя классную студию по ногтям. Просто проходила мимо и увидела рекламу с ценой - решила попробовать. Расскажу мои впечатления...интерьер достойный, работают на дорогих материалах, инструмент мега стерильный (даже каждую фрезу вскрывали передо мной! У меня просто пунктик на безопасности), качество услуг и сервис на высоте, а вот цены умудряются сохранять низкие - не знаю как, но за это от меня твёрдая пятерка! Хожу уже где-то полгода - ни одного разочарования, была уже почти у всех мастеров. Всем советую!