Сервис чистоты
Клининговая компания
Евгения Шилова
Нужна была чистка двуспальнного дивана и кухонного пуфика. Обратилась 26 августа, готовая мебель нужна была на 29 число. Трубку взяли сразу, несмотря на то, что звонила в субботу после обеда. Смутил тот факт, что менеджер не знал точных расценок и передал номер мастеру. Связались в одном из мессенджер в и мне назвали одну из самых приемлемых цен на чистку мебели на Левом берегу. С задачей парень справился за 1,5 часа и отмечу, что справился на отлично. Все загрязнения были устранены, включая запах после лежачего человека. Мебель высохла быстро и гостей я встречала в полной уверенности в их комфорте.
Евгения Рассказова
Марина Ермакова
Почистили диван и односпальный матрас за 2 часа. Обивка посветлела. Все понравилось.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия Пашкова
Обращалась в данный сервис по поводу химчистки мягкой мебели. Мебель находится в квартире, которая сдается в аренду и конечно были сильные загрязнения. Оперативно со мной связались, по фото предварительно рассчитали стоимость и время, которое понадобится. Приехали во время, все прошло как и договаривались. Осталась довольна, рекомендую👍
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Маргарита Милашова
Отлично почистили диван,вежливые ребята ,все сделали быстро и хорошо
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём снова 😁
КС
Клавдия Сенченко
Пользовалась услугами Сервис Чистоты. Всё понравилось., приемлемые цены. Приехали без опозданий, выполнили работу качественно. Видно сразу что не новички, а профессионалы. Рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
АХ
Анастасия Хренкова
Почистили ковер, это просто невероятно!! Отчистили даже самые старые пятна, очень довольна!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Наталья Скрыпникова
Чистили ковёр. Результатом довольна. Быстро приехали и качественно почистили. Рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Наталья Скрыпникова
КМ
Ксения Мельникова
Обращались в компанию по химчистке ковролина. Думали с мужем уже менять, но решили дать ему шанс. Реально химчистка превзошла все наши ожидания! Ковролин стал просто как новенький! Спасибо большое за проделанную Вами работу. Ребята культурные, вежливые. Приехали даже в день обращения. Очень Вам благодарны!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВИ
Виктория Иванникова
Заказывала генеральную уборку пивного павильона, ребята молодцы,все качественно помыли и тщательно убрали, результат превзошёл все ожидания, уборку закончили вовремя ,как и договаривались, павильон теперь просто блестит!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Альбина Слюсарева
обращалась с химчисткой дивана, довольна более чем! вывели пятна оставленные маленькими детьми на отлично! рекомендую. спасибо вам ребята, и за быструю реакцию на заявку)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Оля Завьялова
Заказывала услуги профессиональной уборки квартиры, приехали во время, во время все сделали, результатом очень довольна. Так же сделали химчистку штор и ковров, все как новое,сделали сантехнику. Рекомендую всем эту компанию, спасибо вам большое 👌👍🙏🏼😂
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤
Светлана Онегова
Обращалась с химчисткой ковра, приехали в удобные мне сроки, быстро отреагировали на заказ, ребята качественно воскресили ковер)) и дали рекомендации по уходу! Рекомендую)
9 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Наталия Сапожникова
Приехали чистить кожаный диван. Испортили его так, что пришлось полностью перетягивать. За свою "работу" 2 тыс.не взяли. Перетяжка обошлась в 25тыс., причем кож.заменителем! Отказались компенсировать наши затраты, номера заблокировали