Салют цветов
Магазин
Вакансии
Соломон Кейн
Рекомендую этот магазин на 100℅! Девушка флорист вежливая и компетентная, подсказала какие именно розы выбрать , красиво упаковали и доставили бесплатно!!! У них от 3000₽ доставка бесплатно!!! Девчонки -успехов вам !!!!!¡💵💵💵
Софья Селина
Я в полном восторге от этого магазина цветов! Ассортимент впечатляет — всегда можно найти свежие и красивые букеты для любого повода. Особенно поразило качество цветов и их долгий срок сохранности. Персонал очень приветливый, внимательный и профессиональный: помогли выбрать идеальный букет, учли все мои пожелания. Заказ доставили точно в срок, что очень важно для меня. Обязательно буду обращаться сюда еще и рекомендую всем друзьям и знакомым!
MB
Matvey B
Заказывал букет в этом магазине — всё просто идеально! 💐 Цветы свежие, ароматные, оформлены со вкусом. Доставили точно в указанное время, курьер был очень вежлив. Отдельное спасибо флористу — композиция превзошла все ожидания! Теперь за цветами только сюда 🌷
PB
Polina B
Недавно посетила этот магазин цветов и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих и красивых букетов, а также отличное обслуживание. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Купила букет для подруги, она была в восторге) Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! 🌸
Егор Седых
Это не просто магазин, а какая-то сказка! 🥰💐 Цветы всегда свежайшие, а флористы — настоящие волшебники! 🧚♀️✨ Спасибо за моё розовое облако из пионов! 😍
МЕ
Максим Едапин
Цветы свежие, выглядят отлично, ассортимент супер! Девушка флорист помогла подобрать букет для юбилея мамы. Доставка тоже порадовала - привезли вовремя!
Недавно был в этом цветочном магазине и был приятно удивлен большим выбором цветов и букетов. Особенно понравилось, что есть доставка, что делает покупки еще удобнее. Очень рекомендую этот магазин!
Алина Паркер
Замечательный магазин и работники! Не первый раз покупаю букеты, цветы всегда свежие и персонал всегда вежлив и приветлив! Всегда помогут с выбором!
Вероника Крылова
Спасибо за быструю доставку! Нужно было срочно отправить букет подруге, флорист помогла с выбором, оперативно собрала букет и его доставили в нужное время!
Вероника Солдатенкова
На звонок ответила видимо не трезвая женщина, не представилась, не поздоровалась. Сказала «девушка мне некогда, я занята, всего доброго» Шарага какая-то 🤮
Антонина Хрушкова
Заказали букет заранее.Флорист никакой помощи в выборе букета не оказала,даже проявила какое-то высокомерие.Выбор цветов маленький,доставки до дома никакой нет.Необходима предоплата,поэтому сразу оплатила всю сумму.В итоге в назначенный день получили полузавявший букет с испорченными цветами.Больше заказывать здесь цветы не буду.
Н
Нет
Отличный магазин, всегда можно выбрать подходящие цветы, очень профессиональные флористы