Динамо
Футбольная школа
Получи суперподарок — сертификат на обучение на 3000 рублей!
01.01.2026-31.12.2026
Получить 3000 рублей
НЛ
Надежда Лиханова
Выбран компанией
Очень довольны выбором школы, ребенок ждёт каждую тренировку с нетерпением! Всё прекрасно организовано для детей и родителей. Тренировки насыщенные и плодотворные. Спасибо большое тренерам и администраторам школы!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за обратную связь! Мы очень стараемся организовать все максимально комфорт…
Ника Нэклэс
Не понравилось отношение тренерского состава к ребятам. Ходили полтора года, в надежде чему то научиться. В итоге понабрали много ребят. Разделили слабых и сильных. В итоге- сильные играют в футбол, а аутсайдеры просто гоняют мяч за 7500₽ в месяц. Такую тренировку можно провести бесплатно рядом с домом на спорт площадке. Ушли, стало не интересно ни тренерам, ни, соответственно, нам. Бесполезно выкинули кучу денег и драгоценного времени. Посещали полтора года с сентября 2023 по декабрь 2024
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в ситуации и все выяснить. Пожалуйста, уточните, как вас з…
НБ
Наталья Баскакова
Ребенок очень хотел на футбол, искали рядом с домом. Очень удобно, что есть филиалы в разный районах. С тренером очень повезло Алексей Сергеевич нашёл подход. Сын постоянно спрашивает когда на футбол, бежит на тренировку с удовольствием.
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады Вас видеть снова и снова!
Нина Каширина
Хотелось бы написать отзыв о школе. Начиная от админинов всегда на связи отвечают на все возникшие вопросы очень оперативно. Тренер Алексей Сергеевич прекрасный, профессионал своего дела, находит подход к любому ребёнку. Мой ребёнок ходит с удовольствием, всегда ждет следующей тренировки это мне кажется прекрасный показатель. Очень рекомендую если вы выбираете футбольную школу🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!
ЕВ
Елена Веневитина
Ребенок с удовольствием ходит на тренировки,ждет с нетерпением посещения футбола.тренер смог найти к ребенку подход.а самое главное, недалеко от дома.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценим Вашу обратную связь. Будем стараться и дальше радовать.
ВШ
Валентина Шеханова
Мой ребенок в восторге от этого футбольного клуба! Сын хотел только в Динамо и сделал правильный выбор!Тренера настоящие профессионалы! Работают на результат,что в спорте очень важно!
1 мая 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы и Ваш сын остались довольны! Всегда…
АЖ
Анна Жигулина
Уже месяц сын посещает ф.к. Динамо . Все очень нравится , Ребенок ходит с удовольствием.
НГ
Нина Глушкова
Перепробовали много мест до этого и теперь в восторге! Очень хорошее место для третировок и очень профессиональные тренера! Прям чувствуется , что здесь ребенок развивается и растет! Однозначно лучшее место для занятий футболом!
Мария Кочетова
Нам очень нравится ФК Динамо, ребенок ходит туда с большим удовольствием. Тренера настоящие профессионалы. Всем рекомендую эту школу
ТН
Татьяны Неверова
Отличная футбольная школа ребёнку, очень нравятся тренера молодцы . большое спасибо
ЕЗ
Елена Застрожнова
Всем советую данную ФК Динамо. Мы с удовольствием ходим в эту школу, тренер нам очень нравится, настоящий профессионал. На тренировках всегда интересно и занимательно! Всем рекомендую Ивана Владимировича!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады стараться для Вас! Всегда рады видеть Вас на тренировках нашей боль…
Алексей Калиниченко
Отличная школа футбола. Ребенок ходит с удовольствием.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Всегда рады видеть Вас на тренировках!
РО
Роман Остробородов
Отличный ФК, сильные тренеры , умеют общаться с детьми на «их языке», насыщенные тренировки !!! Хотелось бы сказать отдельное спасибо тренеру Чеченову Никите Олеговичу , профессионал своего дела, однозначно, «заражает» детей своим настроем и энергией , большое спасибо ему за это!!!Рекомендую и советую!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!
ОЩ
Ольга Щеглеватых
Футбольная школа с лучшими тренировочными условиями в городе. Тренеры заинтересованы в развитии ребенка, рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас на тренировках!
Анна Таранова
Замечательный футбольный клуб, ребенку нравиися, бежит на тренировку с удовольствием в любую погоду и вне зависимости от усталости. Грамотные тренеры, умеют не только обучить необходимыи навыкам, но и зародить в детях любовь к спорту!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень стараемся, для того, чтобы маленькие спортсмены были довольны…
Кристина Манучарян
Очень нравится этот футбольный клуб ходим туда на протяжение года и всем довольны особенно ребёнок любит тренера и всегда готов идти даже в непогоду. Тренер у нас Алексей Сергеевич молодой и перспективный тренер.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас и наших тренеров, комфорт и интерес ребенка является основным приор…
СГ
Светлана Голованева
Очень давольны трениром. Сын с радостью идёт на тренировку, а это очень важный момент. Условия для занятий очень даже хорошие, администраторы вежливые, всегда все подскажут! Большое Вам спасибо!...
11 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв и обратную связь! Мы убеждены, что лишь с любовью к своему делу мо…
Василий Мяснянкин
Ребенок ждёт каждую тренировку с нетерпением.Результат занятий уже заметен, видно что тренер грамотный и с опытом
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Василий, за доверие 😌