Аптеки
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ГИ
Галина Инжуватова·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ек
Егор кабзин·1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анатолий Ильин·22 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось чистота и обслуживание в нашем змагазине.
НМ
Наталья Муратова·1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИФ
Светлана·7 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Катерина Нетесова·6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВР
Виктория Рубцова·4 отзыва