Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
НМ
Наталья Муратова
Хорошая аптека. В близкой доступности к дому. Цены приятные и хорошее обслуживание
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Артём Белозоров
Отличная аптека,много товара по акции,что очень радует,брал омегу заплатил за две,третья пошла в подарок,выгодно,советую!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
И
Илья
Был не давно , брал витаминки , приличные цены , хороший персонал, обязательно приду еще !
21 ноября 2024, официальный ответ
Николай Крамар
Купил витамины по акции, заплатил за 2 получил 3. Супер! Приду еще
19 ноября 2024, официальный ответ
ВН
Влад Николаев
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Анастасии, покупал у нее лекарства. Совсем небыло времени дойти до врача и случайно зашел в аптеку именно к ней, мало того, что мне стало намного лучше уже сразу после приема лекарств, так еще и ценник был очень приятный. Всем советую данную аптеку!
22 октября 2024, официальный ответ
ЛД
Людмила Дмитриева
Лучшая аптека в городе! Всегда все есть в наличии, выгодные цены, приятное и вежливое общение с фармацевтами. Всегда хожу только сюда
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина Якорева
Удобное расположение в магазине, есть парковка, можно заказать через интернет, большой ассортимент и наличие, отзывчивый персонал, всегда подскажут. Много акций)
ЕА
Елена Агеева
Аптека нравится, всегда в наличии всё что нужно, вежливый персонал, чистота в аптеке. Цены вполне адекватные. Удобное расположение в крупном магазине
Анастасия Невежина
Аптека рядом с домом. Плюс сразу магазин. Действует карта магнита. Разные акции. Приемлемые цены. Возможность заказать товар
Светлана
Замечательная аптека, широкий ассортимент и выгодные цены
19 августа 2024, официальный ответ
Катерина Нетесова
Приятный персонал, нормальные цены 👌
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВР
Виктория Рубцова
Всегда хожу в эту аптеку , цены приемлимые,радует наличие разных акций,вежливые фармацевты
ИБ
Ирина Белозерова
Аптека рядом с домом ,удобное расположение,квалифицированные фармацевты ,цены ниже чем в других аптеках
Евгения Крамар
Помогли с поиском лекарства
Александр Бондаренко
Вчера я посетил аптеку "Магнит" на улице 9 Января, 223 Б и хочу поблагодарить фармацевта Викторию за её заботливое отношение к клиентам. Она была очень отзывчивой и помогла мне выбрать нужное лекарство, а также проконсультировала по его применению. Если у меня возникнут какие-то вопросы при выборе лекарств, то я уже знаю, куда обратиться.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Назарьев
Фармацевт-продаван, при попытке купить что-то успокоительное, посоветовала Гомеострес. Распиналась, что сама его пила и прям изумительно действует. Признаюсь - затупил: "гомео" в названии не заставило задуматься. Оплатил, сел в машину и решил почитать - что это такое. Короче, так дорого сахар я ещë не покупал! Для справки: Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь») — вид альтернативной медицины.
Мика Веревкина
Пришли в рабочее время , а аптека закрыта раньше времени