Skin`s beauty
Студия
Александра
Лучший мастер Елизавета! 😍 Процедура прошла безболезненно и я такой гладкой никогда не выходила еще! Очень рекомендую мастера 👏
Дарья Милованова
Потрясающий результат. Потрясающий мастер. Потрясающая атмосфера. Никогда не выходила с такой гладкой кожей после депиляции🥰
Лена Бартенева
Настоящий профессионал своего дела мастер Елизавета ! Настоятельно рекомендую , волшебные руки ! Процедура прошла максимально комфортно.
МВ
Мария Владимировна
После переезда в Воронеж,долго искала мастера депиляции,очень трудно доверить столь деликатное дело-))Случайно по 2Гис нашла рядом это сакральное место с видом на небо-)... Лиза- это профессионал своего дела,очень довольна результатом, быстро,чисто, безболезненно,по приемлемой стоимости,плюс интересный собеседник.Рекомендую 100%.
Екатерина Шабанова
Уютный кабинет, отдельный, что для меня важно. Все комфортно, Лиза прекрасный мастер своего дела и приятный собеседник. Дала рекомендации как ухаживать за кожей между процедурами, раньше я об этом не знала. Очень рада, что нашла своего любимого мастера , рекомендую.
Валентина Валентина
Почти уже год хожу к Лизе🫶🏻 нашла ее на просторах интернета, когда мой прошлый мастер сменила место жительства, и я уже попробовала Скинс, и искала мастера, который работает в этой технике) очень довольна ее работой🙏 душевно и кропотливо🤗 я очень трепетно отношусь к таким мастерам, тк не у каждого захочется делать «глубокое бикини»🤫 это мне было очень важно) и что она всегда максимально рекомендует (по нежности кожи) каким материалом какую зону сделать) Спасибо, что из женщин Йети делаешь гладеньких богинь🙏
Елена Быковская
Лиза профессионал своего дела, долго решалась на процедуру депиляции, и очень рада что попала именно к ней в руки. Все прошло комфортно, аккуратно. Уютная атмосфера. Получила подробную информацию о том как ухаживать за кожей между процедурами эпиляции. Очень рекомендую этого мастера. Я теперь постоянный клиент.
ИЗ
Ирина Зданович
Прекрасный мастер! Все качественно с комфортом! Однозначно рекомендую
ЮЕ
Юлия Ефимовская
Довольно долго искала мастера и нашла. Лиза супер профессионал, это чувствуется с первой минуты общения. Результатом очень довольна. При этом хорошая атмосфера и приятная беседа скрасили саму процедуру.
Татьяна Моисеева
Очень рада, что нашла мастера Елизавету, которая качественно и аккуратно проводит процедуру. Депиляциия достаточно интимная процедура и у этого мастера всегда чувствуешь себя очень спокойно и комфортно, уютный кабинет и приятный в общении мастер. Очень рекомендую данного мастера, буду и дальше пользоваться её услугами.
Алина Пудель
Хожу сюда чуть менее года и ещё ни разу не почувствовала себя неуютно или некомфортно Елизавета мастер своего дела, отличный собеседник и консультант в каких либо вопросах Буду продолжать сюда ходить ещё очень и очень долго:)
ИА
Ирина Агеева
Очень рада, что около года назад нашла эту студию депиляции !Уютный кабинет и невероятный мастер Елизавета, качественно и аккуратно проводит процедуру,с этим мастером забыла,что такое вросшие волосы!
Александра Прямоглядова
Лиза самый лучший мастер депиляции, всем советую и рекомендую. Всё аккуратно делает, ответственно выполняет свою работу, всегда чистенько в кабинете, удобное месторасположение.
16 мая 2023, официальный ответ
Александра, Благодарю за приятный отзыв! Стараемся для заботы о Вашей коже))
Ю
Юлия
Хожу к мастеру Елизавете уже почти год,очень деликатный мастер,процедуры проводит легко в приятном общении,цены доступные,очень рекомендую,отдельный кабинет,что очень располагает к расслаблению и получению желаемого результата.Спасибо, Елизавете!👌
16 мая 2023, официальный ответ
Юлия, очень приятна обратная связь, особенно такая тёплая! Ждем Вас для новых "впечатлений"))
Наталья Неминущая
Приятная атмосфера, а так же мастер Елизавета, а это очень сложно в наше время найти приятного в общении мастера да и ещё работающего не на поток, а на результат и комфорт клиента. Спасибо, я довольна и нашла своего мастера ❤️ рекомендую!)
16 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за столь приятный и искрений отзыв! Очень рады что отношения с клиентом взаимны…
FP
Fun Potato
Прекрасный мастер, всем рекомендую
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв 💗 Очень приятно видеть положительный отклик 🌻
Elena Shabanova
Елизавета - прекрасный мастер, уже несколько лет хожу только к ней. Всегда процедура шугаринга проходит в приятной атмосфере, комфортно и безболезненно) Елизавета профессионал, всегда работает аккуратно, советует средства по уходу за кожей после процедуры. Всегда с радостью прихожу) рекомендую) благодарю
Марина Турова
После переезда в Воронеж долго искала своего мастера депиляции и вот уже почти год хожу в студию SKIN`S . С Елизаветой процедура проходит максимально комфортно, быстро и качественно. За приятной беседой не замечаешь, как пролетает время. Результат превосходный! Безусловно я очень довольна!
Мария Доманчук
Замечательный мастер , Елизавета! Шла и думала , как больно мне будет , но как же я была не права . Все прошло безболезненно и быстро . Мне все подробно рассказали и успокоили. Качество и сервис на высоте .
ПЛ
Петр Лапко
Проспорив жене, пришёл на депиляцию. Приятно удивил мастер - спокойная, вежливая девушка. Все мне объяснила, ответила на вопросы. Обработала приятно пахнущими лосьонами и до и после, дала рекомендации по общему уходу. 10/10
21 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятны Ваши слова! Стараемся быть лучшими для Вас)))
Екатерина Алперина
Процедура проходит легко и ненапряжно благодаря профессионализму Лизы. И разговорами отвлечёт, и сделает все на 10 баллов👍🏻
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за приятные слова!))
Наталья Колдунова
Быстро и гладенько) Всё волоски пали под натиском Лизы 😄 Спасибо ей за терпение и качество!
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за Ваше хорошее настроение с которым мы ждём Вас снова!)
VI
V I
Отлично! 10 из 10 баллов!