Brunia flower shop

4.3
4.3
ИС
Инна Серегина1 отзыв
8 марта в 21:00 доставили букет тюльпанов. Когда их подрезала невольно посчитала - 13 штук... Показалось странным такое количество. У заказчика, даже если это родной сын, уточнять количество как-то неудобно... На следующий день все-таки решила уточнить в Вотсапе в студии. Запросила стоимость букета из 11-15 тюльпанов. Дали стоимость только за 15 шт. Из этого я сделала вывод, что букетов из 11 и 13 шт. не делают. Еще через день всё-таки решила уточнить сколько штук заказывали в букете. Каково же было мое удивление, когда в ответ заявили, что со мной это обсуждать не намерены, а будут обсуждать только с заказчиком. Получается подарок вроде как для меня, но я не имею права даже узнать количество!!!((( 2 часа длилась переписка! Пока они не поняли, что я не отстану, запросили последние цифры телефона заказчика. И написали ему следующее: "Сегодня выяснилось, что в букет не доложили 2 цветка"!!! Ни слова о том, что это не они выяснили, а получатель с ними 2 часа разбирается!!!((( И просто извинились, вернули стоимость за 2 цветка и написали, что это человеческий фактор! На мой вопрос, а не стоило ли в качестве извинения вернуть стоимость не 2-х, а хотя бы 5 цветков, ответили, что с заказчиком все уладили. Сын вообще решил, что они просто ошиблись(((. И, конечно, ничего не требовал. А теперь представьте сколько букетов было доставлено 8 марта и кто из получателей додумался посчитать количество и, тем более, уточнил у заказчика, а сколько всё-таки цветов было заказано? Да никто!!!((( Очень удобно устроилась студия: заметят - вернём деньги за недостающее количество, не заметят - больше заработаем! В любом случае - студия в плюсе!
Кирилл Самойленко19 отзывов
ЙК
Йорас Котов15 отзывов
Ekaterina Karyerina1 отзыв
Если Вы хотите рыдать в день своей свадьбы из-за букета невесты, Вам сюда! Заказывала букет невесты и дублера за 1,5 месяца. Скинула фото того, что хочу, обговорили нюансы (белые калы, белые фрезии и немного маленьких красных кустовых розочек для акцента). В итоге в день свадьбы меня встречает жених с абсолютно другим букетом - алые некрупные розы местные, немноооого белых фрезий и 5 зеленоватых кал!!! Про дублера (мини букет-невесты) за 1500р вообще молчу - одни белые хризантемы и 7 тех же красных местных роз, причем собран так, что кажется, что роз 6. Естественно, у меня слезы, ожидание и реальность не совпали. Предложили заменить в течении часа, но с учетом того, что заберут мой букет и вставят те же фрезии (их оч мало), ибо в наличии у магазина фрезий больше нет. (Неужели нельзя было заказать заранее в достаточном количестве?) Выслали фото других кал в наличии, и что вы думаете? У них были белые калы,как я хотела, но мне почему-то вставили зеленоватые! Естественно, ждать я не стала замены, так как надо было ехать в Рамонь на регистрацию и фотосессию. Ни извинились, ничего. За те суммы, что дерут за букеты, можно было собрать шедевры.
Ekaterina Gudantova1 отзыв
Кирилл Палагин4 отзыва
Заказывал цветы девушке на день рождения. 1) Цветы оказались несвежими! Попросил чтобы забрали букет и вернули деньги на что получил отказ. Они "встали в позу" уверяя что цветы очень свежие и как минимум не будут вянуть 3 дня - это меня вообще убило т.к. свежие цветы могут и неделями стоять. При всем при этом я им скидывал доказательства (фотографии) на что в конце-концов получил ответ: По закону цветы не подлежат возврату (только когда приехал курьер он мне не дал никакой бумаги чтоб я в ней расписался за то что у меня нет претензий к качеству товара) 2) Просил добавить Гортензии в букет, но у них застряла машина на таможне это я узнал за 2 часа до выдачи букета (согласился без Гортензий т.к. вариантов найти хороший букет за такое короткое время не было и как оказалось зря согласился) ИТОГ: Букет начал вянуть на следущий день) Спасибо им за испорченное настроение и букет!