Brunia flower shop
4.3
4.3
SU
Sberid User
Заказываю цветы только у этих ребят. Никогда не подвели. Всегда свежие цветы, внимательные флористы. Заказ можно оставить быстро. Доставка у них по городу тоже быстрая. Рекомендую и еще вернусь к вам! Успехов!
ИС
Инна Серегина
8 марта в 21:00 доставили букет тюльпанов. Когда их подрезала невольно посчитала - 13 штук... Показалось странным такое количество. У заказчика, даже если это родной сын, уточнять количество как-то неудобно... На следующий день все-таки решила уточнить в Вотсапе в студии. Запросила стоимость букета из 11-15 тюльпанов. Дали стоимость только за 15 шт. Из этого я сделала вывод, что букетов из 11 и 13 шт. не делают. Еще через день всё-таки решила уточнить сколько штук заказывали в букете. Каково же было мое удивление, когда в ответ заявили, что со мной это обсуждать не намерены, а будут обсуждать только с заказчиком. Получается подарок вроде как для меня, но я не имею права даже узнать количество!!!((( 2 часа длилась переписка! Пока они не поняли, что я не отстану, запросили последние цифры телефона заказчика. И написали ему следующее: "Сегодня выяснилось, что в букет не доложили 2 цветка"!!! Ни слова о том, что это не они выяснили, а получатель с ними 2 часа разбирается!!!((( И просто извинились, вернули стоимость за 2 цветка и написали, что это человеческий фактор! На мой вопрос, а не стоило ли в качестве извинения вернуть стоимость не 2-х, а хотя бы 5 цветков, ответили, что с заказчиком все уладили. Сын вообще решил, что они просто ошиблись(((. И, конечно, ничего не требовал. А теперь представьте сколько букетов было доставлено 8 марта и кто из получателей додумался посчитать количество и, тем более, уточнил у заказчика, а сколько всё-таки цветов было заказано? Да никто!!!((( Очень удобно устроилась студия: заметят - вернём деньги за недостающее количество, не заметят - больше заработаем! В любом случае - студия в плюсе!
Денис Чернов
Очень хороший салон цветов!! Всегда свежие и разнообразные букеты на витрине. Покупаю сразу готовые. Спасибо продавцам.
ИС
Иван Скворцов
Купил девушке цветы. Девушка продавец помогла с выбором. Обязательно ещё приеду за цветами к вам.
Алексей Ирышков
Сегодня заехал купить цветов для девушки. В магазине очень большой ассортимент, немного растерялся но, девушка продавец подсказала какой букет лучше подойдет!! Так же можно купить сразу готовый, обязательно вернусь к вам за цветами 👍😁
Алексей Алексеев
Хороший магазин, прекрасный выбор, также отдельно хотелось выделить флористов, помогли собрать букет, сделали все в лучшем виде, ещё раз спасибо!!!!!
Алексей Саликов
Вторую неделю покупаю цветы в этом магазине. Всегда свежие, красивые, есть из чего выбрать, корзиночки красивые в наличии. Приятные девушки продавцы.
Михаил Сошников
Потрясающие цветы! Приятная цена и самое главное безумно приветливые и милые девушки встретят и помогут вам 💜
Милан К
Отличное место. Классное обслуживание. Девушки всегда помогут, подскажут, подберут самые свежие цветочки)
DS
Dim Shelyakin
Добрый день! Хочу написать вам отзыв, хотя обычно делаю это редко. Такого классного сервиса в Воронеже я не видел давно. Во-первых, все быстро, доставка в оговоренное время, композиция красивая. Во-вторых, когда возник нюанс и мы дали обратную связь, извинения от вас, комплимент в виде подарка и замена букета - это вобще топ. Редко, где встретишь такое отношение к клиентам. Я доволен на все сто и жена тоже. Побольше вам довольных и благодарных клиентов. За букетами теперь только к вам)
Gulmira Musina
Спасибо огромное за прекрасный сервис! Нужные мне сорта роз были только здесь! Ранняя доставка была замечательно организована!
Кирилл Самойленко
Отличный цветочный магазинчик❤️
Асечка Леонова
Самый любимый салон цветов!!! Всегда подбирают великолепные цветы под любой бюджет!
ЙК
Йорас Котов
прекрасные свежие цветы, букеты делают обалденные!
Stas Sabinin
Цена соответствует не только качеству обслуживания, но и прежде всего свежести цветов и ожидаемой оригинальности! Рекомендую)))💐💐💐
Таисия Проценковская
Брала несколько раз цветы здесь. Всё-таки правду говорят, нет предела совершенству) Букетики прелесть, здорово, что вы ушли от банальности! Отличные цветы.
Ninel Faestina
Заказала букетик, в общем описала свои пожелания - и их воплотили в жизнь, даже получилось лучше чем я представляла) составили очень эстетичный букетик цветов. Хочется обращаться сюда еще при случае.
Полина Савельева
всегда все красиво и стильно, однозначно рекомендую🤗..вроде и бюджет небольшой, а даришь букет и он кажется оочень дорогим)
ВЛ
Всеми Любимая
Все быстро оформляют и цветы дышат свежестью и долго стоят, а не так что принесли и через два дня они посыпались.
Денис Лордов
отвечают на вопросы всегда быстро и по сути, если вы сомневаетесь какой букет будет самым лучшим по тому или иному поводу - посоветуют. Ооочень советую 👍👍👍
НН
Натали Нутельчик
Идя к вам за цветами, почему то всегда испытываешь восторг. Восторг от ожидания нового, волшебного букета, который ты затем даришь любимому человеку! Анна, Оксана - без ваших цветов совершенно уже невозможно представить нашу жизнь)
MR
Magdalina Rezvizkina
Спасибки за аккуратное и точное исполнение заказа. Букет оказался просто волшебный.
Viktor Gapin
Очень хороший сервис, подобрали и создали невероятный букет, а также доставили и подарили незабываемые эмоции ♥ ️🌷 И цены демократичные! Оксана, вы молодец, просто молодец, что создали такую студию у нас в Воронеже!
Гриша Никин
Приятный персонал, хороший выбор, современные букеты. Никогда не было трудностей в вопросе, что и кому подарить) Анна, ваши рекомендации всегда 100% попадали в цель по выбору) Благодарю!
Анфиса Серенченко
Ваше умение быть не такими как все и элегантные букеты всегда меня привлекали. Сколько было заказов - все идеально выполнены. Благодарю, с вами приятно общаться, приятно получать такой сервис. Оксана - у вас прекрасная студия!
ДГ
Денис Гречишкин
Большое спасибо Анне, это профессионал своего дела, сделала такой шедевр что все офигели на дне рождения от такого букета. Редко пишу отзывы, но тут не мог не написать. Супер.
Алена .
Отличные цветы за свои деньги, продавцы всегда помогают в выборе и составлении букета, большой выбор уже готовых оформленных и кстати недорогих букетов, однозначно ✌️
Екатерина Супонева
Цветы очень дорогие и не лучшего качества, продавцы хамоватые
Ирина Плетнёва
Отличный магазин, очень понравился ассортимент, заказала букет, собрали быстро, аккуратно и внимательно к моим пожеланиям и бюджету. Рекомендую!
егор шаров
Ни кому не советую этот цветочный магазин. Жена заказала букет невесты и дублер. Изготовили букет вовремя, но на этом плюсы закончились. В обоих букетах были вставлены не свежие цветы. Спустя три дня букет в мусорном баке. Цены завышены по сравнению с другими магазинами.
Ekaterina Karyerina
Если Вы хотите рыдать в день своей свадьбы из-за букета невесты, Вам сюда! Заказывала букет невесты и дублера за 1,5 месяца. Скинула фото того, что хочу, обговорили нюансы (белые калы, белые фрезии и немного маленьких красных кустовых розочек для акцента). В итоге в день свадьбы меня встречает жених с абсолютно другим букетом - алые некрупные розы местные, немноооого белых фрезий и 5 зеленоватых кал!!! Про дублера (мини букет-невесты) за 1500р вообще молчу - одни белые хризантемы и 7 тех же красных местных роз, причем собран так, что кажется, что роз 6. Естественно, у меня слезы, ожидание и реальность не совпали. Предложили заменить в течении часа, но с учетом того, что заберут мой букет и вставят те же фрезии (их оч мало), ибо в наличии у магазина фрезий больше нет. (Неужели нельзя было заказать заранее в достаточном количестве?) Выслали фото других кал в наличии, и что вы думаете? У них были белые калы,как я хотела, но мне почему-то вставили зеленоватые! Естественно, ждать я не стала замены, так как надо было ехать в Рамонь на регистрацию и фотосессию. Ни извинились, ничего. За те суммы, что дерут за букеты, можно было собрать шедевры.
Ekaterina Gudantova
Кирилл Палагин
Заказывал цветы девушке на день рождения. 1) Цветы оказались несвежими! Попросил чтобы забрали букет и вернули деньги на что получил отказ. Они "встали в позу" уверяя что цветы очень свежие и как минимум не будут вянуть 3 дня - это меня вообще убило т.к. свежие цветы могут и неделями стоять. При всем при этом я им скидывал доказательства (фотографии) на что в конце-концов получил ответ: По закону цветы не подлежат возврату (только когда приехал курьер он мне не дал никакой бумаги чтоб я в ней расписался за то что у меня нет претензий к качеству товара) 2) Просил добавить Гортензии в букет, но у них застряла машина на таможне это я узнал за 2 часа до выдачи букета (согласился без Гортензий т.к. вариантов найти хороший букет за такое короткое время не было и как оказалось зря согласился) ИТОГ: Букет начал вянуть на следущий день) Спасибо им за испорченное настроение и букет!