Clair
Салон красоты
Марта
Я осталась очень довольна своим визитом в салон, где проходила массаж лица и тела, а также снимала реснички. Обстановка была замечательная: звучала расслабляющая музыка, сотрудники приветливы и внимательны. В целом впечатления остались исключительно положительные!
Светлана
Мне очень понравилось качество выполненной работы, а обслуживание прошло оперативно в комфортной атмосфере салона. Маникюр с покрытием сделали очень аккуратно, при этом ногти не обрезали, что для меня было особенно важно. Мастер Елена Корчагина работала быстро и тщательно, что приятно удивило, ведь обычно эта процедура занимает вдвое больше времени. Кроме того, она помогла подобрать покрытие, предложив несколько вариантов шиммеров, среди которых мы выбрали подходящий вместе. В итоге осталась полностью довольна и с радостью рекомендую этот салон.
Инна
Очень понравилось качество услуги по уходу за волосами в салоне. Волосы стали заметно лучше по структуре и состояние их улучшилось, эффект держался долго. Обстановка в салоне тоже была очень интересной.
Ксения
Раньше я ходила к другому мастеру, а теперь я была у Алексея. Он очень хорошо меня подстриг в первый раз, поэтому я к нему и вернулась. Во второй раз он идеально понял мой запрос, прекрасно меня подстриг, покрасил, помыл вкуснейшим шампунем и кондиционером. У меня короткая стрижка, поэтому мне важно, чтобы всё было по форме. Я объяснила ему, что мне нужно, где покороче, где подлиннее, как отрастает волос. Еще показала ему референс самой первой стрижки, которая мне понравилась. Он воплотил всё, что нужно было по моему запросу!
У вас чудесные руки!
Екатерина
Обычно я корректирую длину и челку каждые полгода. Здесь меня порадовало то, что выполнили работу именно так, как я хотела. Мастер - очень отзывчивая и приятная девушка, она внимательно выслушала все мои желания и учла их при работе. После стрижки у меня остались только положительные впечатления. Сервис на высоте, а мастер действительно профессионал своего дела. Я точно буду записываться к ней снова.
Лада
Я в восторге от похода в салон! Мастер оказался очень компетентным, работал быстро и аккуратно - объяснил мне, как правильно ухаживать за ушками, когда можно поменять украшения и какие лучше выбрать. Самое важное для меня, что дочка абсолютно не боялась, а итог вышел очень красивым и точным. Я полностью довольна качеством услуг!
Алина
Процедура выполнена отлично: покрытие легло ровно, без каких-либо дефектов. Мастер была очень дружелюбной, а атмосфера в салоне комфортная. Маникюр с гель-лаком сделали быстро и аккуратно, толщина покрытия была именно такой, как нужно. Мне все понравилось от момента захода в салон до самого выхода!
Карина
Решила попробовать этот салон - результат превзошел все ожидания! Мастер работает невероятно качественно, а обслуживание просто замечательное. Педикюр получился великолепный, я рассказала о своих предпочтениях, мастер все учел и сделал безупречно, без всяких проблем.
Анастасия
Была на стрижке кудрявым методом в салоне, мастер Елизавета Черкасова подробно объяснила, чем и как пользоваться для укладки. Она порекомендовала шампуни и средства и даже подсказала, где их можно приобрести. Очень вежливая, отвечала на все вопросы и давала полезные советы для ухода в дальнейшем.
Виктория
Пришла на общий массаж на 30 минут, это было разовое посещение. В целом атмосфера салона приятная, персонал дружелюбный, все хорошо. Запомнился профессионализм мастера, он был очень вежливый и четкий в своих движениях, видно, что знает свое дело.
Анна
В целом все понравилось, ничего негативного не было. Особенно порадовало доброе и хорошее отношение сотрудников. Я показала мастеру картинки стрижки, и она сделала именно так, как я хотела.
Анастасия
Мне очень понравился маникюр — все было сделано просто классно, без отслоек. Выбрала нюдовый цвет с розовым оттенком. Кутикулу обработали аккуратно ножничками, а форму ногтей сделали овальную, как я и люблю.
Это было великолепно.
Елена
Великолепная атмосфера, я была впервые, но моя дочь уже посещает этот салон. Персонал максимально приветлив и вежлив, а мастер Виктория – просто замечательная! Делала окрашивание и коррекцию бровей – всё прошло просто идеально, без минусов. Обязательно приду снова после отпуска!
Ирина
Мастер Елизавета Черкасова очень понравилась мне, она была отзывчивой и дружелюбной. Она учла все мои пожелания к стрижке! Для меня было важно, чтобы мой первый опыт состригания длинных волос и ровного среза не стал шоком, а изменения пришлись по вкусу. Так и вышло в итоге! Я уже записалась к Елизавете снова, чтобы сделать стрижку еще короче с более рваным эффектом и на окрашивание. Мне также очень понравился сам интерьер салона и удобный санузел.
Лидия
Мне в целом всё очень понравилось в салоне, я чувствовала себя очень удобно с моим мастером. Комфорт проявлялся в легком общении и поддержании разговора. Я просила сделать цвет тонирования не черный и не коричневый, но насыщенный, и мастер учел мои пожелания - всё было выполнено именно так, как я хотела. Еще понравился красивый и стильный интерьер, всё вместе создавало приятную атмосферу.
Анна
Был небольшой эксперимент с волосами: хотелось оставить их длиннее, но результат получился неплохой. Процедуру повторяю примерно раз в три месяца. Работала с мастером Елизаветой, которая проявила профессионализм в консультации, подборе средств, укладке и стрижке.
Кристина
Интерьер в салоне яркий, как я люблю, а персонал вежливый. Мне стрижка тоже понравилась. Всё было отлично!
Наталья
Я осталась довольна всем: и самой стрижкой, и мастером. Специалист очень приятный человек, мы проговорили всю процедуру, а после стрижки я получила рекомендации.
Анна
Мастер хороший, везде стерильно, чисто и аккуратно, что мне очень нравится. Особенно понравилось, что мастер вежливый, доброжелательный и профессионал своего дела. Мастер Ирина делала пирсинг, и я осталась очень довольна его работой.
Марина
Прекрасное обслуживание и прекрасная прическа меня порадовали! Мне сделали стрижку каре, и я сразу почувствовала, что это мое. Осталась очень ею довольна!
Юлия
Выбрала салон по совету подруги и осталась довольна! Персонал доброжелательный. Всё было хорошо! Мастер Эльвира подобрала цвет по моим пожеланиям, сделала окрашивание и подстригла чёлку.
Юля А.
Я в полном восторге от стрижки и сервиса! Обратилась к мастеру Ирине Тертышниковой, которая сама предложила подходящий вариант - результат превзошел все ожидания. Укладка теперь занимает минимум времени, волосы красиво распределяются слоями, чувствуется работа настоящего профессионала. Ирина - настоящая мастерица, всё выполнено на отлично!
Ольга
Мастер в салоне оставил у меня приятное впечатление, а результат полностью меня удовлетворил. Мне нужно было сложное окрашивание с камуфляжем седины, и качество работы полностью соответствовало тому, что я ожидала.
Мария
Атмосфера в салоне отличная: вежливо встретили, проводили куда надо, приятное общение. Мастер Елизавета Черкасова – профессионал, сразу поняла, чего я хочу. Подсказала варианты, посоветовала средства для волос и объяснила, как за ними ухаживать. Всё просто супер!
Людмила
В салоне красоты получила отличную стрижку! Мастер проявил себя как профессионал: внимательно прислушивался к моим пожеланиям, работал аккуратно и по делу. Особенно понравилось, что не переусердствовал — результат полностью соответствует ожиданиям. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, качественно и с приятным общением.
Порадовала стабильность.
Очень аккуратный маникюр.
Мария
Очень понравилась мастер, потому что она очень приветливая, все хорошо объяснила, у нас с ней коннект случился. Стрижка была кудрявая, все проходило комфортно, обстановка - супер. Мне нравится результат, и я ношу эту стрижку. После стрижки мастер спросила о моем уходе и скорректировала его, исходя из сделанной стрижки.
Малика
Помогли припарковать машину, подняли шлагбаум, угостили вкусным кофе. Сервис просто отличный – девушки на ресепшене очень приветливые. Мой мастер Татьяна – настоящий профессионал, всё подробно объясняла, отвечала на вопросы, сделала мне чистку лица, я осталась довольна. Татьяна очень открытая и приятная в общении. После процедуры дала рекомендации по уходу – советовала не мочить кожу и временно не заниматься спортом.
Алия
В салоне мне сделали педикюр с обработкой пальцев и покрытием гель-лаком. Процедура заняла около полутора часов, прошла в приятной обстановке с индивидуальным подходом. Мастер была внимательна, помогла с выбором подходящих цветов и подробно ответила на все вопросы. Я обратила внимание на качество сервиса: инструменты вскрывали при мне, учли мои пожелания по материалам, а когда пришла раньше назначенного времени — нашли, где я могу подождать. Плюс мне предложили кофе.
Полина
В салон меня привела подружка, и я осталась довольна! Мастер была приятной и подобрала прическу, как я хотела — высокий небрежный пучок, который долго держался. Мы немного поговорили, девушка оказалась милой и ненавязчивой.
Виктория
Хожу к мастеру Ирине примерно год. Общение с мастером комфортное, мы примерно одного возраста, и к ней уже привыкла. Маникюр делает быстро, меньше двух часов, и качественно, держится он у меня больше трёх недель.
Александра
Я обращалась в косметологию и осталась очень довольна профессионализмом косметолога. Она подробно рассказала обо всех процедурах и ожидаемых эффектах, используя понятные и профессиональные термины. Обслуживание прошло в приятной атмосфере, мастер была в меру разговорчива, и весь процесс прошёл отлично. Я получила именно тот результат, которого ожидала, и всё было сделано качественно. Могу с уверенностью рекомендовать этот салон.
Ирина
Очень понравился салон, мастер была внимательная и сделала стрижку именно так, как я просила, выразив пожелания словами. Результатом осталась довольна, мастер проявил себя очень профессионально. Общение было приятным, дружелюбным и внимательным. Также понравилась чистота и комфорт в салоне, обслуживание администратора было замечательным. Предложили подождать на удобном диванчике, угостили кофе или чаем.
Артем
Отличный салон! Мастер сделал именно такую стрижку, какую я хотел, — всё чётко и профессионально. Особенно понравилась чистота во всех помещениях, чувствуется забота о комфорте клиентов. Выбрал этот салон по рекомендации жены и не пожалел.
Аиша
Мне очень понравилась скорость оказания услуги и мастерство специалиста, которая делала укладку. Все было быстро, качественно и хорошо, работа заняла примерно сорок минут. Мастер была очень приятная, аккуратная и вежливая, сделала хорошую простую укладку — помыла, высушила и придала волосам симпатичный вид. В целом меня все устроило.
Наталья
Все было хорошо! Я делала аппаратный педикюр, и мне все понравилось. Мастер справилась со своей задачей, к тому же во время процедуры мне было удобно и комфортно.
Шурочка
Очень понравилась стрижка, потому что она хорошо подошла мне и была сделана аккуратно. Я осталась довольна!
Виктория Антонова
Хотела уточнить по поводу выхода из черного и окрашивания в шоколад. Волос редкий по лопатки. «Мастер» насчитала +-20 тыс и при этом сказала, что волосы сохранить не удастся и придется отстричь под каре, тк кончики погибнут. Это вменяемо? В общем все это мне удалось сделать у мастера, знающего свое дело за 1 сеанс без потери волос и за 5 тыс. Уже прошло время, а волосы на месте, да еще и растут. Чудеса да и только. Меняйте персонал. Вместо мастеров у вас трутся никчемные персонажи. И главный вопрос: откуда вы берете такие цены очень интересно.
Cс
Clair, салон красоты
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наши салоны работают на премиальных брендах, включающих уход за волосами и соотвествен…
Гость от «нетмонет»
Лиза - просто идеальный мастер!) всегда и стрижку отличную делает, и консультирует! Обожаю) 😻
Никита
Всё в салоне отлично — от входа и до выхода! И интерьер, и персонал, и отношение, и сама услуга. Мастер — компетентная, знает свою работу от и до, доброжелательная. Мне отлично подстригла, дала советы, всё объяснила и показала. Кроме того, в этом салоне работают с кудрявыми волосами специальным методом, а таких мест мало. Мастер проходила курсы именно по этой методике в Питере.
Варвара
Атмосфера в салоне была расслабляющей и стильной. Результат стрижки и общение с парикмахером меня устроили. Я хотела поэкспериментировать, по-моему, Евгения поддержала, настояла попробовать, я осталась довольна результатом. Мы сделали короткую стрижку каре с челкой-шторкой. Мастер подробно рассказала о силиконах, про уход за волосами, какие шампуни и средства для укладки лучше использовать.
Антон
Приятные мастера сделали все качественно и хорошо, и мне понравилось. Я делал маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Сервис в целом на высоком уровне, мастера вели себя дружелюбно и общение было приятным. Для меня важно дружелюбие мастеров, их квалификация и общая атмосфера салона.
Алексей
Мне даже принесли кофе и конфетки, что меня приятно удивило. Атмосфера в салоне уютная, как дома: девушки делали прически, было весело послушать их разговоры. Коррекцию бровей мне сделали, сделано отлично! Мастер Виктория — настоящий профессионал, прекрасно выполнила услугу. Девушка не только отличный специалист, но и весёлый, душевный человек. Всё прошло именно так, как и должно быть!
Полина
С парикмахером Эльвирой мы знакомы давно, понравился результат ее работы, у меня хорошая стрижка. Спасибо!
Лара
Я обратила внимание на чистоту и качество оказываемых услуг в салоне. Мастер подошла к стрижке грамотно, меня это удивило, поскольку в других организациях такого знания своей специальности я не встречала. Думаю, что буду еще приходить сюда.
Ирина
В последний раз делала массаж — именно такой, какой хотела (не классический), эффект превзошёл ожидания. Мастер, которая работает в салоне давно, сделала всё просто прекрасно! Вообще здесь три массажистки — Татьяна, Ирина и эта девушка — все профессионалы!
Лейла
В салоне чисто, видно, что мастера профессиональные, и у меня никаких нареканий не было. Последний раз я делала маникюр и педикюр, я всегда прихожу только в этот салон, потому что сотрудники все делают качественно.