Appleteka
Сервисный центр
Артем Санин
Хорошая мастерская, восстановили телефон ребенка, за 3 часа, советую. Качество детали отличное, видно что мастера используют только проверенные детали. Буду обращаться еще. Спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова!
ОД
Олег Дружинин
Хочу поделиться своим приятным впечатлением о сервисе по ремонту телефонов. Второй раз менял здесь экран на iPhone 12 Pro. Ремонт прошел быстро и качественно; мастер быстро справился с поставленой задачей. Очень приемлимые и разумные цены по сравнению с другими сервисами. Мастер - профессионал своего дела: вежливый, грамотный и готовый ответить на любые вопросы. С полной уверенностью могу сказать, что в данном сервисе на 100% можно доверить свою технику. Огромное спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать ваш сервис своим друзьям и знакомым.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в…
Анна Богданова
Здравствуйте. По рекомендации обратились в данную мастерскую. Ребенок утопил телефон. Мастер все подробно объяснил, отремонтировал. Телефон теперь работает, как часики. Спасибо большое, за ваши золотые руки!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
АХ
А Хо
Порадовало наличие мастерской в шаговой доступности. Всё чётко по времени и качеству. POCO M3 просто не включился после ночного сна. Через 40 мин в руках мастера, аппарат заработал как миленький. Валера сам заказал правильный аккум и установил.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Александра Иванова
Отличный сервисный центр, в нашем микрорайоне! Выручают снова и снова! Ремонт выполняют быстро и в сроки, спасибо большое 🙏
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОБ
Оксана Беломестная
Здраствуйте Очень быстро, качественно сегодня поменяли ребенку экран на телефоне. До этого мы меняли экран на этом же телефоне,но не в Воронеже. Сегодня при вскрытии телефона нам показали что клея очень много было и на других деталях. Спасибо мастеру Валерию за качественную, быструю работу.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДД
Дмитрий Дедяев
Обращался в сервисный центр Appleteka для ремонта iPhone XS - требовалась замена дисплея и аккумулятора. Остался очень доволен работой мастеров! **Что понравилось:** ✔️ Быстрая диагностика - сразу назвали точную причину неисправности ✔️ Качественный ремонт - телефон работает как новый ✔️ Помогли перенести все данные, включая банковские приложения ✔️ Вежливое обслуживание и подробные консультации ✔️ Дали гарантию на выполненные работы **Итог:** Рекомендую Appleteka как надежный сервисный центр. Цены адекватные, ремонт качественный, персонал внимательный. Если возникнут еще проблемы с техникой - буду обращаться только сюда.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас с…
VV
Vall Vall
Вчера обратился в прекрасный сервис. Я не местный и не знал как находиться в чужом городе без телефона. Спасибо огромное мастеру, а так же хорошему человеку , который очень оперативно выполнил свою работу, очень качественно и не дорого. Всем советую , этот замечательный сервис, зеленый свет вам, успехов и процветания🤝
Здравствуйте. Спасибо, Vall, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
DO
Dehkanov Ohunjon
Хорошая мастерская, приятный персонал, рекомендую 100%
14 апреля 2025, официальный ответ
Dehkanov, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
AС
Anastasia Станишевская
Обращалась в центр. Всё сделали быстро, качественно. Часы заработали лучше, чем прежде. Спасибо 🙏
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Р
Роман
Отличная мастерская по ремонту телефонов, как обычно я доволен! принес свой Samsung со слезами не взглянешь, но теперь как новенький, так еще и наушники приобрел по хорошей цене! Всем советую мастер отличный, ничего не навязывает говорит как есть, и выполняет свою работу. Успехов тебе 🤝
23 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
ИГ
Иван Гура
Весь ремонт на высшем уровне
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
ЕФ
Егор Филатов
Я недавно воспользовался услугами ремонта телефонов в Appleteka, и остался очень доволен. Качество ремонта действительно на высоте! Мой телефон был отремонтирован быстро и эффективно, все работает как новенькое. Компетентный персонал: сотрудники были вежливыми и хорошо ориентировались в своей работе, что вселило уверенность в то, что мой телефон в надежных руках. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая качество выполнения работы. И, что немаловажно, гарантия на выполненные работы предоставляет дополнительный уровень уверенности. В целом, я определенно рекомендую этот сервис для ремонта телефонов!
25 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за нов…
Olga *
Меняла тут батарею на айфоне. Всё хорошо, прямо при мне, очень быстро, минут за десять, телефон держит заряд сразу ощутимо дольше, в разы, спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, рады были помочь, спасибо что доверились нам😌
Аг
Андрей говоров
Отличный сервис в шаговой доступности, цена достойна обслуживания мастера. Гарантия и качество на высшем уровне! Обслужеваю технику не первый год у них. Спасибо вам большое
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Котов
Хорошая мастерская, посоветовал знакомый! Я остался очень доволен работой мастера, починили очень быстро, так же сделали бонус в виде скидки! Приятно было иметь дело, еще обязательно обращусь 🤝
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 357333! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Станислав Брежнев
Отличный специалист! Мастер своего дела! Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Н
Николай
Обратился в несколько мастерских со своим телефоном Samsung, не заряжался, в течение дня выполнили ремонт, работой доволен! Так же бонусом установили защитное стекло! Спасибо большое 🤝
8 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
РК
Роман Кузнецов
Отличный сервисный центр! Всем очень доволен! Мастер приятный и компетентный, все доходчиво объяснил! Гарантию на ремонт тоже предоставил! Как говорится нашел свою мастерскую! Теперь только к вам! Спасибо большое, Валерий🤝
5 апреля 2024, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Егор Морчев
Делают супер
19 апреля 2024, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий Мельников
Быстро и качественно, спасибо!!
12 марта 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
П☝
Полина ☝🏼
Надо было поменять дисплей на телефоне Samsung- неудачно упал. . Обзвонили несколько мастерских, и тут оказалось дешевле всего. Сделали за день - все красиво, все работает. Претензий нет.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас 😌 Мы стараемся ❤
Olesya Danilova
Большое спасибо мастеру Валерию по ремонту монитора. Отремонтировала монитор в течение суток по приемлемой цене. Рекомендую
Olesya Danilova
Анастасия Дёкина
При мне же поменяли аккумулятор и стекло на телефоне, за скорость выполненной работы отдельный плюс, и отдельный работнику, который ответил мне на интересующие вопросы. Качеством сделаной работы осталась довольна.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮК
Юлия Кушнир
Я обращалась в эту организацию для проведения ремонта ноутбука. Выполнили все работы на дому. Все понравилось, цена вполне адекватная. Рекомендую ☺️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
Карина Майстренко
Из достоинств могу выделить скорость работы. Быстро провели диагностику проблемы, заменили дисплей. Цена вполне адекватная. Мастер был доброжелателен и общителен. Недостатков не нашла.
12 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Виктория Грачева
Очень приятный сервис . Все чинится быстро, а главное-качественно!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Диана Коростылева
Здравствуйте, с запозданием но пишу отзыв, спасибо большое за ремонт телефона,все отлично работает. Очень благодарна вам😉
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Denis Pluznikov
Обратился с проблемой, ноутбук зависал и медленно работал. Сделали диагностику, выявили проблему. Заменили ssd, установили windows, дали гарантию. Работой доволен, буду советовать, и обращаться снова! Успехов вам 🤝
10 февраля 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МИ
Маргарита Иванова
Обращалась в сервис по ремонту компьютера, ребята очень приветливые, проконсультировали, дали рекомендации
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Хаваева
Утопила полностью последний айфон, оперативно все разобрали, просушили, информацию сохранили Большое спасибо, обязательно порекомендую друзьям
9 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Коробкин
Обратился в это место и пожалел! Работник салона сказал приносите принтер, посмотрим в чём неисправность. При визите в салон, уважаемый сходу определил что засохли кадтриджи не открывая принтер. Меня уже смутило это. Вежливо попросив его, он достал кадриджи и убедился что они заправлены и в рабочем состоянии. Но, на листке при распечатывании остаются полосы. Так вот, сотрудник салона сказал что он с принторами дел не имеет. Оставляйте принтер, утром специалист посмотрит его, сделает диагностику бесплатно и перезвонит Вам. В итоге прошло двое суток не ответа не привета. Приехал в салон, специалиста икс опять нету, а тот самый молодой человек сидит на диване в телефоне. Вежливо спросив по поводу принтера, мне ответили что на следующей неделе его только посмотрят , а по поводу перезвонить мне он просто забыл и забил на клиента!!! Уважаемый, если ты специалист в своём деле, не много времени займёт определить в чём неисправность принтера. И клиентам надо сразу объяснять, что у Вас загружен рабочий график и нет времени. Я не советую тратить своё время попросту обращаясь в этот салон!!! Есть множество других адекватных салонов, где можно отремонтировать свою технику!
Александр Филиппов
Адыкватный , хороший мастер
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наташа С
Стописятый раз спасибо за спасение телефона детского!
10 февраля 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ГН
Геннадий Набиулин
Ребята работают очень качественно и быстро, спасибо, успехов 👆
Геннадий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Максим .
Ремонтировал два смартфона, iPhone 7, X менял стекло и гнездо зарядки. Очень качественно все сделали. Спасибо Валерию.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!