Бары
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгений Бобров
Много раз уже был тут, решил оставить отзыв-благодарность. Отличный выбор хорошего и редкого пива, вкусная кухня. При выборе нам помогал Роман, спасибо ему большое за отличный сервис! Редко такое встретишь. Спасибо большое вашей команде! Короче место отличное, проверенное временем, всем своим друзьям советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Афигенно!) спасибо Вам!!!
Alexander
рёбра улёт, девочка за баром знает весь богатый пивной ассортимент, бельгия на кране. ну что еще нужно, лучшее место в северном
Юлия Смирнова
Мало места, диваны уже просиженные, сервис нулевой, меню неоч разнообразное. Но пиво вкусное
EF
Ek Fk
Были 25 октября 2024 г. Обстановка: С порога встречает запах гари и смог у потолка. Персонал в целом приветлив. Помещение, вроде, чистое. Еда: Заказывали 2 бургера, в которых были подгоревшие котлеты, подача в бумажной упаковке, а не на тарелке, как было бы намного приличнее. Но на вкус вкусно. Грибы были сгоревшие (практически полностью) и маленькая порция. Знаете что было в салате с креветками? Подгоревшие креветки, верно, друг мой!) Пиво: Рекламы никакой. Отзывы сотрудников (2 девушки) об одном пиве параллельно отличаются. Цена за 0.5 разливного - 400 руб. (либо 450 руб., точно не помню). Итог: Очевидно, что готовят на сгоревшем масле, вытяжку давно не чистили (если она существует), а может и не подходящая посуда. Больше не намерены посещать данный бар, но, возможно, он подойдет для кого-то другого. Либо у ребят просто был неудачный день.
Оксана Тищенко
Безумно вкусная еда и огромный выбор крафтового пива! Так же есть и безалкогольные напитки, благодаря чему здесь можно провести не только весёлый вечер, но и хороший обед. Официанты всегда расскажут и все подскажут. Особенно хочется отметить, что все напитки, которые советовал официант - все время оказываются очень вкусными!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за классный отзыв)) и Ждём в гости снова))
Иван Трощенко
Реально есть из чего выбрать, даже прозженому любитель пива! Дико вкусная кухня! Бургеры вышка-пушка! Ребята обслужили по высшем разряду! Очень приятное заведение, советую!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв)))
Daniel Douche
Место отличное, надо будет побывать там ещё
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! и ждём Вас снова в гости)
DS
Darya Savelova
Очень вкусные стейки, большой выбор пива, пивных напитков и сидра.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова в гости)
Сергей Шебуняев
Понравилось заведение, хорошее обслуживание и вкусная еда, рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку) ждём Вас снова)
Ульяна Великотрав
Приятное место, брусничный бургер просто любовь! Картошка фри тоже шикарна.Всем рекомендую!
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
СП
Снежана Прошина
Ну что могу сказать!Просто вау! Пиво просто разнос. Стейки вау..Вкусно и классно отдохнуть- сюда. Классное место,чтобы встретиться с друзьями.Ставлю вкуснючий лайк😎
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
ЮГ
Юлия Горбачёва
Быстрая доставка и очень вкусно. Закажу ещё
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
Максим Моисеенко
Отличное место. Огромный выбор пива и закусок, уютная атмосфера и вежливый персонал.
Максим Моисеенко
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Никита Калин
Хорошое заведение, вкусно готовят, обязательно приду еще раз
23 февраля 2024, официальный ответ
спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Лиза Сорокина
Замечательная атмосфера, приятный персонал и великолепное времяпрепровождение
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Олег Поддубный
Интересное заведение, всё вкусно и всё понравилось
22 февраля 2024, официальный ответ
спасибо)
ЛР
Людмила Россомахина
Прикольное место, вкусно и сытно
22 февраля 2024, официальный ответ
спасибо)
Кирилл Федюнин
Все понравилось, еда вкусная
чётко))) спасибо))
Lr
Lyna rin
Хорошее место, подходит для встречи с подругой. Приятная атмосфера, вкусная еда и большой выбор напитков. Приду ещё раз!
спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
ED
Ekaterina Dvoeglazova
Хорошее заведение. Достаточно хорошая кухня, очень вкусные и сочные бургеры. Один из плюсов, находится рядом с домом. Заходим частенько с друзьями, всем советую
20 февраля 2024, официальный ответ
огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
No Name
Классное место для большой компании. Играли в настолки, персонал супер доброжелательный и очень вкусная кухня, придем еще !
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Ирина Жевандрова
Чудесное заведение, вкусная кухня, качественные продукты и большой выбор пива😍😍😍
большое спасибо!!! Приходите ещё 😉
Виталий Колесников
Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Уютная атмосфера, вкусные напитки и отличный сервис. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Наталья
Вкусная еда, большой выбор отличного пива, всем советую посетить этот бар
спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
A
Andrew
Атмосфера в гастробаре теплая и уютная, идеально подходит для дружеских встреч. Персонал профессионально подходит к выбору пива и всегда готов порекомендовать что-то новое и интересное. Цены в заведении хорошие, огромное разнообразие пива
18 февраля 2024, официальный ответ
\ Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина
отличное место! любим с друзьями заглядывать туда на выходных. широкий ассортимент блюд и напитков. работа персонала также на высоте. в общем - 10 из 10!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Александра Логунова
Прекрасное, атмосферное место для того, чтобы отдохнуть вечером с друзьями. Кухня и бар на высшем уровне, особенно остались довольны бургерами и стейками
Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МВ
Михаил Воронков
Офигенный бар! Персонал вышка! Рекомендую всем!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Анжелика Бражникова
Замечательное заведение, удачное местоположение, отличный персонал и большой выбор блюд и напитков. Теперь являюсь постоянным клиентом, очень советую!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
A😴
Arina 😴
чудесное место! Очень рада, что открыли с подругой его для себя. Всем рекомендую, после тяжелой рабочей недели особенно)) пиво 5 из 5
18 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Vlad Bykasov
Замечательное место, пиво на высшем уровне, персонал вежливый и прекрасно знает ассортимент❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Артём Бурданцев
Хорошее место, еда вкусная, зашел случайно, теперь постоянный клиент)
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Antoniz Bond
Отличное место, замечательный персонал, большой ассортимент блюд и напитков, советую!
Спасибо, что оценили. Приходите ещё 💛
Ирина Шальнева
Заведение очень понравилось, удобное месторасположение, приятная атмосфера и очень-очень вкусно! Зашли однажды по случайности, но обязательно вернесмя! Всем советую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! и обязательно заходите снова
Ольга Сидорова
Место офигенное. Пиво просто сахарная вата… капелька в крови и вы самый счастливый человек
Спасибо)
АЕ
Анастасия Епифанова
Прекрасное место. Классное меню. Можно очень хорошо провести время.
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Максим Текутьев
Место очень понравилось. Удобное местоположение, приветливый персонал. Но особенно понравилась кухня, а именно выбор блюд континентальной кухни. Такое разнообразия не везде можно встретить. Вкус блюд тоже на уровне, и текущие цены кажутся весьма демократичными и справедливыми Рекомендую посетить место!
15 февраля 2024, официальный ответ
Класс))) Спасибо Вам))) и ждём снова в гости!
. .
Очень хорошее место, вкусное крафтовое пиво и приятная атмосфера. Особенно хочется похвалить персонал. Обязательно придем еще и не раз
спасибо) Вам за отзыв!!
Екатерина Комарова
Ходим только сюда!!! Самый большой выбор пива в городе и супер вкусное мясо! Сервисы 10/10, каждый раз очень приятно тут находится, обожаем этот бар! А ещё есть настолки, можно круто с компанией посидеть)
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Стараемся для Вас))
Илья Цветков
Лучший бар в городе
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!)
ДО
Давид Оганезов
Эти бургеры я искал все свои 28 лет Теперь я знаю, за что готов продать душу. Если бы она была… Верну деньги, если вам не понравится
29 декабря 2023, официальный ответ
Дааа))) !!! Спасибо Вам за классный отзыв)
НЦ
Ника Цуканова
Очень полюбила томатное Gose🍅 А в True&Evil его приличный выбор, особенно совместно с острой кукурузой - перфект! Прихожу сюда отдохнуть душой и почувствовать дух легкости и настоящей трушности! Круто!!
Дмитрий Кекин
Заходим и нам говорят «скажите пару ласковых и пиве» - Пиво невъебенное! Атмосфера и коллектив на высшем уровне!!! Обязательно вернемся еще!
8 декабря 2023, официальный ответ
Афигенно!)) Спасибо!
Андрей Тепляков
Место мое почтение 100/10
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!)) за мега оценку))
НР
Никита Рассыпайлов
Очень атмосферное место, крутые работники. Огромное спасибо ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!)
Наталия Скопинцева
Зашли отдохнуть и не пожалели!Заведение класс, очень большой выбор вкусного пива,очень вкусные бургеры,понравились сырные палочки с соусом МММ....,цветная капуста в кляре и соусы к ней ну просто мечта...Персонал очень доброжелательный,спасибо,подсказали по пиву,все очень вкусно и уютно! Будем заходить почаще.Спасибо всей команде,молодцы!!!
спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Карлова
Отличное заведение!приходили компанией отдохнуть,очень доброжелательно встретили и бургеры очень вкусные
Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Крум
Великолепное заведение!!! Огромный выбор пива, вкусная еда и приятная музыка! Рекомендую к посещению.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДД
Дмитрий Дубинин
Прекрасное заведение!Большой выбор пива, вкусная еда и приветливый персонал. Регулярно посещаем с друзьями - довольны каждый раз.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв))))🍻