Кофе рояль
Кофейня
Лилия .
Классное место, необычный интерьер, вежливые бариста
Polina K
Интерьер красивый. Бабл ти ужасный, мне не понравилось
Чувак Чувакович
Приятные цены, персонал очень дружелюбный, есть интернет 👍 Походу скоро и карту заведения заведу
Кр
Кофе рояль, кофейня
26 октября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Юлия Остапенко
Из плюсов - необычный дизайн кафе. Минус - очень скудное меню и завышенные цены
плоХиш 49312
отличное и прикольное местечко, случайно заметили❤️❤️❤️ кофе вкусный❤️❤️❤️ бариста топчик, дайте две премии!
Аня
Уютно, красиво, вкусно!!
ДШ
Давид Шпаков
Бариста-девушка с короткими светлыми волосами очень грубая
ИВ
Ирина Величко
Уютно, вкусно, атмосферно
EN
Ecko Nevidal
Мне не понравилось, т.к для моих глаз и ощущений там слишком светло. Но в целом всё опрятно, вкусно и чисто.
ЕТ
Елена Турищева
Очень понравилось заведение, уютное, в центре города. Бариста Ирина приготовила очень вкусный лавандовый раф, пробовала впервые, очень понравилось. Обязательно приду еще👌🏻
Кр
Кофе рояль, кофейня
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться.
Михаил Зайцев
На кассе 03.11.2024 в 17:35 работала какая то непрофессиональная девушка. Более того к ней видети друзья пришли и на кассе вместо того чтобы принимать заказы она точила лясы с ними а когда ее спрашивали про заказ закатывала глаза. Спросил где можно сеть, можно ли зайти во второй зал. Сказала там бронь. Говорю где не бронь. Ответ - где хотите. Сервис «классный». Столы грязные, пока не попросишь не убирают. Кароче не рекомендую. Желаю вам скорейшего закрытия. И девушка-бариста - сериалы который ты смотришь стремные. Об этом не обязательно орать на весь зал. И то что тебе твой парень не перезванивает - тоже правильно делает. Беги бро, она даже кофе варить не умеет, не говоря о том, что обсудила всю свою личную жизнь и тебя на вест зал с гостями. А в 17:49 она встала и пошла вообще на улицу курить оставив зал, гостей без никого. А когда пришла пошла по залу. Со шлефом курева и вони. Обсуждая видимо кого то и крича на весь зал «хрен с ней, пить меньше надо» Фу. Не рекомендую.
Кристина Б
Ожидания абсолютно не оправдались! Кофе-отврат, обычный растворимый по цене зернового, десерты безвкусные. Девушка на кассе, абсолютно не клиентоориентированна! На вопрос, что предложите, не могу выбрать, следует ответ, ну класс, а я что знаю что вы хотите, это же Ваш вкус🤦🏻♀️ Сели по незнанию в маленький зал, просидели 5-7 минут, уже расположились, но нам сказали пересядьте, сейчас здесь будет бронь. Извините, но такие вещи оговариваются заранее на кассе, мол садитесь в основном зале, а не в закутке, который оказывается называется малый зал и который сейчас пришли и забронировали. Пришлось пересесть, за грязные столы в основном зале!!! Если бы оплата производилась после, встали бы и ушли сразу, но пришлось давиться, хотя планировали посидеть подольше, т. к. ждали ребенка из театра.В общем не стоит это заведение ни одной звезды.УЖАСНО! НЕ ХОДИТЕ!!!
ДШ
Даниил Шайдоров
Замечательное место, в котором работают замечательные люди, просто имба, сигма, Райан гослинг, спиннеры, тик ток, да благословит это место всевышний
Наталья Шайдорова
Отличное место! Очень приятная атмосфера, хожу сюда на протяжении двух лет, всегда остается приятное впечатление. Бариста очень дружелюбные, очень вкусный кофе, классная атмосфера, к праздникам кафе украшается в черно-белом стиле, можно поиграть в настольные игры, игры периодически обновляются. Рекомендую!
Наинеуловимейший Наитемнейший
За интерьер 5 баллов
Сегодня решил зайти в эту кофейню. Атмосфера приятна, в отзывах пишут то что девушка с рыжими волосами грубит всем подряд, но к счастью мне не нагрубили) Решил я взять бабл ти, в итоге: чая не чувствуется, на 100% отдает водой. Льда насыпали будто я его в последний раз пробую. Вообщем, от бабл ти чувствуется только название. Лучше бы, уж мне нагрубили, чем я попил эту отвратительную дичь. А кстати, еще дополню тем, что когда я отошел от кофейни, я заметил то что в стаканчике в воде находится мошка. В итоге по моим выводам я понял то что в этой кофейне не стоит брать бабл ти.
Lyuda Senpai
Самая лучшая кофейня. Атмосфера, приветливый персонал - всё отлично. Лучший бамбл в городе🧡
МР
Марина Раскольников
Очень милый и приятный персонал, хорошая атмосфера и вкусные напитки ❤
Иван Михальченко
Кто бы мог подумать, в кафе "Рояль" нет самого рояля. Но проблема вовсе не в этом . Там есть прекрасное фортепиано на котором почему-то даже нельзя поиграть. Обслуживающий персонал - невоспитанное хамьё! Не дали сыграть пожилому человеку. Который ,между прочим, является профессиональным джазменом и заслуженным артистом России. Продавщице, которая помешала исполнению прекрасной музыки, следовало бы работать в сети магазинов "пятёрочка" с таким музыкальным слухом и музыкальным вкусом. Неужели не хватило чего-то в голове, чтобы понять ,услышать, что перед ней не какой-нибудь самоучка или музыкант-любитель, а самый настоящий профессионал. В общем, никакого уважения к пожилому человеку, к его труду и таланту. Если у вас такие правила ,что нужно сначала спрашивать разрешение ,чтобы поиграть - напишите где-нибудь об этом правиле! И перестаньте вводить в конфуз уважаемых людей
Ангелина КККК
Может кофе и стал невкусным от этого бариста. отношение к гостям ужасное!! Никакой вежливости и умения приятно общаться ,я не смогла увидеть у этой девушки. Спрашиваешь у девушки про напитки а в ответ вдохи отворачивания от гостя и только потом через силу и боль мне сообщили как он готовится ))) Стало очень некомфортно что бариста может позволить себе такое отношение. Рыженькая девушка если ты устала от людей обратись к врачу а не продолжай работать с ними ! Уж очень не хочу снова попасть на нее (((
Мария Ель
Понравилось Кофе и круассан, забежала на завтрак . Очень впечатлил интерьер, видно что нарисовано руками художника. Девушка бариста посоветовала взять Капучино Соленый орех. По вкусу интересный , нигде такой не пробовала . Однозначно приду ещё раз, чтобы сделать красивые фото)
Анна Вильховская
Были сегодня в кофейне. Необычный дизайн, атмосфера, но больше всего поразила бариста девушка с короткой стрижкой и рыжими цветом волос и его общение с клиентами😁 Когда выбирала напиток и что то уточнила у девушки , она сказала таким тоном «что , простите?» и после , когда мы уходили, за наш столик захотели пересесть парень с девушкой, мы уже были у входа , она сказала им «может быть я столик уберу сначала , а потом вы уже за него сидите» очень грубым тоном😅 Очень не приятно было даже нам за такой стиль общения Это капец, второй раз не придем точно
Ольга Эдельбиева
Отличное кафе!
ИБ
Ирина Большунова
Интересный дизайн, но бариста не слишком вежлива, съязвила, когда обратились за помощью в выборе чая, не ожидала 🤔
Анастасия Анастасия
Красивое место, вкусный кофе😍😍😍
KV
Konstantin Vladimirov
Хорошая, уютная кофейня! Располагается в непосредственной близости к главному проспекту города! Вкусный кофе, спасибо!
ТН
Татьяна Найдёнова
Красиво и необычно,настольные игры. Ассортимент небольшой.
VM
Victoria Miller
Круто, классно, молодцы
Екатерина М
Одна из лучших кофеен Воронежа! Кофе потрясающий! Очень рекомендую!
Артём Даценко
Купили кофе, посидели, не разрешили играть на пианино(сам пианист), хотя в отзывах люди спокойно играют
Андрей Анатольевич
Отличное место, вкусный кофе и фруктовый чай, вежливая бариста, атмосфера тоже очень понравилась!
Амалия Петрова
Отличное место! Вкусные составные чай и лимонады. Пончики, мороженое и сэндвичи отдельная вкусовая роскошь😋😋😋 А бариста вообще работают на славу😊😊
КБ
Константин Бедный
Классное атмосферное место,уютное кафе,кофе класс.
Моника Доки
Прекрасное место, очень уютно, можно поиграть в настольные игры
НГ
Нина Г
Замечательное кафе! Приходили на встречу с нашим женским клубом! Было очень интересно ☺️
RP
Reaper Play
Атмосфера приятная, можно посидеть отдохнуть за чашечкой вкусно приготовленного кофе.
Кристина FF
Атмосфера неплохая , но маленький выбор блюд , тяжелая посуда , второй раз уже не пойду, есть кофейни и получше
Alina Sagadatova
Приятное место, необычный интерьер. Кофе и десерты очень вкусные. Хороший вариант, если просто посидеть пообщаться за чашечкой кофе
Урод Вонючиц
Отличная бариста, подарила нам маленького котёнка, к сожалению не было наличных оставить чаевые( всем рекомендую эту кофейню!
Aleksandr K
Приятное место. Посидеть, пообщаться, просто отдохнуть, попить кофе. Кофе действительно вкусное. Парень молодец, много знает, надо объяснит, подскажет, один словом профессионал. Вкусное как американо так и Espresso, прямо самое то. Отличная подача, не в одноразовой посуде, а как положено. Ещё кофе в зёрнах продавали, я бы обязательно купил. Однозначно ещё зайду и не раз. Спасибо огромное!
Валентина Рекута
Хорошая бариста, неплохой выбор, но чего-то не хватает😔
ИИ
Инна Иванова
Классное место. Интересный дизайн интерьера, приятная музыка. Очень приветливый персонал. Еда и напитки вкусные, есть выбор настольных игр. Рекомендую к посещению
Alexander Alex
Классный капучино с эспрессо. Даже почти горячий, что, в принципе, уже не плохо)
Наташа С
часто забегаем сюда и с детьми и без них)), вкусные чизкейки и кофе, выбор чая вдохновляет, ну и каждый кв.м. можно использовать как фото зону, огромный выбор настольных игр. Забегайте - не пожалеете
ТГ
Татьяна Горшенина
Супер оригинальная локация, находишься как в мультике. Кофе очень вкусный. Жаль только с выбором блюд было проблематично, мало что было в наличии из меню
КМ
Ксения Михалева
Люблю эту кофейню. В ней не только приветливые бариста, но и классная локация для проведения тренингов по маркетингу 👍
VP
Veronika Pozdnyakova
Зашли 22.06 в Кофе Рояль и были в шоке с интерьера и задумки владельцев.Очень вкусный кофе и сандвич с сёмгой. Мы получили огромное впечатление и кучу фото.Отдельное спасибо бариста которые помогают с выбором.Зайдём в эту кофейню ещё не один раз за вкусным кофе.
SP
Santo Padre
Побывал в кофейне уже три раза, зацепил интерьер и атмосфера заведения, особенно когда бариста поставили играть виниловые пластинки. Холодный кофе был вкусным, но особенно понравился апельсиновый лимонад, он вообще бомба! Отличное место для посиделок и просто забежать взять с собой. Спасибо вам большое!!!
S
SMETANA
Очень интересное место с необычным дизайном. Приветливые бариста, которые помогли определиться с выбором напитка. Вкусно, атмосферно. Рекомендую!
Анастасия Бахтамян
Бариста не поздоровалась, потом просто не обращала внимание, а в конце нахамила. Ужасное впечатление