New life
Образовательный центр
4.1
4.1
Мария Карташова
Младший брат ходит на занятия по английскому языку в данную школу уже 2 года. Уровень английского значительно вырос, брату все очень нравится. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям за их чуткий подход и внимательность к каждому ребёнку.
Елизавета Фёдорова
Обучение детей английскому языку на высоте, занималась с Сергеем Александровичем для сдачи ЕГЭ. Было ощущение, что занимаюсь с носителем английского языка. Также, насколько знаю, проводятся занятия и для детей помладше (начальная школа). Атмосфера приятная, преподаватели находят к каждому ребенку свой подход, хочется ходить на занятия еще и еще. Сдала, кстати, на 82 балла - очень приятный результат для меня! Спасибо всем, кто занимается организацией этой школы, однозначно рекомендую!
Михаил Карпов-Субботин
отличный лагерь по английскому и ролевым сменам, ребенок с 16го года ездит, очень все нравится. единственный минус неудобное местоположения офиса. очень отзывчивые админа особенно Юль Андреевна, всегда поможет и решает все проблемы. Директор также всегда подключается к решению любых вопросов. Ребенок ходил еще к преподавателю Сергею Санычу на английский язык, хорошо подтянули и сдали егэ на 80+ баллов. Всем советую, надеюсь на открытие еще пары офисов.
Алёна С.
Лагерь делают с английским отличный
ДН
Дмитрий Небольсин
Шарашкина контора,никому не советую это учебное заведение