Стрижка №1
Парикмахерская
3.9
3.9
Andrey Andreew
Время 19:20, закрыто. Поменяйте график работы своего заведения.
ВИ
Виктория Иванова
Скромное пространство с потрясающей работой мастера Натальи. Спасибо за очаровательный образ💋
Екатерина Лукина
Ужасная не ровно кончики волос подстригли , домой пришла досушила дома волосы, так как там мне их не до сушили, и увидела как не ровно всё просто жесть ещё и 500р отдала за 3см стрижки кончиков.
Threemoom Smr
Давно ходим можно сказать всей семьёй в данный салон,всë нравится,девочки все молодцы,Наташа,Аня)
Александр ✌️✌️✌️
Хорошая парикмахерская 👍
Дарья Кияшко
Спасибо большое, приходила на стрижку, всё понравилось, вежливое обслуживание, приятная обстановка, советую)!
Оксана Сергеева
Отличная парикмахерская! Скромная. Была у мастера Майи. Стрижка на короткие волосы. Очень стильно подстригли.
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Приветливые,делают хорошие стрижки буду приходить!Рекомендую!
Нота Конобеевских
Уютно,доступно по времени,быстро качественно обслуживают и цена соответствующая. А так же очень вежливый и внимательный персонал
IL
I Lip
Все отлично 👍 рекомендую
ИД
Иван Дмитриев
Приходили всей семьёй, все остались довольны. Мастера умнички!
Юра Курай
Сегодня, 6 января 2022 г., парикмахер, по ходу, была выпившая(( Я туда не пойду больше, уши жалко!
Танечка Посохова
18.08 звонила в парикмахерскую, чтобы записаться на 21.08 на локоны, записали. В итоге звонят 20.08 и говорят, что в парикмахерской у мастера нет плойки, что она в принципе не делает локоны, и ей не понятно, почему её сменщица меня к ней записала! Теперь не могу никуда записаться, т.к. у всех всё занято. А прическа мне необходима на торжественное мероприятие! Ужасно!!!
Натан Серожев
Все супер мужская стрижка 350р - это с мытьём головы.