Детский сад №92 общеразвивающего вида
Детские сады
МБДОУ Детский сад №92 общеразвивающего вида
Алина Киселёва
Отличный сад, современный, хорошо оснащен. Прекрасное руководство, всегда реагирует на все обращения . Любые вопросы решаемы. У меня в этот сад отходил один ребенок и сейчас будет выпускаться второй. Старший всегда вспоминает с теплом сад и с удовольствием бы вернулся, а это уже говорит о многом. В саду хороший персонал и хорошая атмосфера.
Марианна Трубникова
Чудесные работники😊 Вплоть до охранника, все очень милые и приятные)
Елена Запольская
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада N92 . Особенно Никулиной Ольге Анатольевне и Гуськовой Наталье Сергеевне за комфорт и уют в детском саду, а также за отличную организацию утренников и праздников для наших деток! Очень приятно, что в детском саду такой чуткий, понимающий и опытный персонал, благодаря которым наши дети получают ласку и заботу. Отдельное спасибо хочется сказать нашему лучшему воспитателю Пранжу Марине Дмитриевне!Наши дети попали в надежные,заботливые руки.Спасибо Вам огромное за разностороннее развитие наших деток! И просто человеческое спасибо! за доброту, понимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителям. Так же хочу выразить благодарность музыкальному руководителю Поповой Оксане Евгеньевне за музыкальное развитие наших деток!
Татьяна Махнёва
Очень хороший сад. Новый, с отличным ремонтом, расположение просто супер. Сын ходит уже год, очень нравится. Огромное спасибо нашему воспитателю Пранжу Марине Дмитриевне за заботу, внимательность, чуткость и индивидуальный подход к деткам.
Ольга Ольга
Хочется сказать огромное спасибо всем работникам детского сада за постоянное развитие, за чуткое отношение к нашим деткам! Здесь хорошее оснащение, уютная атмосфера, прекрасные педагоги. Очень много конкурсов и развлечений. Есть комната экспериментирования для старших групп, занятия с психологом, логопедом и другие занятия.
Анна Болдырева
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!