Быстрое питание
Скидка 15% на первый заказ по промокоду «NEW» при заказе от 1599 р.
ОГРН 313366829700202.
Заказать
Эмма Лежнева
В моей компании оплачиваются пятничные обеды и я с большой радостью каждую пятницу заказываю любимые сеты в FISHMAN, который находится в моем доме. От заказа до звонка в дверь курьера, проходит не более 20 минут. Горячие роллы всегда горячие! Филадельфия божественна, ведь они со свежайшей семгой и сливочным мягким сыром. Роллы просто топчик. Спасибо вам за вашу работу! В самое сердце ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались ❤
Екатерина Жукова
Пока не подводили всегда вкусно и разнообразно минимум риса.
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДГ
Диана Говорова
Очень вкусные роллы , мы заказываем их уже третий раз , появилась доставка в Шилова , вообще огонь , нам очень нравится
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
АЧ
Александр Чурсин
Посоветовали друзья. Пробовали запеченые суши. Заказывали первый раз, сравнили вкус с другими, очень отличается (в лучшую сторону).Будем заказывать ещё !!!
23 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
КШ
Карина Шевцова
Очень довольна заказом! Роллы приехали быстро, всё аккуратно упаковано, ничего не развалилось. Рыба свежая, рис идеальной консистенции, начинки много — чувствуется качество продуктов. Отдельно порадовал соус и васаби — всё на уровне. Курьер вежливый, доставка точно ко времени. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ГГ
Галина Галина
Самые лучшие суши и роллы! Разнообразие вкусов поражает. Свежайшие, всегда максимально много начинки. Всегда упаковано на отлично. Рекомендую👍
21 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Маргарита О
Наши самые любимые роллы! Пробуем все новые и новые роллы, но опять возвращаемся в Fishman. Ребят, Вы молодцы! Много лет держите марку!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Мы старались!
Евгения Молокова
Лучшие роллы в городе! Очень много начинки, свежайшие ингредиенты, доставляют с точностью +-5 минут (и это в праздничный 23 февраля). Размер роллов говорит сам за себя.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
ЯБ
Яна Бабкина
Все супер! Самые лучшие суши в Воронеже! Хочется верить что качество со временем останется на высшем уровне!
23 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ВЯ
Валерия Якимова
Заказывали роллы в этой доставке уже не в первый раз. Как всегда качество и вкус на высоте. Лучшая доставка в городе
23 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Артём Козырин
Заказываем роллы только в фишман с момента открытия))и всегда уверенны,что все свежее и очень вкусное,да и с доставкой редко бывают проблемы,а если и бывают то фишман решают любую возникшую проблему в пользу клиента!спасибо вам за качество👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться для вас!
Наталья Ситникова
На мой взгляд, в Фишман самые вкусные роллы в городе! Рис свежий, начинки много, разнообразие сетов и при этом цена приемлемая. Однозначно рекомендую 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
РС
Р С
Заказывали сет - Вкусный, название полностью соответствует! Роллы уплетали с большим удовольствием). Доставка ко времени, упаковано качественно. Ваши роллы самые вкусные, из тех, что пробовали в последнее время! Всем рекомендую Фишман, теперь вы наш фаворит))
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 🤝
ЕШ
Елена Широких
Мы ваши постоянные клиенты! Раньше заказывали у вас в другой точке, а потом увидели, что вы открылись в соседнем доме! Теперь каждую пятницу радуем себя сетом роллов))
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Самая любимая доставка роллов в Воронеже. Качество и вкус на высоте!! Это лучшие роллы, которые я когда либо пробовала
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно.
Ingrid Shnaiderman
Огромное спасибо всей команде Fishman за прекрасный праздник, роллы просто объедение, скорость доставки- супер, все очень красиво🥰 день рождения удался❤️❤️❤️❤️❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ingrid! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём ваших заказов снова и…
ЮД
Юлия Дюжакова
Заказывали с коллегами на работе Сет. Все очень хорошо было упаковано, вкусно и очень сытно! Рекомендосьон!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Роллы вкусные,Темпура с креветкой просто мой фаворит,еще и подарочек дали,вообще огонь🔥вспомнили про фото когда уже начали кушать,накинулись даже не подумав 😄
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно.
Александра Пелих
Вкуснее роллов не пробовали😍 Стоит один раз в жизни заказать Фишмэн и другие роллы больше не захочешь есть. Действительно качественный сервис, продукты, наполнение и вообще всё идеально! Всегда радует свежесть продуктов, обилие начинки и качественная доставка. Иногда бывали задержки по доставке, но сотрудники всегда извинялись и давали промокоды или скидки, что не может не радовать. Всегда очень приветливый персонал. Ни разу не столкнулись с некачественной продукцией или плохим отношением. Фишмэн❤️🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём ваших снова и снова!
Александра Челяпина
Самые вкусные роллы в Воронеже Несколько мест пробовали, но этиии, свежие, адекватного размера, супер крутой сервис, а сейчас еще и новинки очень классные вышли, мы в восторге. спасибо💚
30 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
ИБ
Ирина Бутырская
Все было супер как всегда! Очень вкусно быстро и профессионально! Спасибо большое. Советуем всем и заказываем не первый раз
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Соколова
Ужасная доставка! Сделала заказ, было написано, что в течение 30 минут привезут. Время было указано- 17:40. Сейчас время 18:43- оператор от меня трубку уже не берет. Я пыталась выяснить, сколько мне еще ждать, я позвонила где-то в 17:20. Оператор связался с курьером, перезвонила мне, начиная диалог - але, девушка. Вы своих операторов не учите, как правил но общаться или мы на рынке? Ладно, упустим этот момент. Оператор сказала, что курьер уже к вам повернул, сейчас передачи заказ. В итоге через 20 минут я звоню узнать, 3 раза сбрасывают мой звонок. И через минуту звонит курьер, говорит, что в пробке стоит на Московском!! «отличный» сервис. Больше пользоваться не буду. Дополняю отзыв- заказ получила в 19:00!!! Качество ужаснее доставки оказалось. Ролл за 700 руб должен так выглядеть? Рыба тонкая и безвкусная!! Больше 3 лет заказывала только у вас, а сейчас уже удалила приложение. Разочарование полнейшее
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь, для нас это очень важно. Мы видим, что Ваш отзыв бы…
Анастасия Матыцина
очень вкусно, еда всегда свежая, начинки много. готовят и доставляют быстро. самые лучшие роллы, которые я когда-либо пробовала! всем советую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за теплые слова. Приходите в гости ещё ❤
Алексей Корчагин
Впервые попробовали роллы у друзей. Решили сами заказать в данной доставке роллы. Очень все понравилось. Роллы вкусные, очень понравились "Темпура с крабом и авакадо" и "Снежный краб. Доставка отличная, не подкачали, приехали вовремя. Выглядят роллы так же очень аппетитно, положили много палочек и салфеток. Есть разные промокоды для получения большего кол-ва вкусной еды)
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и фото🔥 Рады каждому вашему заказу ❤
КЦ
Ксения Царевская
Отличный сервис, быстрая доставка и самое главное - вкусно. Заказываем не первый раз, как всегда все на высшем уровне, спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Очень люблю замеченные роллы, здесь они лучшие! Доставка всегда быстрее чем ожидается, это радует. В приложении удивительно легко сделать заказ.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Светлана Суркова
Благодарю сотрудников команды Fishman за минуты счастья! Почему минуты? Да просто редко удаётся сфотографировать ролы - съедают моментально! 😄Ребята, вы молодцы! Круто когда у компании такая организованность! От оформления заказа - приготовление - до доставки 🥰 Заказываю только у вас! Вкусно, быстро, заинтересованы в клиентах! Где вы ещё видели отдел заботы? ❗❗❗ Мой любимый ролл " Морской " просто обожаю. Желаю процветания!Вы крутые👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
АЧ
Анастасия Чивилева
Всегда очень вкусные и свежие роллы 😋 Много рыбы и начинки. Моя самая любимая доставка в городе 😍 Спасибо Вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Дмитрий Мальцев
Роллы очень вкусные,мидии впервые ем с таким вкусным соусом сверху,на Филадельфии толстые куски рыбы,всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Ирина Ключникова
Заказывала себе и сыну простые роллы с огурцом. Мои были очень вкусными, хотя я привиреда. А вот сыну с огурцом не понравились, сказал, слишком твердые и тут я с ним согласна. Поэтому поставили 4. Точно плюс за то что много имбиря идёт в комплекте. Красивая выкладка, всего достаточно в моих ролах было. Мне было очень вкусно.
Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
ИЧ
Инесса Черезова
Обалденные роллы! Я бы сказала - самые лучшие в городе Воронеж! Продолжайте нас радовать! Без вас не проживем!!! Постоянно заказываем только у вас! Спасибо за труд!
29 ноября 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся для вас!
Алина Лина
Уже в течении года заказываем только в фишман. Все очень вкусно Доставка ни разу не подвела, всегда приезжали во время!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Виктория Красноруцкая
Заказывали роллы в Fishman — остались очень довольны! Доставка приехала вовремя, всё аккуратно упаковано, роллы свежие, красивые и действительно вкусные. Рыба качественная, порции щедрые, а соусов и имбиря положили достаточно. Приятно, когда сервис держит такой уровень. Определённо будем заказывать ещё! 🍣✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем ра…
AY
Anastasiya Yushinova
Очень вкусные и красивые роллы. Нам очень нравятся, заказывали бы ещё чаще, будь чуть дешевле. А так одна из лучших доставок в Воронеже
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вашим заказам ❤
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Хорошие роллы , вкусные
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Рыбальченко
Это реально лучшие роллы в моей жизни,очень вкусно,хороший сервис
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
SU
Sberid User
Наивкуснейшие роллы.Очень вкусные,сытные.Шапочки вообще бомба,тают во рту.Доставка очень быстрая.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Каркавина
Прекратите делать такими вкусными роллы. Они вызывают зависимость)
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Надеемся, что вас не расстроит, что мы будем делать такие вкусные роллы всегда)
Q
Qui.lash
Было вкусно. Доставили чётко по времени. Спасибо за вкусный день рождения с вами
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и чудесное фото. С днём рождения!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Роллы очень вкусные, крупные, продукты свежие, качество отличное
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, оценку и прекрасное фото. Мы рады стараться для вас!
Дмитрий Каньшин
Отличные роллы, всегда очень вкусно, много рыбы и все свежее. Всем рекомендую!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что оценили и написали такой приятный отзыв ❤
Марина Болгова
Все еще держат качество продуктов на высоком уровне👍 Доставка быстрая, меньше 45 минут👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТП
Татьяна Подпорина
Оочень вкусные ,продукты всегда свежие ! Доставка быстрая всегда!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Готовят вкусно и красиво, все специи и соусы прикладывают в достаточном количестве
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алевтина Кумова
Лучшие в городе, доставка вовремя, всегда свежие, хорошие порции, вкусно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Будем рады вашим заказам всегда ❤
Елена Сапрыкина
Здесь заказали роллы в первый раз. И были приятно удивлены качеством и вкусом, все на высоте ) Теперь завазывать будем только здесь ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Все очень вкусно . Брали первый раз. Приготовили очень быстро. Все красиво, аккуратно упаковано. Одни из самых вкусных ролов, которые я пробовала.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анжелика Луцкевич
Очень вкусные роллы,буду заказывать еще,доставка быстрая,начинки больше чем риса , сытно и вкусно, спасибо за ппрекрасный вечер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Александра Коробкина
Уже несколько раз заказывала в Fishman — нравится всё без исключения. Вкусные сочетания, нигде такого не пробовала. Ореховый соус вообще отдельный кайф. Доставка тоже всегда радует — привозят быстро, иногда даже раньше времени, даже когда вечер и куча заказов. Буду заказывать еще, рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Мазалов
Очень вкусные роллы,буду заказывать еще однозначно,доставка быстрая ,плюс еще они и большие,спасибо за приятный вечер
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём ваших заказов снова и снова!