Siena Flowers
Сервис доставки цветов
Антон
Шикарный сервис, сотрудники общаются корректно, не навязчиво. Быстро и качественно доставили цветы. Рекомендую.
НМ
Наталья Мудракова
Все супер! Очень люблю это место! Была на мк, теперь всю зиму буду наслаждаться этим букетом!
ЗР
Зинаида Рогова
Были на новогоднем мастер классе. Очень все понравилось! Ушли с прекрасными букетами! Будем всем рекомендовать 😍
Александр Николаев
Были на мастер-классе в этой прекрасной студии. Всё прошло отлично! Помогали, отвечали на интересующие вопросы. Вообщем, вернусь не один раз!🥰
Анастасия Бойчук
Заказываю букеты в siena уже очень долгое время и это точно лучший цветочный в городе! И свадебный букет, и цветочная подписка, и букеты на все важные праздники - все дело ваших рук🫶 Точно рекомендация, букеты супер стойкие, общение/обратная связь всегда прекрасна
Анастасия Мияшова
Хочу от всей души поблагодарить вас за свадебный букет!!) все на высшем уровне) взялись за срочный заказ, проконсультировали меня, все подобрали и собрали просто идеальный букет невесты❤️ спасибо вам🥹🙏
ЮФ
Юлия Федосова
Хочу от всей души поблагодарить вашу команду за мой потрясающий свадебный букет!!! 😍😍😍 Это был не просто аксессуар, а настоящее произведение искусства, которое идеально дополнило мой образ и сделало день еще более волшебным!!! Букет получился именно таким, как я мечтала – нежным, элегантным и очень свежим. Цветы выглядели просто идеально и оставались свежими весь день, несмотря на летнюю жару!!! Отдельное спасибо за терпение и творческий подход – вы учли все мои пожелания и добавили свои профессиональные советы, благодаря чему результат превзошел все ожидания! Гости не переставали восхищаться, а фотографии с букетом получились невероятно красивыми!!!
Ксения Попова
Хочу сказать огромное спасибо за свой свадебный букет! Он получился безумно красивый, как я и представляла! Все цветы свежие и нереально красиаые! Одним словом - все ВАУ!
Дмитрий Кашкембаев
Siena сделали меня постоянным клиентом)) отличный выбор цветов, замечательное объяснение и вовлечённость сотрудников! Буду продолжать радовать подругу цветами из этого салона! Огромное Вам спасибо! Всем, всем рекомендую
VP
V P
Были здесь с девушкой, уже собранные букеты были очень красивыми, сразу забрали! Рекомендую 👍🏻
LOVE U
Нашли этот цветочный случайно, так как приезжали в ЖК к знакомому. Поразила система лояльности, а также приятные цены и нестандартные букеты! Точно даст фору другим цветочным города)
Виола Воропаева
Замечательная компания! Очень оперативная доставка и необычной красоты букет 💐 интеллигентный вежливый пунктуальный курьер. Благодарю за сотрудничество!
ТЧ
Таня Чудная
Флорист собрал очень красивый букет, все доставили во время, красивым подчерком подписали открытку, я в восторге 😍
Viktoria S.
Восхитительный цветочный магазин! Очень красивая флористика, прям на высоте 🔝 цветы свежие сделали все чётко и вовремя❤️спасибо большое девочки что помогаете радовать близких!! Рекомендую однозначно ))
Марина Мащенко
Прекрасный цветочный сервис! искренне рекомендую, если ищете необычное и интересное ))
Екатерина Климова
Я заказывала композицию в шляпной коробке для родителей , сама я из другого города, оперативно девочки ответили, подобрали мне удобный вариант по бюджету и по цвету, и оформили быструю доставку родители счастливы🤩 все довольны❤️ спасибо вам и процветания вашему бизнесу
НЗ
Наталия Захожева
Отличный цветочный! Покупаю здесь уже давно и довольна качеством товара ! Цветы стоят хорошо, розы стояли у меня около 10 дней, просто 🔥🔥🔥
Александр И.
Спасибо большое за быструю доставку, букет отличный как на фото! Цветы стоят уже 5 дней, и радуют получательницу Заеду сам еще когда буду в городе 👌🤝
РХ
Роман Хатмуллин
Классная студия 👍 отдельно хочу поблагодарить флориста Дарину, всегда подскажет и сделает прекрасный букет
ВГ
Влада Голда
Всегда заказываю букеты в данной студии, цветы очень долго радуют своей красотой и свежестью, а девочки всегда попадают в мое настроение ❤️
Дарья Кумарова
Очень понравился букет, спасибо флористу Дарине! Получательница была очень рада!
АЧ
Александр Чернов
Спасибо за букет, стоит уже почти неделю, администратор оперативно помогла с выбором букета, очень приятная и улыбчивая девушка :)
П0
Пиксель 0
Доставили букет во время, поэтапное оповещали в Вотсапе о готовности букет и передаче курьеру. Сервис достойный
ВР
Владислав Рогозин
Очень понравился этот цветочный магазин, внутри красиво, в холодильнике не только хризантемы и розы, есть экзотика. Заказывал букет на юбилей бабушке, цветы стойкие простояли почти две недели. Собирала милая улыбчивая девушка, все рассказала, предложила варианты. Сервис порадовал, кажется флориста зовут Дарья, могу ошибаться. Обращусь еще)
Sberid User
Хочу сказать больше флористу Дарине, получился крутой букет, маме очень понравился , а это редкость 😅 думаю буду только к вам обращаться , приятно когда люди вкладывают в работу душу
Сергей
Делают красивые букеты, которые долго стоят. Работают быстро и внимательно. Всегда вовремя. Всегда вежливы. Вы молодцы!
26 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень ценно, что вы выбираете нас!
Андрей Воробьев
Регулярно покупаю букеты в этой студии, всегда свежие цветы, букеты стоят минимум неделю. Персонал приветливый, рекомендую ❗️
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень ценна ваша обратная связь! Будем рады видеть вас снова!
Zhe Nya
Супер оперативно ответили, все подсказали прислали фотографию и отправили букет. Очень приятная коммуникация с менеджером и цветы очень очень красивые!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваш теплый отклик очень ценен для нашей команды!
Ольга Кончакова
С этой студий нас связывает дружба более 6 лет! Первый букет я заказала своему ребенку на линейку и понеслось… Не могу представить праздник без их красивой композиции! Инга процветание твоей фирме !
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбираете нас! будем рады снова собирать букеты…
Sberid User
Очень вежливые и понимающие флористы. Проконсультировали, помогли выбрать подходяще цветы для важного мероприятия даже удаленно, доставка была вовремя. Девушке очень понравится букет
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важна ваша оценка! Будем рады видеть вас снова.
ТР
Татьяна Реука
Невероятные букеты! Цветочки всегда стоят очень долго и сохраняют свой первоначальный вид! Отдельная благодарность девчонкам, которые подскажут и посоветуют как будет лучше🤍
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ваши оценки очень ценны для нашей команды!
Людмила Аникеева
На протяжении нескольких лет заказываю букеты только в этой студии ! Сама хозяйка и вдохновитель Инга прекрасно чувствует Что нужно клиенту . Стоит только описать одариваемого и Инга соберет букет похожий на этого человека! Спасибо ее стараниям мои букеты всегда на высоте !
22 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваши слова! Мы передадим ваш теплый отзыв нашему шеф-флористу! Будем рад…
Алина Кононова
Всегда заказываю тут цветы на вкус флориста и всегда получаются букеты невероятной красоты 😍
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады привносить в вашу жизнь яркие краски! Ждем вас снова!
ДЛ
Дарья Лупан
Очень красивый букет, качество на высоте! Букет собран со вкусом, цветы свежие, спасибо 👍🏼
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
Много раз заказывала цветы в Siena, всегда все идеально, последний букет стоял больше двух недель
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Кривцова
Заказывали свадебный букет, который вышел у них очень красивым и нежным😊 Смогли повторить то, что я присылала и учесть все пожелания! Ароматный, стойкий, нееежный🤗 Удобная перевозка!😃 Спасибо за такую красоту, буду Вас советовать! 😁
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸 счастливы быть причастными к вашему…
Дианка Волкова
Обожаю эту студию!всегда выручают,доставка в любой момент!посогут с выбором подберут на определенный бюджет,все важные события и праздники доверяю только им❤️💫
ДО
Денис Осташков
Часто заказываю у ребят Всегда стильные букеты получаются У ребят есть чувство вкуса) И по ценнику довольно демократично получается)
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Заказываю второй раз, всегда чудеснейшие цветы. Приятная в общении девушка отвечает на сообщения в соцсетях, все очень быстро и качественно. теперь за букетами только сюда 🥰
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова
М😊
Марина 😊
Букеты прекрасные 🌸❤️ Все понравилось. Общение, сотрудники 👍 Рекомендую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за заказ и за обратную связь! С удовольствием выполним для вас букет снова!
Денис Новиков
Красивые букеты, приятные работники, хорошее отношение. Подарил девушке красивый стабилизированный букет, ей понравилось (девушка-продавец сказала, что стоять будет вечно)
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с радостью поможем вам с выбором и в следующий раз)
КМ
Кристина Мещерякова
Самые лучшие цветы в городе, видно что собирают букеты с любовью, обслуживание на высшем уровне.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 и благодарим за доверие
НИ
Ника И
Цветочная мастерская 👍🏼 Флористы профессионалы. Создают уникальные букеты и композиции. Уже несколько раз цветочные композиции радовали наших друзей. Шеф-флорист Инга замечательный человек и профессионал ☺️ В декабре посчастливилось поучаствовать в новогоднем мастер-классе! Это было незабываемо. Ждём анонс цветочных мастер-классов, обязательно будем!
Alina Sergeeva
Уютный магазин с хорошим ассортиментом цветов. Вежливые, внимательные Флористы всегда помогут собрать красивый, оригинальный букет для любого случая. Спасибо вам, за вашу работу! Осталась очень довольна, видно что букеты собраны с душой!
Алина Милюкова
Обожаю! Прекрасные букеты, свежайшие цветы. Доверяюсь полностью и всегда прошу собрать «что-нибудь» : потому что знаю, что будет идеально!